Гость
Статьи
Мой парень все время …

Мой парень все время обижается

Здравствуйте. Пишу сюда в надежде за советом, может у кого было подобное. Если да то расскажите, что вы сделали в похожей ситуации.Познакомилась я 1,5 года назад с парнем, стали жить вместе, через пару месяцев. У меня дочка от первого брака, 7 лет, у него детей нету. Он ни разу не был женат.Сначала все было хорошо, но в последнее время он постоянно обижается на меня по мелочам, я от этого устала. После обид начинается игнор с его стороны, неделями. В прошлых отношениях такого у меня не было. Живем на съемной квартире, когда он работал оплачивал её, сейчас платят его Родители. Подскажите пожалуйста, что делать? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

А на что он обижается?

Малинка

манера принцессы - первый звоночек по абьюзу...
если есть ситуация, что извиняетесь, где не виноваты, а он за должное берёт - БЕЖАТЬ!!!

Гость
Малинка

манера принцессы - первый звоночек по абьюзу...
если есть ситуация, что извиняетесь, где не виноваты, а он за должное берёт - БЕЖАТЬ!!!

Плюсуюсь! Верно!
Если парень обижается не по существу, а желая манипулировать и строить из себя капризного примадончика, гоните его в шею.

Гость

алень начал брыкатся и понимать что то не то... ищите нового аленя этот уже непригоден

Сама по себе
Charadri Roman

А на что он обижается?

Он не работает, а кормят его плохо. Посиди целый день дома голодный!

Гость

О, знакомая ситуация. Ответ прост до безобразия - вы его не любите, а он хочет любви и пытается через обиду получить ее! Что делать? Вы в себе в первую очередь выясните - чего хотите: любимого человека или просто хорошего/удобного. Если последнего - то он порвет с вами и пойдет искать настоящую любовь.

Гость
Charadri Roman

А на что он обижается?

У примеру ситуация. После того как он остался без работы, секса стало мало. Раз в две недели. Я ему мягко сказала, что мне не хватает. На что он сказал, прости что не могу тебя удовлетворить и обиделся.

Гость

"Ну какой нежный пьичка, обиделся и сдох!" Так ему и говорите при случае. Он у вас мужчина или размазня, обижается на каждый косой взгляд? На обиженных хрен кладут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема