Гость
Статьи
Мужчины раки

Мужчины раки

Девочки хочу понять правильно ли я поступила. Знакома с парнем 2 недели . Первую неделю все было хорошо , вторую неделю чуть суховато, общение не такое как раньше, на вопрос что случилось , говорит что много работы. Вчера при встречи тоже показался что без настроения, пол вечера меня попрекал что с таксистом заговорила, хотя и не любит меня . Сейчас написала что не понимаю его , нужно расстаться, на что он мне ответил что если я так решила , тогда расстанемся , что рад был знакомству и что я могу общаться с парнями , и написал что , возможно я итак с ними общалась #отношения

27 ответов
Последний — Перейти

Хотя первая неделя нашего общения была такая бурная, говорил что и с друзьями познакомит , и с роднёй, и в другой город отдохнуть собирался меня отвезти , но как то резко он стал другим , не могу понять в чем дело. И вправду я перестала ему быть интересной или что-то другое

Так же сказал , что он прямолинейный человек и если хотел бы расстаться , сразу об этом сказал бы. Но и то что сейчас расставаться не хочет , тоже не написал

Гость

Это, наверно, о моем бывшем написано. Он рак.
А чего его понимать? Я 10 лет пыталась его понять. Ушел от вас быстро и слава богу.

Гость

То что он рак это неважно. Гороскоп мало на что влияет. У меня отец и парень оба раки - совершенно разные люди. Ваш парень явно начитался пикапа, ну очень похоже. Тут налицо техника "ближе-дальше", и то что отпустил так легко вас это тоже приемчик пикаперов, называется вроде типа полуоткрытая дверь или типа того. Отсюда вывод: парень может быть и нормальный вполне, но очень хочет чтоб отношения были максимально хорошими, чтоб вы его уважали. Возможно он уже обжигался в предыдущих отношениях, потому и ведет себя так. А вот то что ревнует к таксисту - звоночек, что он жуткий ревнивец. Не обязательно уходить. Просто попробуйте играть в его игру(почитайте про ближе-дальше) и самое главное никогда не шантажируйте расставанием - они это прекрасно понимают что это манипуляция

Гость
Гость

То что он рак это неважно. Гороскоп мало на что влияет. У меня отец и парень оба раки - совершенно разные люди. Ваш парень явно начитался пикапа, ну очень похоже. Тут налицо техника "ближе-дальше", и то что отпустил так легко вас это тоже приемчик пикаперов, называется вроде типа полуоткрытая дверь или типа того. Отсюда вывод: парень может быть и нормальный вполне, но очень хочет чтоб отношения были максимально хорошими, чтоб вы его уважали. Возможно он уже обжигался в предыдущих отношениях, потому и ведет себя так. А вот то что ревнует к таксисту - звоночек, что он жуткий ревнивец. Не обязательно уходить. Просто попробуйте играть в его игру(почитайте про ближе-дальше) и самое главное никогда не шантажируйте расставанием - они это прекрасно понимают что это манипуляция

Играя в игру , можно проиграть молодость или вообще жизнь. Я вот так играла 10 лет. Расстались . Прошло три года. Другого нашла. Оказался тоже игроком в ближе -дальше. Я не стала играть. Считаю, что надо жить , а не играть в дурацкие игры. Жизнь очень коротка. Имхо.

Гость

По поводу предыдущих отношений все верно. Он с невестой расстался , часто о ней рассказывал, но говорит что ее уже не любит и мириться с ней не собирается.
Просто он такой странный , у меня есть дети , и он готов был с ними познакомится, спрашивал когда это устроим, про маму мою постоянно спрашивал , будет ли готова она с ним познакомиться , ну я и размечталась, уже нарисовала себе красивое будушее, хотя и головой понимаю что нельзя влюбляться. Его отношение в последнее время чуть напрягает , вот и решила написать про расставание, он так легко согласился , меня это удивляет , сижу и думаю правильно ли я поступила , так хочется ему написать, но боюсь и не знаю что писать . Все таки хочется продолжить отношения но и чувствовать от него любви

Гость
Ди ~

По поводу предыдущих отношений все верно. Он с невестой расстался , часто о ней рассказывал, но говорит что ее уже не любит и мириться с ней не собирается.
Просто он такой странный , у меня есть дети , и он готов был с ними познакомится, спрашивал когда это устроим, про маму мою постоянно спрашивал , будет ли готова она с ним познакомиться , ну я и размечталась, уже нарисовала себе красивое будушее, хотя и головой понимаю что нельзя влюбляться. Его отношение в последнее время чуть напрягает , вот и решила написать про расставание, он так легко согласился , меня это удивляет , сижу и думаю правильно ли я поступила , так хочется ему написать, но боюсь и не знаю что писать . Все таки хочется продолжить отношения но и чувствовать от него любви

Автор, включите голову. Знакомы две недели всего. А он уже и с детьми вашими хочет познакомиться, и с мамой... Не расслабляйтесь. И за две недели вы уже так залипли. Ну, молодец парень, профессионал. То с детьми хочет познакомиться, то и ушел легко и свободно. Ну, это же пикапер обыкновенный.

Гость
Гость

Играя в игру , можно проиграть молодость или вообще жизнь. Я вот так играла 10 лет. Расстались . Прошло три года. Другого нашла. Оказался тоже игроком в ближе -дальше. Я не стала играть. Считаю, что надо жить , а не играть в дурацкие игры. Жизнь очень коротка. Имхо.

Ну тут зависит уже от целей автора. В теме ни слова о том что она готова к семье и хочет родить детей вот уже сейчас. Если она хочет просто погулять, параллельно подыскивая другого парня, то может просто играть

Гость
Гость

Ну тут зависит уже от целей автора. В теме ни слова о том что она готова к семье и хочет родить детей вот уже сейчас. Если она хочет просто погулять, параллельно подыскивая другого парня, то может просто играть

Так вон у автора уже по ходу обсуждений написано, что она нарисовала себе красивое будущее , а ее парень-рак хотел познакомиться с ее детьми и мамой. Наверно, цели не просто погулять.
А с игроками-пикаперами даже в несерьёзных отношениях трудно, даже играть с ними тоскливо. Постоянные качели вызывают тошноту.

Гость

А вообще автор мой вам совет: либо поговорите с ним серьезно, либо разведите(на деньги, секс, подарки, что вам там интересно). Ведь он прекрасно понимает что он манипулирует вами. Типичный пикапер. Если вы действительно его любите, можете попытаться с ним серьезно поговорить. Скажите что вы его раскрыли и прекрасно знаете что он манипулирует, скажите что вас это ранит и что в здоровых отношениях не должно быть манипуляций. Но он может вас тоже упрекнуть что манипулируете расставанием, поэтому этого не допускайте больше. Если он вас любит, то может проникнуться и все наладится. Если же нет, то сам бросит или уйдет в игнор, тогда на него забейте - просто секса хотел значит. Или же вы можете развести его на подарки и деньги, но при этом не давать. Или соглашайтесь на секс но чтобы только вам приятно было(например пусть просто вам лижет, без отдачи). В таком случае вам не будет обидно если ничего с ним не выйдет и рано или поздно он сам "отвалится" от вас. В результате - вы удовлетворены, с подарками и вкусно поели. А парень ищет новую дуру)

Гость

Так вон у автора уже по ходу обсуждений написано, что она нарисовала себе красивое будущее , а ее парень-рак хотел познакомиться с ее детьми и мамой. Наверно, цели не просто погулять.
А с игроками-пикаперами даже в несерьёзных отношениях трудно, даже играть с ними тоскливо. Постоянные качели вызывают тошноту.

Это мои первые отношения после развода. И мне бы понять игра ли это , если игра , то пошёл он в ж…..
Но иногда думаю вдруг я сама накручиваю себя, и он недавно говорил что я придумываю проблемы на ровном месте, что он полностью погружён в работу и хочет выполнить ее идеально .
50/50 не знаю где правда, я сама накручиваю или в действительности он остыл

Ди ~

Это мои первые отношения после развода. И мне бы понять игра ли это , если игра , то пошёл он в ж…..
Но иногда думаю вдруг я сама накручиваю себя, и он недавно говорил что я придумываю проблемы на ровном месте, что он полностью погружён в работу и хочет выполнить ее идеально .

Говорит что устал , Хочет семью детей ,что если все у нас будет хорошо поженимся, но и плохого не было чтобы так меняться за неделю

Гость
Ди ~

Говорит что устал , Хочет семью детей ,что если все у нас будет хорошо поженимся, но и плохого не было чтобы так меняться за неделю

Ну, понаблюдайте тогда за его дальнейшими действиями. Только постарайтесь голову включенной держать при этом. А то засосет незаметно в болото.
Хотя по поведению точно пикапер. Две недели знаком и уже о женитьбе рассуждает. Думаю, ему ничего не нужно на самом деле. Даже секс для него нечто типа спорта. Не дали в одном месте, дадут в другом.Такие парни крутят мозги сразу нескольким дамам, всех любят, на всех готовы жениться, дети им не помеха.Язык ведь без костей. Молоть языком можно что угодно, лапшу навешивать женщинам на уши. Вполне вероятно, что он устроил нынешнюю драму, потому что просто сейчас пудрит мозги другой даме.

Гость

а при чем тут раки... просто папался такой недалекий вам

Гость
Гость

а при чем тут раки... просто папался такой недалекий вам

Конечно, раки тут вообще ни при чем. Мой недавний мозгокрут стрелец.

раки обидчивые
при чем обиду эту сами могут выдумать
судя по всему ваш рак увидел как вы говорите с другим парнем (таксистом) и в голове уже сделала вывод о том, что вы так всегда поступаете - говорите с другими парнями, а то и еще что-то
в общем для него это оказалось каким-то явным поводом чтобы расстаться
кстати, поводы чтобы расстаться они тоже любят придумывать

Гость
Ди ~

Автор, как представитель Рака я могу вам сказать, что я так себя могу вести, если мужчина мне нравится, но не сильно. То есть вроде бы и нравится мне, но чего-то не хватает.. когда мы, Раки, влюбляемся, мы уж точно найдём несколько минут в день, чтоб написать, позвонить этому человеку, даже если очень заняты. А если не особо проявляем инициативу или не развиваем беседу по смс или во время телефонного разговора, то значит, человек не особо нам интересен/важен.

Юля

Может это не ваш случай, но почитайте про контрзависимость.
У меня мужчина тоже рак, но в гороскопы эти не верю. Недавно поняли, что у него эта контрзависимость из-за неудачных отношений в прошлом, причём поняли когда я устала от этого неосознанного "ближе-дальше" и хотела расстаться. Пообещал работать над собой и с психологом, согласился с этой проблемой.

Катя
Ди ~

Может вы достача?
Может звоните ему сами, и на работу, и после работы.
Это очень отталкивает мужчин.
Многие,особенно карьеристы- им вообще нельзя звонить когда они заняты, ни в коем случае.

Катя
NaNiTa

раки обидчивые
судя по всему ваш рак увидел как вы говорите с другим парнем (таксистом) и в голове уже сделала вывод о том, что вы так всегда поступаете - говорите с другими парнями, а то и еще что-то

Бред. Все люди обидчивые.
Вам что, 14 лет, что верите в гороскопы?

Катя

Может вы достача?
Может звоните ему сами, и на работу, и после работы.
Это очень отталкивает мужчин.
Многие,особенно карьеристы- им вообще нельзя звонить когда они заняты, ни в коем случае.

Да нет , я звонила всего один раз , ито после его слов что не звоню и не пишу. Мы по телефону разговаривали редко , в основном переписывались, и виделись , у нас даже есть своё место на море , куда он раньше по вечерам часто ходил один . Вот думаю пойти сегодня туда, вдруг и он там будет

Юля

Может это не ваш случай, но почитайте про контрзависимость.
У меня мужчина тоже рак, но в гороскопы эти не верю. Недавно поняли, что у него эта контрзависимость из-за неудачных отношений в прошлом, причём поняли когда я устала от этого неосознанного "ближе-дальше" и хотела расстаться. Пообещал работать над собой и с психологом, согласился с этой проблемой.

Ваш тоже как и мой то разбрасывался словами , то отдалялся ?
А когда предложили расстаться , как отреагировал ?
Мне реакция моего не понравилось : если ты решила то расстаёмся, уговаривать не буду , не маленькие дети, и если я хотел бы , то давно сам расстался бы

Гость
Гость

Вот согласна. Мне кажется, от гороскопа тут мало зависит. Я сама рак, муж рак. Несколько друзей раков и одного, и другого пола.

Гость
Гость

Ну тоже позиция, да, вызывает уважения. Но есть разные люди. Есть же манипуляторы по натуре, которые всю жизнь готовы так играть.

Юля
Ди ~

Ваш тоже как и мой то разбрасывался словами , то отдалялся ?
А когда предложили расстаться , как отреагировал ?
Мне реакция моего не понравилось : если ты решила то расстаёмся, уговаривать не буду , не маленькие дети, и если я хотел бы , то давно сам расстался бы

Да такая же была реакция) Но через несколько часов набрался смелости и сказал, чтоне хочет этого,но поддержит меня, если я уже приняла решение. Но мы давно вместе, поэтому так, видимо.
По поводу слов - да. Мы только сблизимся - бац, какая-нибудь фразочка, которая отталкивает. И так часто происходило. Сейчас прошёл месяц, старается не бояться душевной близости со мной, но и я не тороплю.

Гость
NaNiTa

раки обидчивые

В целом так, отношения часто штормит именно шаткое непредсказуемое эмоциональное состояние М ♋, которое невозможно логично обосновать или оправдать. Они могут делать всё вопреки, даже если при этом им больно. Это может смахивать и подпадать под разные определения, пикаперы, и т.д., но это не так, это особенность М Рака

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: