Гость
Статьи
Российские продукты в …

Российские продукты в подарок иностранцу

Добрый вечер, посоветуйте какие вкусные продукты питания можно отправить в подарок другу по переписке, такие которые сложно найти у него в стране и которые не пропадут в дороге. Он из Бразилии, кроме …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зачем? Самый популярный российский продукт у иностранцев, это русская вагина.

Гость
Гость

в лондон отправь, тут одна жаловалась голодает с мужем

пусть сухих макарон пожует европейка драная

Гость
Гость

Зачем? Самый популярный российский продукт у иностранцев, это русская вагина.

черенок от лопаты любому европейцу сувенир

Гость
NikLove

А почему именно продукты хотите высылать?

в цивилизованных странах голод, цены на газ и электроэнергию подскочили в четыре раза, продукты стали для многих недоступны, кризис

Гость
Гость

Можно еще мягкую игрушку-обезьянку в качестве сувенира.

Точно еще кокос подойдет😂

Оля
Гость

Сладости какие то,всегда интересно попробовать какие в другой стране

сушки) tradition russian cookies
и самовар, пущай чай пьет)

Оля

сало

Оля

вообще, наверное, водку лучше)) Журавли

ЛСВ
Гость

британец наверно, там три месяца дерутся за еду в маркетах

Кремлеботы жгут… а что ещё у вас по ящику рассказывают про жизнь в Британии? Может у нас тут все по талонам давно, а мы даже не знаем об этом 😂😂😂 вы наверное ждёте недождетесь, когда россиянам доступ в мировой интернет перекроют, оставив лишь внутреннюю сеть, чтоб мы вам байки не мешали рассказывать

Гость

грибов отправь, только не рви рядом с дорогой бугага

Гость

Отправь ему балон российского газа.

Гость

Мужику? Может лучше воблу?)

Огонь)))

Гость
ЛСВ

Кремлеботы жгут… а что ещё у вас по ящику рассказывают про жизнь в Британии? Может у нас тут все по талонам давно, а мы даже не знаем об этом 😂😂😂 вы наверное ждёте недождетесь, когда россиянам доступ в мировой интернет перекроют, оставив лишь внутреннюю сеть, чтоб мы вам байки не мешали рассказывать

Ой, да ладно! Знаем мы как вы там живёте. Нищета у вас там полная. С французами да же перепугались из за моря, кто где рыбу должен ловить. Моря вам мало! Океана вам не хватает! Походу голодаете вы там капитально! Нищета вы голодная. Англия вообще голодная страна. Жили за счёт грабежей колоний. А иначе вам есть нечего кроме морских водорослей

Как выше сказали-воблу,сало,раков.или наш шоколад типа Аленка,зефир.тут уж по пристрастиям.

Гость
Полупокерша

Как выше сказали-воблу,сало,раков.или наш шоколад типа Аленка,зефир.тут уж по пристрастиям.

А вы какое отношение к русским имеете?

Гость
Гость

А кто она, эта полупокерша?

Гость

Я гр.Беларуси.муж грузин.так что-выключайте патриота)

Гость

Щас анализы покажу)))

Гость
Гость

Грузинка. Либо грузино-белорусская метиска. Не совсем понимаю какое она отношение к русским имеет.

Гость
Полупокерша

Я гр.Беларуси.муж грузин.так что-выключайте патриота)

Гражданство ничего не значит. Ты можешь хоть три иметь. Бьют не по паспорту, а по роже.

Гость

Гражданство ничего не значит. Ты можешь хоть три иметь. Бьют не по паспорту, а по роже.

Ну рискни,)))

Гость

Сообщение было удалено

Точно мои анализы глянь)))

Гость
Гость

Грузинка. Либо грузино-белорусская метиска. Не совсем понимаю какое она отношение к русским имеет.

Да никакого! Мало их, грузинов, нахлабучил Путин! Обкакались и за пять дней сдались. В понедельник война началась и в пятницу закончилась. Выкинули грузинов из России как ***. Нет сейчас грузин в России.

Гость

Сообщение было удалено

Ты русское быд ло?)))

Гость
Полупокерша

Ну рискни,)))

Да набил вам Путин морду руками чеченцев. Батальон чеченский Восток. Вы от них как щенки удирали.

Гость

Были в России грузинские рестораны, закусочные, шашлычные, были грузинские воры в законе. Сейчас никого нет. Всех выселили. Да же этого Кикабидзе выселили, на гастроли не приезжает.

Гость

Да набил вам Путин морду руками чеченцев. Батальон чеченский Восток. Вы от них как щенки удирали.

Что употреблял?)

Гость

Были в России грузинские рестораны, закусочные, шашлычные, были грузинские воры в законе. Сейчас никого нет. Всех выселили. Да же этого Кикабидзе выселили, на гастроли не приезжает.

Попадешь к моему на стол-не вякай

Гость

Да никакого! Мало их, грузинов, нахлабучил Путин! Обкакались и за пять дней сдались. В понедельник война началась и в пятницу закончилась. Выкинули грузинов из России как ***. Нет сейчас грузин в России.

Мой при мне,)))хоть обка кайся)

Гость

Сравнил врача и шоу-хуййййню))

Гость

Не будь дурой! Не надо ничего отправлять. Дела ть тебе не фиг. Они НЕ понимают русскую добродетель, так ,же, как ты ихНЮЮ, особенно насчет продуктов. Он что нищий, что ты ему жрачку послать собралась? Он в любом случае не оценит. Не дури!

Гость
Полупокерша

Сравнил врача и шоу-хуййййню))

А твой муж грузин врач? Да я в жизни не пойду лечиться к нерускому врачу! Врач должен быть одной со мной национальности и я должен ему доверять. Только к русским врачам хожу. А кавказоиды с купленными дипломами мне не нужны

Гость
Гость

Мужику? Может лучше воблу?)

От рыбу не советую, могут не понять

Гость
Гость

Точно еще кокос подойдет😂

Тогда уж и кукурузной муки можно пачечку добавить)

Гость
Гость

Халва, мармелад, пряники, конфеты "Птичье молоко", шоколад "Алёнка".

Лучше не "Птичье молоко, а конфеты" Птичка" ВЛАДИВОСТОЧНОЙ фабрики- это и есть классические конфеты "Птичье молоко", а то , что сейчас продают под этим названием просто ерунда!

Гость
Гость

"РУССКИИЙ" это - прилагательное, это китайцем надо родиться, а русским - можно стать!

Гость

Тушенку из медвежатины , банку кваса , яблок моченых

Гость

алтайский мед, кедровые орехи, сушенные грибы - главное проявить фантазию. бананы и кофе точно не отправляй. А то мне один знакомый из РФ - прислал вяленую оленину, в Швецию в страну с самым высоким потреблением этого мяса. Я конечно поблагодарил и отправил ему в подарок водку "Талка" (пришлось поискать). Потом долго смеялись и сошлись что мы оба хорошо пошутили.

Оля

шоколад Алёнка не советую, очень плохое качество. Вооьше, у нас в РФ шоколад делать нн умеют, амно!

Гость
NikLove

А почему именно продукты хотите высылать?

Действительно, они же не голодают. Мне кажется надо выслать поллитра "спутника". И себе сделает укол и друзьям-родственникам. Защита будет)) Кого щас продуктами удивишь?

Гость
Гость

Действительно, они же не голодают. Мне кажется надо выслать поллитра "спутника". И себе сделает укол и друзьям-родственникам. Защита будет)) Кого щас продуктами удивишь?

Бразилия уже давно Спутником вакцинирована.

Гость
Гость

Краснооктябрский и бабаевский шоколад и конфеты.

Друзья привозят из стран Южной Америки местный шоколад. Он круче.

Гость
NikLove

Доставка через курьера? Сколько примерно будет идти доставка? Можете сухофрукты, орехи, шоколад посылать. Кофе, чай.

В Бразилию кофе?

Гость
Гость

У вас неверные сведения. Удирали как раз русские, когда американские корабли в Черное море зашли, и на Путина цыкнули, чтоб не задирался.
И русских военных в Осетии свои же и перестреляли, и на грузин свалили. Очень уж хотелось кремлевским победоносно повоевать с крохотной Грузией, и кусок земли у Грузии забрать.

Гость

Мы с мужем из Беларуси во все страны, в которых бываем, возим каравай хлебе "Радзивиловский" ( бездрожжевой "черный"). Ни разу не прокололись - ни на Юге, ни на Западе. Грибы интересны, как диковинка, но лучше в готовом виде ( маринованные), потому, что не все знают что с этой диковиной делать :)))

Гость

Мы с мужем из Беларуси во все страны, в которых бываем, возим каравай хлебе "Радзивиловский" ( бездрожжевой "черный"). Ни разу не прокололись - ни на Юге, ни на Западе. Грибы интересны, как диковинка, но лучше в готовом виде ( маринованные), потому, что не все знают что с этой диковиной делать :)))

Гость
Гость

У вас неверные сведения. Удирали как раз русские, когда американские корабли в Черное море зашли, и на Путина цыкнули, чтоб не задирался.
И русских военных в Осетии свои же и перестреляли, и на грузин свалили. Очень уж хотелось кремлевским победоносно повоевать с крохотной Грузией, и кусок земли у Грузии забрать.

Грузины ***. Сейчас ни одного грузина нету в России. Всех выгнали как Кры-с.
И правильно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: