Гость
Статьи
не могу избавиться от …

не могу избавиться от токсичного

Привет. У меня такая ситуация. Жили с молодым человеком, несколько раз расходились. ОН очень трудный и раздражает ночами. Спит как вобла на суше, если понимаете о чем я. Дрыгается всю ночь и скрипит зубами...
Я уже не люблю его. Дело в том что он ничего не делал и его выгнали родители, он пожил у брата, его выгнала девушка брата....без копейки и некуда пойти...приняла его я. Очень его жалко. Но очень он меня бесит.

Дело в том что мне жизнь максимально показывает, что не тот это человек. Я ему даже на проезд даю и сигареты пока у него вообще 0, он устроился на работу и что-то там пытается. Прошла неделя, как он работает. Я еще еду покупаю....в общем случилось вот что: у меня в сервисе меняли дисплей и нормальный аккум заменили на китайский. Он говорит "ты тупая, не звони туда, я сам что-нибудь скажу им". Я говорю всмысле тупая, я юрист, знаю что говорить. Он мне сказал "а дак тебе помощь не нужна значит, ты ПЕРЕОБУЛАСЬ, тогда иди ***"

Девочки что это? Понятия какие-то или я в другом мире живу...он че вообще не понимает, что на моей территории находится. Или чувствует себя уже как дома?

Короче я у родителей в гостях сейчас...понимаю что пора его провожать уже, приехать и попросить съезжать, но боюсь опять моя добрая душа не сможет оставить эту тушу на улице...

Рассудите... #отношения

Малинка
7 ответов
Последний — Перейти
Виталина

думайте всегда впервую очередь только о себе. вы у себя одна, если не нужен этот человек, то забудьте о нем и вспомните как было кайфово жить одной, лучше кошку с улицы подберите, спасите жизнь, жалейте ее, а не взрослого мужика🤢

Малинка
Виталина

думайте всегда впервую очередь только о себе. вы у себя одна, если не нужен этот человек, то забудьте о нем и вспомните как было кайфово жить одной, лучше кошку с улицы подберите, спасите жизнь, жалейте ее, а не взрослого мужика🤢

котик у меня есть, а от этого человека ничего хорошего как говорится не жди...я даже когда говорю в шутку "купи подарочек", в ответ слышу только ПФФФФФФ....как-будто только ему все должны. Единственное, не будет ли это бесчеловечно, по отношению к нему, зная его положение...попросить его

Виталина
Малинка

котик у меня есть, а от этого человека ничего хорошего как говорится не жди...я даже когда говорю в шутку "купи подарочек", в ответ слышу только ПФФФФФФ....как-будто только ему все должны. Единственное, не будет ли это бесчеловечно, по отношению к нему, зная его положение...попросить его

да вообще-то ведь плевать, что он подумает, просто скажите ему, что у негр есть 3 дня до того чтоб съехать. пусть ищет варианты. но лучше всего придумать причину, типо приезжают родственники, мест только на них хватит в квартире, или подруги приедут. Не жалейте, не делайте себе хуже. Ладно еще, если б он хоть работал и еду покупал, а так он просто сидит на вашей шее

Малинка
Виталина

да вообще-то ведь плевать, что он подумает, просто скажите ему, что у негр есть 3 дня до того чтоб съехать. пусть ищет варианты. но лучше всего придумать причину, типо приезжают родственники, мест только на них хватит в квартире, или подруги приедут. Не жалейте, не делайте себе хуже. Ладно еще, если б он хоть работал и еду покупал, а так он просто сидит на вашей шее

я и так могу сказать уходи, но мне будет тяжело
он только вещи и собирает демонстративно, как будто я хочу с ним жить...а он мне вообще не нужен...жалко

Викторинка

0 дней на сборы. Сама соберите вещи, поставьте в подъезд и напишите, что они там стоят. Если не родители или др.родственники, то есть хостелы, не пропадёт.

Если вы такая жалостливая - возьмите бомжа с улицы. Уважения и благодарности будет больше.

Гость

тут и думать не надо...если вам не комфортно в отношениях то это не ваши отношения...либо мучайтесь и дальше.... кто зна может вам это нравится и вы кайф от такого ловите получая те эмоции которых вы в нормальных отношениях знаете что не получите...

то что у человека нет своего жилья, стабильного дохода и хороших отношений с собственной родней - это не ваша вина, а заслуга этого человека, судя по всему он для этого сделал все возможное и продолжает делать, портя отношения со всеми остальными окружающими его людьми
это его выбор
он не хочет учится быть благодарным за помощь
не хочет делать все возможное чтобы в этой помощи не нуждаться
поэтому вы будете правы если выгоните его по причине разрыва отношений - нет отношений нет его в вашем доме - это логично
а ущемлять себя в угоду ему, жалея его - этим вы делаете хуже не только самой себе, но и ему тоже, т.к. рядом с вами ему не надо ничего делать - вы кормите, вы крышу даете, вы еще и жалеете, ему в ответ только остается расширять список желаний, раз вы такая добрая золотая рыбка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: