Гость
Статьи
Почему я притягиваю …

Почему я притягиваю только жадных мужчин? Крик души!

3)37 лет,нормально зарабатывает,познакомились в контакте. Видеться с ним не стала,потому что стал спрашивать,когда мы с ним будем вместе жить? А он меня даже не видел в жизни. Следовательно, озабоченный
4) 45лет, на 1 свидании стал мне говорить, что хочет отношений и секса,а вот подарки дарить не будет и на фиг мне такое счастье?
Был еще и 5 мужчина из тиндера,но видеться в реале я тоже не стала. После его вопросов,а сколько у меня зп и после его жалоб на то,что бывшая постоянно просила что-то купить.
Я симпатичная внешне, хорошая фигура.
Это не все случаи жадности, описала лишь последних. #отношения

БосикомПоЛужам
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жир потёк

Гость

Про жалость ноют только сами жадины.
Нормальные люди этого даже не заметят.

Гость
Гость

Жир потёк

можно мыло варить

Щедрый мужчина это 1 из 100. Вам попадаются остальные 99.

Гость

Перестаньте зацикливаться на том, что к вам притягиваются жадины. Просто общайтесь с мужчинами, отсеивайте неадекватных. Постарайтесь не кипишевать, вы обязательно встретите нормального человека. Всему свое время. Уделите внимание себе и работе над своим внутренним миром.

Ё-мэн🕶️

Тёть, а чего это ты в чужой карман заглядываешь?

Ты ж теперь гордая фИменисьтька, а значит мужчины не в праве забирать у тебя возможность заоабатывать и платить за себя😁

Гость

Хз 🤷‍♀️ ищите , не жадных тоже хватает. Сами в ответ что-то дарите если уже завязались отношения …

Гость

Люди в целом жадничают с теми кто не нужен, не важен и не значим, безразличен . Поиски щедрого бред. Не цепляешь просто.

Гость

только слабоумные на сайтах знакомст ищут себе нормальные отношения... там большинство тубо потрахатся ищут с кем либо содержантки спонсоров...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: