Гость
Статьи
У дочери за 29 лет …

У дочери за 29 лет жизни не было отношений с мужчинами

Моей дочери 29 лет. Если в 20 лет у девушки нет молодого человека - это считается тяжелым случаем, то у моей дочери неподъемный случай. Она никогда ничего от меня не скрывает, всегда говорит со мной …

Людмила
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Скорее всего вы ее довели со своими свадьбами, вот и получите. Это не правильно, что она вам вообще доверяет. И рассказывает что либо о своей личной жизни. Оставьте девочку в покое. Хватит держать свечку. Если умная - ничего рассказывать матери не будет. Особенно такой дотошной как вы.
Она имеет право на свои мысли и свои поступки.

Людмила
Гость

1. "Она никогда ничего от меня не скрывает, всегда говорит со мной начистоту." Дочке скоро 30, а от мамки не отлепилась. По научному, не сепарировалась. Достигла физической и финансовой сепарации, но не достигла эмоциональной. Звонки маме по несколько раз в день, каждые выходные проводить под девизом "К маме!!!", свои интересы и интересы потенциального мужа- ничто, интересы мамы и папы- всё. В психологической норме полная сепарация достигается к 30 годам. Дочь главной героини, даст Бог, достигнет ее к 40. Я б с такой даже связываться не стал.
2. "подает себя с достоинством". Завышенная самооценка. Всех женихов распугала.
3. "делали все, чтобы её самооценка никогда не опускалась ниже плинтуса: ... я всегда говорила ей, что она красавица". А вот и причина завышенной самооценки. Женщина-принцесса. Это препятствие для построения здоровых отношений.
4. "устроилась на очень хорошую должность". По моим личным наблюдениям, чем лучше должность, тем ниже фертильность.

Да, всех женихов распугала. Ходит ухоженная, красивая, красиво одевается, вкусно пахнет, со всеми вежливая и улыбчивая... Да, завышенная самооценка, ой распугала так распугала, распугала тем, что ищет себе ровню, не правда - ли? А кто тебя не пугает? Несчастные, законченные алкоголички, у которых в 20 лет уже по четверо детей?

Авто

Ну для мамы ее ребенок самы самый. Что там за девушка на самом деле, мы не знаем . Может зануда...

Гость

Господи, надеюсь меня моя мама никогда не унизит своей жалостью

Гость
Людмила

Да, всех женихов распугала. Ходит ухоженная, красивая, красиво одевается, вкусно пахнет, со всеми вежливая и улыбчивая... Да, завышенная самооценка, ой распугала так распугала, распугала тем, что ищет себе ровню, не правда - ли? А кто тебя не пугает? Несчастные, законченные алкоголички, у которых в 20 лет уже по четверо детей?

Да шпилится она уже, только в путь, а ты колоша старая, ходи и дальше печалься об её "непорочности"

Гость
Людмила

Судя по ответам, у вас, мадам, тяжелый характер. Может климакс у вас, гормональное - А страдает дочь. От истерик. Скорее всего она все скрывает от вас. И привыкла так делать с детства. Займитесь собой, отстаньте от девочки. Она взрослый, самостоятельный человек.

Людмила
Гость

1. "Она никогда ничего от меня не скрывает, всегда говорит со мной начистоту." Дочке скоро 30, а от мамки не отлепилась. По научному, не сепарировалась. Достигла физической и финансовой сепарации, но не достигла эмоциональной. Звонки маме по несколько раз в день, каждые выходные проводить под девизом "К маме!!!", свои интересы и интересы потенциального мужа- ничто, интересы мамы и папы- всё. В психологической норме полная сепарация достигается к 30 годам. Дочь главной героини, даст Бог, достигнет ее к 40. Я б с такой даже связываться не стал.
2. "подает себя с достоинством". Завышенная самооценка. Всех женихов распугала.
3. "делали все, чтобы её самооценка никогда не опускалась ниже плинтуса: ... я всегда говорила ей, что она красавица". А вот и причина завышенной самооценки. Женщина-принцесса. Это препятствие для построения здоровых отношений.
4. "устроилась на очень хорошую должность". По моим личным наблюдениям, чем лучше должность, тем ниже фертильность.

Да, хорошая должность. Благодаря этой должности она оплачивает все свои хотелки и нам, родителям помогает, даже родственникам отправляет деньги. А что, она должна за копейки пахать где - нибудь в Пятерочке за 15 тыс. в месяц и выть волком?
Поняла я твой женский идеал. Несчастная, задрипанная и задрюканная бытовухой женщина, с обвисшей грудью и с огромными синяками под глазами, одним словом - ЛОШАДЬ, которая обязательно должна быть слабее тебя во всех сферах: личность, карьера, чувство собственного достоинства. А то не дай Бог ты ущемишься.
Очень надеюсь, что ни одна девушка не станет встречаться с тобой, и, упаси боже, строить семью.

Авто
Людмила

Да, хорошая должность. Благодаря этой должности она оплачивает все свои хотелки и нам, родителям помогает, даже родственникам отправляет деньги. А что, она должна за копейки пахать где - нибудь в Пятерочке за 15 тыс. в месяц и выть волком?
Поняла я твой женский идеал. Несчастная, задрипанная и задрюканная бытовухой женщина, с обвисшей грудью и с огромными синяками под глазами, одним словом - ЛОШАДЬ, которая обязательно должна быть слабее тебя во всех сферах: личность, карьера, чувство собственного достоинства. А то не дай Бог ты ущемишься.
Очень надеюсь, что ни одна девушка не станет встречаться с тобой, и, упаси боже, строить семью.

Аж интересно стало, что это за должность? Может в ней дело?

Людмила
Гость

Судя по ответам, у вас, мадам, тяжелый характер. Может климакс у вас, гормональное - А страдает дочь. От истерик. Скорее всего она все скрывает от вас. И привыкла так делать с детства. Займитесь собой, отстаньте от девочки. Она взрослый, самостоятельный человек.

У меня истерика, но я этого ей не показываю. Я её жалею, потому что знаю, что ей больно от того, что она одна. Я все внутри себя переживаю, потому что знаю, начну выставлять эмоции - ей ещё хуже станет. Я не талдычу ей о том, что пора замуж/когда свадьба/когда внучата/парень есть - она сама мне все рассказывает, начинает со слов: "А вот Маша второго родила..." Мне остается только утешать её и пытаться перевести тему. Думайте, что говорите, всей ситуации не знаете - уже несете полную ахинею, просто ущербно выглядите.

Людмила
Saris19

Весь гороскоп говорит о том,что девушка ориентирована на карьеру,на серьезные достижения.Дом карьеры силен,связан с домами брака и детей.Венера в порядке,она не в падении как вам сообщили.

Спасибо большое за информацию о дочке. Мне сестра в ватсап отписала: племянница родилась в городе Набережные челны, местное время 9:13. Посмотрите пожалуйста.

Людмила

Спасибо большое за информацию о дочке. Мне сестра в ватсап отписала: племянница родилась в городе Набережные челны, местное время 9:13. Посмотрите пожалуйста.

Ваша дочь родилась под знаком Льва,огненное сильное Солнце которое поможет достичь очень больших высот.Дома любви,романтики,брака,детей имеют прямое отношение к 10 дому вашей дочери.Указание на мужа высокопоставленного,влиятельного,авторитетного,возможно даже известного.Вероятность встретить мужа за границей,в заграничной поездке.Единственное,что настораживает это расположение неблагоприятной планеты в доме брака,в самом худшем случае это может привести к вдовству

Людмила

Интересует именно брак и отношения или что-то ещё?

Жирольд Дэ Писун

Слишком занятая видимо, на мужиков времени нет.

Гость
Saris19

А вы можете другим посмотреть?

Людмила

Необычный гороскоп…Много указаний на религиозного,духовного,отрешенного от мира человека.У племянницы сигнификатор(управитель)любви и брака пребывает в падении,в неблагоприятном доме

Гость

А вы можете другим посмотреть?

Да,конечно

Людмила
Saris19

Интересует все. И брак, и отношения, и карьера племянницы. Хочу сравнить с дочерью

Людмила
Saris19

Необычный гороскоп…Много указаний на религиозного,духовного,отрешенного от мира человека.У племянницы сигнификатор(управитель)любви и брака пребывает в падении,в неблагоприятном доме

Ужас... Я ей этого конечно не буду говорить, но возьму на карандаш. А можно подробнее о ней ещё?

Людмила
Saris19

Есть положительное что - то в её гороскопе?

Гость

Так вы проблему не решите. Пусть ваша дочь сама расскажет о себе. А там посмотрим.

Людмила

Ужас... Я ей этого конечно не буду говорить, но возьму на карандаш. А можно подробнее о ней ещё?

Сфера брака поражена,планета в изгнании,в самом злом доме.У моей матери что-то похожее в гороскопе.Проявляется как равнодушие к косметике,красивой одежде и косметическим процедурам.Я же говорю,весь гороскоп говорит о незаинтересованности в материальном.Разговоров о уходе в монастырь не было случайно или в организацию типа красного креста,свидетелей Иеговы?это гороскоп 12.10.2001

Гость
Saris19

Да,конечно

А где написать вам?

Людмила
Saris19

Сфера брака поражена,планета в изгнании,в самом злом доме.У моей матери что-то похожее в гороскопе.Проявляется как равнодушие к косметике,красивой одежде и косметическим процедурам.Я же говорю,весь гороскоп говорит о незаинтересованности в материальном.Разговоров о уходе в монастырь не было случайно или в организацию типа красного креста,свидетелей Иеговы?это гороскоп 12.10.2001

Я сейчас только что поговорила с сестрой по видеозвонку. Все это ей решила рассказать, ваши слова передала ей. Сестра говорит, что насчёт ухода за собой - чистая правда. Племянница, бывает, может полностью забить на свой внешний вид, косметику презирает, но заставить накраситься можно, если особый случай есть, типа торжество. Насчет секты, ухода в монастырь - неправда, племянница от этого всего далека, причем очень... Более того, не верит в Бога, сама так однажды ляпнула за семейным столом. Насчет духовности - да, довольно порядочная. Молодого человека тоже у неё никогда не было.

Гость

А где написать вам?

Почта: miyako7878@gmail.com

Гость

Она либо *** янка. либо жаба

Людмила

Я сейчас только что поговорила с сестрой по видеозвонку. Все это ей решила рассказать, ваши слова передала ей. Сестра говорит, что насчёт ухода за собой - чистая правда. Племянница, бывает, может полностью забить на свой внешний вид, косметику презирает, но заставить накраситься можно, если особый случай есть, типа торжество. Насчет секты, ухода в монастырь - неправда, племянница от этого всего далека, причем очень... Более того, не верит в Бога, сама так однажды ляпнула за семейным столом. Насчет духовности - да, довольно порядочная. Молодого человека тоже у неё никогда не было.

Значит нужно рассматривать и разбирать более подробно.

Людмила
Saris19

Если с браком все настолько плохо, есть - ли что - то хорошее? Ну хоть что - то, может хотя бы в обществе ей повезет, подруги будут её развлекать, хорошая карьера, я правда не знаю. Просто понимаете, у девочки очень тяжелое детство было, мне её прям до слёз жалко. Очень долгая история, со школьной травлей связана. Она до сих пор травмированная ходит, мать её к психологам водила - она все равно до конца не оправилась.

Гость
Saris19

Почта: miyako7878@gmail.com

Понабежали шарлатанки. Гороскопнутые

Гость

Автор, наверное, Ваша дочь слишком правильная девушка...
На работе есть сотрудница, 35 лет, за жизнь был 1 (!) мужчина (лишилась девственности в 30+). Причём она симпамичная, из полной семьи, с квартирой и прочим приданым.

Наверное, Вы всё же слишком строго воспитывали дочь, запугали, всё-таки и лёгкая "неправильность" должна быть в человеке, можно иногда и бокал вина выпить, и пофлиртовать с молодыми людьми, похоже Ваша дочь очень строго себя держит с мужчинами, что их и отпугивает.

Пусть поишет жениха среди православных верующих, там как раз девственность очень и очень в цене, думаю, найдёт мужа. Есть, к слову, и мужчины, которые девственники за 30, мой муж был как раз из таких, просто ото всех скрывал, для мужчины считается, что это - стыдно.

В любом случае, удачи Вам и дочке, желаю, чтобы всё у неё сложилось!)

Гость
Авиатор

Порчи, проклятия и прочее отрицать, конечно, нельзя (потому что чёрт его знает, как на самом деле устроена вся эта матрица нашей жизни), но, как правило, причина на самом деле далека от мистики. Смутило вот что: коллеги все как одна_бляди_свальногрешные, одна Ваша светлое дитя. Они все (!!!) безо всяких колебаний распределились по койкам у парней, как будто кто график составил. Ну да бог с ним, дочь в курсе, что любые серьёзные отношения начинаются с несерьёзных? А там, ежели понравилось, дальше-больше. Ни один нормальный парень не будет бубнить про семью и детей, тем более в начале отношений. Не люблю все эти рассуждения насчёт высокой планки, но тут на самом деле - может поднята она настолько, что преодолеть её сможет только спортсмен уровня Сергея Бубки? За этим вот " никаких особых требований нет, серьёзный да работящий и всех запросов" может стоять воз и маленькая тележка. Хоть пяткой в грудь будете себя бить, что, мол, не так. Так! Потому что иначе проблем бы не было.

Всё не прочитала. НО. То, что увидела - неправда.

Среди верующих мужчин как раз много тех, кто ищет целомудреную жену, а не отношения на ночь.

Заканчивайте ходить по астрологам, пусть дочь зарегистрируется на сайте "Азбука верности". 100% найдёт мужа.

734

Что за крик души .. ты ей как женщина и мать ,привила любовь, веру в себя ..красоту ,ухоженность ,стиль ??или чисто горохового супа в тарелку ляпнула и конец ?общаться то сама умеешь ?читаешь ?что дочке передала ,чтобы она была интересна сеье и миру ...и этим ссраным парням ...??

В себе ищи, бревно между глаз

734

не говорили ей, что она некрасивая

Ну и ты ..
Надо сделать красивую ..а не не говорить, что некрасивая .
Почему все не правдиво пишут тему ?
Дочь не красивая ?изза чего..?и почему никак не исправили .?

Гость

что плохого в том что ваша дочь просто ищет достойного парня, который по ее мнению в ее жизни не появляется
это кстати чревато тем, что она могла и не заметить его появления и отшить потенциального жениха еще на стадии знакомства
однозначно ей не нужно просто сидеть и ждать единственного, ей нужно общаться и не в клубах с подругами, а в том окружении которое ей близко по духу - там у нее больше шансов найти своего человека

у меня мама такой же была, а в 30 вышла замуж, потому что просто влюбилась, встретила мужа в другом городе на отдыхе, и оказалось что они много лет в одной столовой обедают, но заметили друг друга в отвлеченной обстановке
вашей дочери тоже не стоит сильно себя загонять, а стоит выходит из зоны комфорта - путешествовать, общаться, расширять круг интересов

Авиатор
Saris19

Не надо здесь пропагандировать секс на первом свидании.

Вам черти за каждым столбом мерещатся. Где тут вообще про секс на первом свидании? Тем более пропагандировать это попросту бесполезно. Человек поступает так, как ему хочется. Добровольно себя через колено ломать никто не будет

Гость

Автор, вы непонятно написали про сайты знакомств..
Общается она там или нет ?
Сейчас очень многие находят друг друга в Тиндере (я с мужем в том числе )
Чтоб отношения появились не нужно ждать, что ее найдет прекрасный принц, нужно делать что-то для этого ! Он домой сам не постучит ...

Лапусик
Гость

Ну короновируса летом не было) да и вообще он в 2020 появился. А до?

А до были и клубы

Гость
Людмила

Видите ли, мир он понемногу меняется и мужчины уже не настолько наивные и многие понимают, что женщина не может дать мужчине ничего, кроме своей показной фальши за его материальные ресурсы. Связать свою жизнь с женщиной в наше время это как вступить в г_вно, вроде бы и отмыл, а все равно воняет.
Ну дойдет дело до свадьбы например, а дальше что? Декрет, а мужчина вкалывает? Или два декрета или три? А потом развод и алименты и как следствие угробленная жизнь к 40 годам? Нет уж, спасибо.
Никто в 2021 не будет рвать ж0пу, чтобы купить её фальшивое внимание
Пусть краситься дальше, а вы думайте, что виновата Венера

Вы ее испортили. Она выросла эгоистичной и высокомерной. Все легко ей достается, с трудностями она не сталкивалась, вот у нее и запросы завышенные. Ныть ей нет смысла и к психологу нечего ее водить. Вы ей внушили, что главное - штаны в доме и дети орущие, вот она и стремится теперь к этому. Зачем ей это все в современном мире? *** ведь будет... Ваша ошибка. Только ваша.

Гость
Людмила

Закомплексованная, избалованная родительской любовью папина дочка-принцеска ищет себе ровню, как мило.
Нет ничего смешнее, чем наблюдать, как женщина вон из себя лезет, лишь бы её заметил мужчина.
Мама хотела генерала, но генерал маму не хочет, так и у вашей дочери.
Вопрос. Простой. Для чего ваша дочь нужна нормальному мужчине?

Мужло подлое

> Предупреждаю: крик души
Кричи_те громче, мы вас не слышим!

> За 28 лет её никто ни разу не звал на свидания
Врёт, звали, но вашей принцеждалке то ЗП маленькая, то обувь не чищена 😊

Гость
Сама по себе

Вообще-то, девочек необходимо баловать. У всех, значит, есть айфон. а она особенная? Девочка должна хвалиться, выделяться, показывать, подать себя. А вы, как мама, вели с ней доверительные беседы? Обсуждали фильмы? Говорили, как правильно выбрать мужа? Или только скромность воспитывали? Не вы ли ей жизнь испортили?
Правильно сказали, на сз, идти на первое же свидание, учиться встречаться, общаться, говорить нет, иметь свое мнение, отстаивать его, во время повернуться и уйти. Чем больше, чаще, тем лучше. Встречаться и с дураками, и со слишком умными, и с теми, кто себе на уме, с женатым тоже можно встретиться, пусть послушает, что они обычно говорят. Пока только встречаться.

Какой хороший комментарий. Согласна. Мне тоже кажется, что у женщины комплекс хорошей девочки. Вся такая родительская дочечка, все закончила, умничка, работает. Слишком стеснительная, видимо, ну по описанию прям себя узнала (но я замужем достаточно давно). Успех в личной жизни зависит не от внешности, возраста, или наличия ВО. А от умения общаться с мужчинами и манкости.

Гость
Людмила

Автор, Вы чего так бунтуете в ответ на обычную критику? ЗАЧАСТУЮ отсутствие личной жизни обьясняется тем, что человек действительно с завышенными требованиями и ожиданиями. Это Ваша дочь страдает одна, а не комментаторы тут)

Гость

как то слишком толсто, и женщина рыдающая в подушку по личной жизни, и при этом она вся такая хорошая а подруги у нее полная противоположность - пришли в клуб напились и натрахались.
Не верю.

Гость
Гость

как то слишком толсто, и женщина рыдающая в подушку по личной жизни, и при этом она вся такая хорошая а подруги у нее полная противоположность - пришли в клуб напились и натрахались.
Не верю.

Так это не подруги, а коллеги )

Гость
Людмила

Если с браком все настолько плохо, есть - ли что - то хорошее? Ну хоть что - то, может хотя бы в обществе ей повезет, подруги будут её развлекать, хорошая карьера, я правда не знаю. Просто понимаете, у девочки очень тяжелое детство было, мне её прям до слёз жалко. Очень долгая история, со школьной травлей связана. Она до сих пор травмированная ходит, мать её к психологам водила - она все равно до конца не оправилась.

Автор, Вы вызываете у меня лично большую симпатию, как и Ваша дочка, она умница. Я почти ее ровесница, моложе на пару лет, замужем. Автор, пожалуйста, услышьте меня - не стоит в порыве материнской паники и отчаяния хвататься за советы гадалок, шарлатанок, любителей потолковать о карме и о Венере в ста домах. Не надо искать в простом одиночестве дочери вселенский заговор и замысел. Тут выше был жесткий, но вполне разумный комментарий о том, что Ваша дочь не сепарировалась от Вас с короной на голове. ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНА ПЛОХАЯ, И ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!! А просто констатация факта, что она слишком правильная, папина и мамина принцесса, без опыта общения с мужчинами вообще. Понимаете, даже Венера в десятом доме ей не поможет, если она сама не начнет расслабленно общаться с мужчинами. Для начала просто так. Не обязательно с ними спать, если не хочется. И мой Вам совет - не поддерживайте и не выслушивайте ее стенания. Я бы сказала, что "дочка, дорогая, все понимаю, хочется отношений, все в твоих руках, зарегистрируйся в соцсетях". Не надо обращаться ко всяким шарлатанам и идиоткам, пусть дочка зарегистрируется на нескольких СЗ, запишется на разные курсы и мероприятия, куда ходит мужчины. В салоны красоты походит, в спортивный зал. Вы не поддерживайте ее вселенскую скорбь, не становитесь "созависимой", образно говоря, а сепарируйте ее. Наоборот, настраивайте ее на то, что она классная, молодая, масса выходит замуж только после 30, главное, не когда, а как и с кем. Образованная, с хорошей работой и своей квартирой благодаря Вам, все при ней. И больше, чем у многих. Значит, теперь надо отлипать от подружек и ходить на свидания с мужчинами с того же Тиндера как на работу.

Гость
Гость

Автор, Вы вызываете у меня лично большую симпатию, как и Ваша дочка, она умница. Я почти ее ровесница, моложе на пару лет, замужем. Автор, пожалуйста, услышьте меня - не стоит в порыве материнской паники и отчаяния хвататься за советы гадалок, шарлатанок, любителей потолковать о карме и о Венере в ста домах. Не надо искать в простом одиночестве дочери вселенский заговор и замысел. Тут выше был жесткий, но вполне разумный комментарий о том, что Ваша дочь не сепарировалась от Вас с короной на голове. ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНА ПЛОХАЯ, И ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!! А просто констатация факта, что она слишком правильная, папина и мамина принцесса, без опыта общения с мужчинами вообще. Понимаете, даже Венера в десятом доме ей не поможет, если она сама не начнет расслабленно общаться с мужчинами. Для начала просто так. Не обязательно с ними спать, если не хочется. И мой Вам совет - не поддерживайте и не выслушивайте ее стенания. Я бы сказала, что "дочка, дорогая, все понимаю, хочется отношений, все в твоих руках, зарегистрируйся в соцсетях". Не надо обращаться ко всяким шарлатанам и идиоткам, пусть дочка зарегистрируется на нескольких СЗ, запишется на разные курсы и мероприятия, куда ходит мужчины. В салоны красоты походит, в спортивный зал. Вы не поддерживайте ее вселенскую скорбь, не становитесь "созависимой", образно говоря, а сепарируйте ее. Наоборот, настраивайте ее на то, что она классная, молодая, масса выходит замуж только после 30, главное, не когда, а как и с кем. Образованная, с хорошей работой и своей квартирой благодаря Вам, все при ней. И больше, чем у многих. Значит, теперь надо отлипать от подружек и ходить на свидания с мужчинами с того же Тиндера как на работу.

Дааааа!!!! Вот прям на все 100% согласна !!!
Половина знакомых на Тиндере нашли мужей/жён
Главное - желание !

Гость

У меня мать тоже Людмила кстати. И эти Людмилы постоянно пытаются угождать. Вот только тем, кому угождают это только во вред.
Например. Мне нельзя было идти на речку с детьми, я же не умею плавать, могу утонуть. Вместо того, чтобы научить меня плавать, она ограничивала меня в действиях.
Мне нельзя было идти играть с детьми в футбол, ты же у меня умный, уроки делаешь, оценки хорошие приносить главное. А те *** там мячик пинают, куда уж им
Мне нельзя было ходить в конце школы на вождение вместе с остальными. Ну у тебя же зрение. Я же о тебе забочусь, переживаю (НЕТ).
Просто нужно же засадить долбанный огород всякой фигней и заставлять меня этой фигней каждый день заниматься
Ха-ха, вот твои одноклассники дeбилы, поступили в университеты на платное, не то что ты у меня на бюджет на ИНЖЫНЕРА, ух как ты им нос втер. Теперь некоторым, кто были на платном, родители купили и авто, и даже бизнес некоторым создали, а я монтирую металлоконструкции и силоса, зато диплом инженера на бюджете
Вот так и вы "позаботились" о своей дочке

Гость
Гость

Главное - желание !

вопрос на сколько хочет, читала я пару историй, мужей нашли но там были ежедневные знакомства на протяжении года. не каждая выдержит

Гость
Гость

Главное - желание !

И я) согласна))) ну даже если дочка автора не найдет себе там мужа, а просто сходит на 10 свиданий, это же только повысит ее уверенность и умение общаться с мужчинами. Получше разбираться в них, различать, понимать. Вот любят же люди видеть во всем "проклятие"(( вместо того, чтобы посоветовать дочке зарегистрироваться на десяти СЗ, несчастная мамаша истерически хватается за какие-то левые советы о том, что у дочки не та судьба по гороскопу. Просто для примера - у меня как-то тоже был непростой период в жизни, я из любопытства брала бесплатные разборы у штук десяти всяких гороскопоманок, хироманток и т.д. в Инстаграме. Согласно трети из них у меня 100% была порча, согласно еще другой трети у меня все отлично, надо подождать, никакой порчи, а третья часть специалисток просто сразу написала мне типичный бред про "в моменте" и женскую энергию, который я сама знаю настолько, что мне самой можно тренинги вести) ах, да, я бы еще посоветовала помимо обязательного активного личного общения одновременно со многими мужчинами почитать что-нибудь про женскую и мужскую психологию, про выстраивание отношений и семьи, и т.д.

Гость
Гость

вопрос на сколько хочет, читала я пару историй, мужей нашли но там были ежедневные знакомства на протяжении года. не каждая выдержит

Ну то, что знакомств будет много - да. А как иначе? Понятно, что хочется всего и сразу. Но не получится так скорее всего, особенно если у девушки нет опыта и она не обладает такой манкостью, что на нее все мужчины сами слетаются. Поиск отношений, тем более серьезных - такая же работа. С разочарованиями, корректировкой ожиданий и целей, работой над собой. Безусловно, случайности бывают, но их можно и не дождаться. Так что та, которая "не выдержит", пусть сидит дома

Предыдущая тема