Гость
Статьи
У дочери за 29 лет …

У дочери за 29 лет жизни не было отношений с мужчинами

Моей дочери 29 лет. Если в 20 лет у девушки нет молодого человека - это считается тяжелым случаем, то у моей дочери неподъемный случай. Она никогда ничего от меня не скрывает, всегда говорит со мной …

Людмила
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Здравствуйте
Мне интересно чем все кончится. Моя старшая сестра тоже никогда не встречалась с мужчинами, родители тоже думали что старая дева будет. А потом оказалось что они ей вовсе то и не особо нравились, хотя тоже нам всегда говорила мол хочет встретить достойного парня, выйти замуж.
В итоге живет сейчас с женщиной, 34 года. Говорит, что бисексуальна и типо только женщина ее приняла и поняла. Сестра выглядит не очень женственно, не красится, профессия мужская и характер очень тяжёлый, любит подавлять всех вокруг.
Не знаю в общем, просто пишу что и такой вариант возможен среди женщин. Мы приняли и не осуждаем, хотя и понять честно говоря до конца ее не можем.

Че не понятно? Я вот её понимаю. Жить с мужиком отстой.

Гость
Гость

Так это я чего злой то?
Я же в зятьки набивался, а меня игнорят, вот и начал я брюзжать, ядом брызгать и какахи метать.

Алкаш? Обычно такие набиваются в зятья. Его в дверь, он в окно.

Гость
Гость

Автор, у вас же есть знакомые? А у них сыновья? Так познакомьте свою дочь. А то досидится. Меня вот родители знакомили сначала, одного вывела из себя с проклятиями убежал, второго пугала долго, до сих пор меня боится. Да. Были времена) больше меня ни с кем родители не знакомят.

Мамка устроила на работу, мамка всё дала, мамка знакомит. У тебя кукуху рвёт?

Гость
Людмила

Дочь родилась в Екатеринбурге, 17:32 по местному времени. Племянница где - то в Татарстане, время и город уточню у сестры, в ватсап написала ей.

Ну всё, теперь новый выпуск Экстасенсы на ТНТ выйдет. Какие люди дураки стали

Гость
Викторинка

Не принимать дочку в гости на выходные - вот эти два дня от работы и кружков. Ей придётся придумать для себя досуг и выходить в люди.

Перестать вообще с ней разговаривать о личной жизни. Табу. Только заикнется, слезу пустит - сразу тему переводите.

Ну сайты знакомств, и??? Так не сидит же на них. Ещё её ждут первые отношения, которые не приведут к браку, просто для опыта. Вы ещё столько соплей, слез увидите, что вам лучше будет умотать в отпуск.

Папка и мамка всё дадут, защитят. Не выросла дочка. В голове детские страхи и комплексы. Нужен мужчина "мамкапапка".

Гость
Saris19

Весь гороскоп говорит о том,что девушка ориентирована на карьеру,на серьезные достижения.Дом карьеры силен,связан с домами брака и детей.Венера в порядке,она не в падении как вам сообщили.

Иди уже со своими гороскопами наРЕХ.

Гость
Гость

Скорее всего вы ее довели со своими свадьбами, вот и получите. Это не правильно, что она вам вообще доверяет. И рассказывает что либо о своей личной жизни. Оставьте девочку в покое. Хватит держать свечку. Если умная - ничего рассказывать матери не будет. Особенно такой дотошной как вы.
Она имеет право на свои мысли и свои поступки.

Да она за*бла дочь своими наставлениями и напутствиями.
С детства её к ноге привязывала и теперь удивляется почему та без мужика

Гость
Людмила

Да, хорошая должность. Благодаря этой должности она оплачивает все свои хотелки и нам, родителям помогает, даже родственникам отправляет деньги. А что, она должна за копейки пахать где - нибудь в Пятерочке за 15 тыс. в месяц и выть волком?
Поняла я твой женский идеал. Несчастная, задрипанная и задрюканная бытовухой женщина, с обвисшей грудью и с огромными синяками под глазами, одним словом - ЛОШАДЬ, которая обязательно должна быть слабее тебя во всех сферах: личность, карьера, чувство собственного достоинства. А то не дай Бог ты ущемишься.
Очень надеюсь, что ни одна девушка не станет встречаться с тобой, и, упаси боже, строить семью.

Воспитали дочь в стиле "должна до конца дней пахать на родителей". Тьфу

Гость
Людмила

У меня истерика, но я этого ей не показываю. Я её жалею, потому что знаю, что ей больно от того, что она одна. Я все внутри себя переживаю, потому что знаю, начну выставлять эмоции - ей ещё хуже станет. Я не талдычу ей о том, что пора замуж/когда свадьба/когда внучата/парень есть - она сама мне все рассказывает, начинает со слов: "А вот Маша второго родила..." Мне остается только утешать её и пытаться перевести тему. Думайте, что говорите, всей ситуации не знаете - уже несете полную ахинею, просто ущербно выглядите.

Засуньте свои истерические переливания в климакс. Дайте девушке пожить. На лицо нежелание матери счастья для дочери. Мать отговаривает от отношений, советует. Пиз"а старая.

Гость
Людмила

Ужас... Я ей этого конечно не буду говорить, но возьму на карандаш. А можно подробнее о ней ещё?

В ротик лучше возьми.

Гость
Гость

Так вы проблему не решите. Пусть ваша дочь сама расскажет о себе. А там посмотрим.

Она всё за дочку решает. И за неё замуж выйдет и за неё будкт спать с зятем. Тьфу

Гость
Гость

Она либо *** янка. либо жаба

А насчёт *** вариант.

Гость

Автор, вы со своей гиперопекой что-то неладное со своей дочерью сотворили. Либо сделали ее инфантильной, и парням она кажется блаженной, юродивой практически, либо она личная жизнь у нее есть, но она вас в это не посвещает, и вы сами сидите и выдумываете то, как все обстоит на самом деле, не понимая, что она фильтрует инфу. Возможно, вашей дочери давно осточертела ваша озабоченность и "доверительность" ваших отношений.

Гость
Сэмми

Ну а что изменится, если она переспит по пьяни, как ее подружки из клуба? Это лучше? Запомните: у того, кто хочет отношений, они всегда есть, даже у косого/кривого/горбатого. Если же отношений нет, значит, человеку они не нужны.

Бред! Полно таких: не кривых, не косых, умных, воспитанных, хороших людей...но одиноких. Мечтающих об отношениях, но они почему-то нах никому не нужны. И хоть ты прдходи, хоть польку-бабочку пляши - толку ноль! Возможно да, проклятье какое, или там гороскопы... хз, я в это не особо хочу верить, но похоже, что все же что-то в этом есть 🤔

Гость
Basdalama

Плакать от одиночества, но при этом ничего не делать, чтоб изменить ситуацию - это очень мудро и рационально , конечно 😂

Либо плакать от одиночества, либо от разочарования. Может, у человека подход- или мужчина на всю жизнь (хотя бы с этим убеждением), или уж лучше одной. Просто скакать по членам не каждую привлекает.

Гость
Гость

Извините, но вы врёте психолог не мог сказать что у нее все в порядке))) Если до почти 30 лет ее не интересует секс? Это не нормально или она вам врёт что небыло никого или ***) если попросила отдельную квартиру значит кто то есть. Не трогайте взрослую женщину не лезьте в ее жизнь, она уже не ребенок.

Секс интересует, но не настолько, чтобы прям любого. Это не мужчина. А в 14 девушка еще может «в куклы играть» - парень ни в какую не верил, что в 14 она не интересуется сексом )))

Гость
Гость

Бывает, если сами хотят.Мужла как Гуана за баней...

Именно, что мужла. Хочется вспомнить Хаяма, уж «лучше быть одному, чем с кем попало».

Гость
Людмила

Да, хорошая должность. Благодаря этой должности она оплачивает все свои хотелки и нам, родителям помогает, даже родственникам отправляет деньги. А что, она должна за копейки пахать где - нибудь в Пятерочке за 15 тыс. в месяц и выть волком?
Поняла я твой женский идеал. Несчастная, задрипанная и задрюканная бытовухой женщина, с обвисшей грудью и с огромными синяками под глазами, одним словом - ЛОШАДЬ, которая обязательно должна быть слабее тебя во всех сферах: личность, карьера, чувство собственного достоинства. А то не дай Бог ты ущемишься.
Очень надеюсь, что ни одна девушка не станет встречаться с тобой, и, упаси боже, строить семью.

Лошадь красивое, умное, статное животное. Какого права ты имеешь оскорблять животных?
Чумиха колхозная.

Гость
Гость

Только вот этому мужлу старые девы не нужны. Если вокруг много молодых, на что им неликвидная возрастная женщина? Никому такие не нужны. Была б их воля, давно б повыскакивали замуж.

Неликвидый возрастной мудчина тем более не нужен молодым. Вы не знаете, как они вас за спиной обсуждают: встречаются с вами, чтобы дееньги поиметь, или поржать. Денег сорвут - и пошел науй. Зек, старик или алкоголик может дохера выбирать, но в итоге конец один и тот же - сидение на женском форуме и бухтеж про каких-то возрастных женщин (:

Гость
Гость

Стукнет 45, родители постареют и заболеют, останется старая дева с 2мя больными стариками на руках. Вы даже понятия не имеете, как женщине выживать в одиночку, а о качестве жизни в одиночестве вообще можно забыть.
Если 29 и никого не было— некрасивая внешность. К красивым и симпатичным очередь. А уродкам замуж светит только за Альфонса, который ее бросит с ребёнком, когда подвернётся вариант получше.

Как раз-таки имею. Живу одна и норм, зато никого не обслуживаю и делаю, что хочу, мозг никто не парит. И да, заводить дитятю и мужа только ради того, чтобы "не быть одной" и ради того, чтобы их запрячь за своими родителями ухаживать - эгоизм. А что если муж свалит или рано откинется? А если дети не захотят помогать или вырастут неблагодарными, сколько их не пестай? И да, прикиньте, летит могут выбрать себя. Ещё вопрос - а почему родители не следят за своим здоровьем, не занимаются своей жизнью, не планируют старость, не думают, как они будут жить, чтобы в старости не стать обузой и самому не страдать? А, забыла, это же наш менталитет! 🤦🏼‍♀️ Не принято у нас жить своей жизнью, точно! Только "для кого-то" , а потом ждать, что этот "кто-то" проживёт жизнь для тебя.... А потом случаются такие истории, как у автора поста и в Вашем комментарии.🤷🏼‍♀️

Гость

Венера в деве, бес в ребро.

Ответ очень простой, вы воспитали королеву богиню с завышенным чсв и похоже явно не выдающимися параметрами.
Пусть снижает планку для выбора, на сз их у *** просто не может не быть выбора, там сотнями пишут.
Причем планку нужно спускать в разы!!

Гость
Гость

Хорошая девушка, встретит свою любовь ещё. Она просто себя высоко ценит, в отличие от большинства женщин. Автор радуйтесь, что у вас такая дочь, а не как моя племянница например, в 18 родила от гастарбайтера, теперь мать одиночка.🙈

Не встретит, если не изменится

Гость
Гость

То что у нее такие доверительные отношкеия с мамой,настолько,чтобы все рассказывать,это уже не норма.Даже мне дарили и цветы и подарки и комплименты говорили,а у меня заметная врожденная хромота.В вашей дочери заведомо видна инфантилка,простите за прямоту.

Ну мне 28 лет , отношений не было , нет, цветов никто не дарил , на свидания не звали . моя мама об этом знает (просто как факт ), но у меня нет с ней прям СОВСЕМ таких отношений , с мамой , чтобы я ей прям все рассказывала , так что фигню пишите , то что мама знает это как факт ни о чем не говорит

Гость

Все до цифр совпадает. Умница- красавица, все есть, все умеет - ВООБЩЕ никто не подходит, боятся ее, что ли?

Гость

Автор, вам бы расслабиться, именно вам. Ваше вот это мировоззрение совка передается и ей. Что все подружки замужем с дитачками, а она одна одинешенька. Все, крест можно ставить.Ай-ай и давай вместе в голосину, сидя на лавочке подвывать над судьбинушкой. Мир изменился, сейчас не ваши времена совка, когда в 25 прям были женщины с двумя детьми. В современных реалиях 25-30-это очень молодой возраст, я бы сказала подростковый. В развитых странах о замужестве и отношениях задумываются в 30-35 лет только. Ей девственности нужно лишиться? Ну не поверю, что на сз нет желающих. Так и пусть пишет, что дескать приезжай, место есть, накормлю и напою за свой счет. Желающих будет уйма. Если принципы что нужно по любви, но есть загоны относительно цифры, то хирургическая дефлорация в помощь.

Гость
Авиатор

Порчи, проклятия и прочее отрицать, конечно, нельзя (потому что чёрт его знает, как на самом деле устроена вся эта матрица нашей жизни), но, как правило, причина на самом деле далека от мистики. Смутило вот что: коллеги все как одна_бляди_свальногрешные, одна Ваша светлое дитя. Они все (!!!) безо всяких колебаний распределились по койкам у парней, как будто кто график составил. Ну да бог с ним, дочь в курсе, что любые серьёзные отношения начинаются с несерьёзных? А там, ежели понравилось, дальше-больше. Ни один нормальный парень не будет бубнить про семью и детей, тем более в начале отношений. Не люблю все эти рассуждения насчёт высокой планки, но тут на самом деле - может поднята она настолько, что преодолеть её сможет только спортсмен уровня Сергея Бубки? За этим вот " никаких особых требований нет, серьёзный да работящий и всех запросов" может стоять воз и маленькая тележка. Хоть пяткой в грудь будете себя бить, что, мол, не так. Так! Потому что иначе проблем бы не было.

А вы считаете , что все парни, которые переспали после клуба такие - Во жена ! Точно для дальнейшего сойдёт!

Гость
Гость

Дочь ничего не повторяет. Здесь два варианта.
1. У неё высокая планка на мч. Я не про то, чтобы деньги были и т.д. Видимо, дело во внешности. Если ей не нравится внешне мч на 100%, то она не будет с ним ни при каких условиях.
2. Дочь неприятной внешности и с лишним весом, поэтому мч на неё не обращают внимание.

У меня все стремные и жирные знакомые давно в браке

Гость

В церкви не пробовала искать. ? Надо активнее быть.

Тернии

ну что? старую деву расчехлили?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема