Переживаю постоянно насчёт парня. Мы с ним встречаемся 3 года. У нас все хорошо в отношениях. Поводов особых для беспокойства нет. Но.. У меня какая-то паранойя наверное. Я заклилась на парне. Постоянно проверяю его соц сети, проверяю когда он был в сети. На кого подписался. Написал он мне или нет. Почему он сказал так, а не так и т.д
Я понимаю, что это глупость. Но, я не могу успокоиться и не думать об этом..
Девочки, полет у кого-то была подобная ситуация? Что вы делали в таких случаях? Подскажите #отношения
Собой займитесь а не страдайте этим
Это же не прочто так. Может ревнуете или не доверяете? Значит есть причина, в отношениях что-то не так было, ссора или что, или вы неуверены в себе. Иди это изначально больные отношения.
Если вы будучи зрелой личностью встречаете такую же, у вас сходятся взгляды, вы на одной волне, у вас взаимны любовь, уважение, понимание, вы уверены в себе, у вас есть свои увлечения, друзья, хобби, вы прекрасно поримаете и видите что вас любят без сомнений, то не будет такой паранойи.
Я люблю своего мч, в меру ревную, но никогда не проверяю ничего, у всех есть свои личные границы. И я не боюсь что там что то будет не так. Во первых доверяю. Вл вторых, но если что и будет то да, обидно, горько, но жизнь на жтом не обломитсч
Идите к психологу и прорабатывайте эту ситуацию.ненормально делать парня всей вселенной,вам надо отвлекаться на свои хобби и дела.