Гость
Статьи
С милым и рай в шалаше

С милым и рай в шалаше

Очень Люблю парня и встречаемся достаточно долго. Дело близится к свадьбе, и знаю его слабую финансовую ситуацию и переживаю за наше будущее. Не хочется «выживать» и отказывать в себе в чем то. Это не меркантильность, вовсе нет. Я просто здраво мыслю, и конечно хочу хорошего будущего себе и своим детям. Я то не потеряюсь, но складывается ощущения что семью буду тянуть Я. Поддерживаю в любых начинаниях и верю в него, но никак не клеится. А уже жениться хочет, но ничего по итогу не имеет, говорит «вместе всего добьёмся». О себе могу сказать у меня есть стабильная работа и хорошее зп. И боюсь своим мнением задавить его мужское ЭГО. Вопрос к вам, что делать в такой ситуации ? #отношения

Галина
4 ответа
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Бросай нищеброда. Только забеременей сперва от него. А после ищи короля

Сережка

Хоспади. Ты уже определилась что ты хочешь.
"хочу хорошего будущего себе и своим детям."

Ты сказала своим, НЕ НАШИМ заметь. Здесь всё очевидно, ищи бохатого олигарха и неси от него как свиноматка.

А эти слова про "очень люблю" - чушь собачья, очевидная каждому здесь.

Гость

Автор, вот потом и будете в декрете ячку кушать, раз вместе. Мужчина должен обеспечивать, а вот эти пополамщики - дно.

Катя Мраморная

С милым рай в шалаше до первого дождя.
Со здравым смыслом нужно подходить к созданию семьи. Нет, я не о том, что нужно искать папиков, становиться содержанкой. И парень и девушка должны бы позаботиться о материальной состовлящей. И жьлье, и доходы и комфортный быт- все это не меркантильность, а рациональность и здравый смысл. Особенно! если в планах дети. Вы видите его конкретные усилия в этом направлени или только разговоры?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: