Гость
Статьи
Мужская жадность!

Мужская жадность!

Много тем на форуме о жадных мужчинах..что нужно от таких бежать и не тратить время, да, я согласна, но девочки получается если например мужчина ничего не дарит и никуда не водит, и вы по этой причине …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

То есть по вашему тексту вам может понравится тот кто вас будет водить по кафе ресторанам? Так и это не признак серьезности мужчины! Мне один мужчина огромные букеты дарил.на новый год 15 тысяч перекинул но меня он не любил и всерьез не рассматривал..Использовать вас для чего???вы боитесь что он с вами сексом займется а потом кинет так чтоли? Вы же не девственница..что вы там бережете??)))

Вы глупая что ли? От секса у женщины может быть беременность, внематочная беременность,зппп, и воспаления. Есть что беречь, девственность это ерунда и бред по сравнению со своим здоровьем.
Вы настолько глупая что не знаете почему нормальные женщины к себе бережно относятся?

Гость
Гость

А если мужчина оплачивает жилье, машину, еду, налоги, ремонты, отпуска - короче все базовые потребности.
Но не дарит подарков, не водит по развлечениям и ресторанам. Он какой?

Тоже норм, это называется содержит.

Гость
Гость

А если мужчина оплачивает жилье, машину, еду, налоги, ремонты, отпуска - короче все базовые потребности.
Но не дарит подарков, не водит по развлечениям и ресторанам. Он какой?

Тема про охреневшиx жадных мужчин,которые хотят полностью на халяву иметь секс и не тратить деньги.

Гость
Гость

А в чем разница между жадным и рачительным хозяином,знающим цену деньгам,с серьезными планами на будущее?

Тогда должен понять женщин ,которые не захотят с ним спать и рожать ему. Но тоже серьезно будут его рассматривать)
Деньги=секс и дети.Жадного манипулятора рано или поздно кинут

Павел
Гость

Тогда уж рекурсия нелюбви )

Так да, точнее. Но там звучит поэтичнее )))

Гость
Павел

Так да, точнее. Но там звучит поэтичнее )))

😏

Гость

А у меня хобби такое-влюблять в себя жадных )) ничего не просить,быть белой и пушистой, ласковой и неприхотливой. Ну а так как жадины нах никому не нужны, залипают они очень быстро. Потом я их просто выкидываю без обьяснений. Начинают бегать и позориться, аля "все же было так хорошо,что не так". Считаю, что такой эволюционный мусор жизнь должна наказывать, и я ей в этом помогаю))

Павел

Прям как в песне Монеточки - если ты меня не любишь, то я тоже нет... ))) Забавно будет если двое с такими принципами встретятся. Ей он не нравится потому что ему она не нравится. И наоборот. Рекурсивная любофь )))

Как встретятся , так и разойдутся. Не смертельно

Нищеброд

Слушайте, вы реально т_у_п_ы_е, барышни?
Ну, как! Как обладая возможностью поиска "всего" под рукой, до сих пор называть скупость - жадностью!!!
Жадеость - это про вас, девочки.
Ваше неуёмное желание обладать тем, к достижению чего вы не имеете никакого отношения - это и есть жадность.

Ваше жадное "потреблядство" уже ставит экологию на грань.

Гость
Вау🐈

А какую альтернативу предлагаете? Отдаваться за пирожок ?

За пирожок - это меркантильность)))). Надо даром плюс ещё его кормить за свой счёт, а то у мальчика же денежек совсем нет 😁.

Гость
Август

Ну да, вы сами вдумайтесь за всю массу теток, которую я за свою жизнь видел, только две имели то, что не было у меня, и что я хотел бы перенять. Это при том, что каждая последняя колхозница мнит себя какой то уникальной.

Каждая колхозница может быть для кого-то мечтой)). А если это не женщина твоей мечты, то и не лезь к ней 🤷🏻. Зачем тебе тётка, которая не нравится?))

Гость
Гость

у тя оооочень примитвное представление о скупости мужсской и недостаток знаний на 100%

дело ни в скупосто и не в мужике, а в ТОМ, что
мужикк ничего не дарит бабе/за такси и т.д поотому, что она не тянет на это. Она анЕ является той ценностью для него, которую он САМ спросит и и САМ купит ей всё, что она хочет.
Да! быть т а к о й женщиной дано не каждой,😜

Ну так достойный мужчина не будет с той женщиной, которая не является для него ценностью. Просто потому, что любит и уважает себя, а также может позволить себе то, что он действительно хочет, а не что попало лишь бы даром. Нормальные люди не питаются с помойки и не идут в копеечную забегаловку, неважно чем, главное подешевле, набить живот, верно? А выбирают продукты качественные и с учётом своего вкуса, это денег стоит. То же и с сексом, если уж цинично ) нормальные мужчины или ищут женщину, которая очень привлекает их физически + с которой приятно общаться. Соответственно, она уже "тянет". Или, если такой рядом нет, а извините приспичило физически, то просто выберут себе "фею" по своему вкусу и норм уровня. Это тоже денег стоит. А те, кто готовы ради бесплатного секса быть с той, которая "не тянет", ну реально же убогие. Да и подленькие к тому же - ахать ахает, но при этом кривится, за копейку давится, мол "не тянет". Так силой кто на нее тащит? ) Именно поэтому с пополамщиками и мелочниками связываться нельзя. Потому что этому человеку, грубо говоря, на тебя чхать. А на фига тогда такие отношения?

Гость
ДанженМастер86

Тем, кто хочет получать за секс валюту, нищие мужики обычно не нравятся.

Зато нищие мужики, наверное, очень нравятся тем, у кого своей валюты хватит даже внукам? ))) Ну только если молоденький красавчик-альфонсик даме за 50. Нищие мужики не нравятся никому. Ни бедным, ни тем более богатым женщинам. Нищая женщина ещё может "компенсировать" свою нищету другим : красотой, порядочностью (если бедная и красивая, то по буям не скачет, иначе бы совсем уж бедной не была), той же домовитостью, лёгким покладистым характером и т.д и т.п. Чем свою нищету может компенсировать мужчина? Для мужчины нищета - показатель отсутствия амбиций, ума или хотя бы практической сметки, энергии - т.е. это гнилые гены. Ленивый дурак скорее всего. Так чем он может это компенсировать? Учитывая, что на внешку и секс, чисто как процесс, большинство женщин в отличие от мужчин не падки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что взамен? Корнишон и пивное брюхо не предлагать ) Если тело как картинка, "агрегат" ого-го по размеру и всегда готов, язык тоже умелый, умеете развлечь и характер лёгкий, не вопрос, найдется щедрая. А если всё это не айс, то что взамен? На что тратиться-то? ) Наследника вы богатой даме не родите, как домохоз - ну возможно, но если страшко и в сексе овно, то лучше домработницу, как собеседник - в ее кругу интересных людей за так полно. Так что предложите? :)

Мужская жадность просто знакомого для меня значения не имеет. Но жадность любимого человека имеет огромное значение. Если я человек не жадный, то на кой мне жадоба? Подобное притягивать должно подобное и семья будет крепкой. Два жмота - это прекрасно: ни подарков друг другу, сидят картоху в кожуре жрут...без соли.

Гость
Гость

Жадность самое пacкудное качество в мужчинах! Если мужчина понравился, но после я узнаешь, что он жадный, нужно бежать от такого! Хороший мужчина- щедрый!

Продажность самое паскудное качество в женщинах. Если женщина понравилась, но она то и дело только тянет деньги и подарки, надо бежать от такой. А лучше попользовать и бросить.

Опытная

Автор, все просто - женщины интуитивно считывают отношение к себе. Если мужчина вкладываться- значит заинтересован. Это приятно и такой мужчина начинает нравится. Женщина это зеркало отношегия мужчины к ней.
Жмот - значит я ему не нужна, ну а раз не нужна то зачем на него время тратить? Так я рассуждаю и многие женщины так же.
Мой теперешний муж в период ухаживания (как раз в панлемию в том году) ухаживал так - на неделе в рабочий день - ужин в недорогом рестике типа тая или мексиканском, в субботу с утра меня забирал на день- гуляли, рестаран вечером и ночевка в отеле. Тоесть отель он снимал каждые выходные плюс еда. Плюс подарки по мелочи-парфюмерия, платья и серьги. Полгода в таком режиме и сделал предложение.

Успешный
Нищеброд

Слушайте, вы реально т_у_п_ы_е, барышни?
Ну, как! Как обладая возможностью поиска "всего" под рукой, до сих пор называть скупость - жадностью!!!
Жадеость - это про вас, девочки.
Ваше неуёмное желание обладать тем, к достижению чего вы не имеете никакого отношения - это и есть жадность.

Ваше жадное "потреблядство" уже ставит экологию на грань.

Уважаемый нищеброд, тут обсуждают именно жадность (категорию частного порядка) а не скупость (категорию общего порядка). Есть аксиома: если мужчина заинтересован а отношениях с женщиной, то он обязан платить. Часть женщин на этой аксиоме основывают фундамент отношений с мужчинами. Другое дело, что очень часто этот фундамент даёт сбой.

Рассмотрим, к примеру, двух мужчин. У первого доход 2 млн, но тратить на женщину он готов лишь в пределах 100 тыс (5% от дохода), а у другого зарплата 100 тыс., но он готов отдавать 50 тыс (50% от дохода).

По уму надо брать второго! Но осознают это лишь те женщины, у которых аксиома работает правильно и без сбоев.

Успешный

"Мужчина обязан платить" -- расшифрую: значимость женщины для мужчины прямо пропорциональна объёмам затрат мужчины на женщину.

Вот только изменять надо не в абсолютных цифрах (сто рублей или миллион) , а в пропорциях (1% от его дохода или 50%).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, пока не надо ) имею хороший секс даром + муж ещё и сам содержит. Причем тоже на достойном уровне, хотя авто и не Феррари, но мне норм :) Если по каким-то причинам после 50 останусь одна, то подумаю ) Феррари жирно конечно будет, мне люксовый эскорт не нужен, так, для здоровья и тонуса, а студентик симпатичный и за айфон-рестики-куророты найдется, на выбор причем )

Гость

Как показала жизнь,с прижимистыми мужиками нельзя связываться вообще.Сужу по своим знакомым,кто так вляпался.Либо в итоге развелись (это кто поумнее),либо тянут все на себе:быт,детей,финансы,мужик для галочки на диване.У некоторых даже полки раздельные в холодильнике,при этом женщина кормит и одевает детей (ну это у кого вообще самоуважения не осталось)

Гость
Гость

А у меня хобби такое-влюблять в себя жадных )) ничего не просить,быть белой и пушистой, ласковой и неприхотливой. Ну а так как жадины нах никому не нужны, залипают они очень быстро. Потом я их просто выкидываю без обьяснений. Начинают бегать и позориться, аля "все же было так хорошо,что не так". Считаю, что такой эволюционный мусор жизнь должна наказывать, и я ей в этом помогаю))

Да Вы стратег, однако. Неординарный и оригинальный подход, я бы не додумалась😁

Гость
Автор

Он пишет каждый день и приезжает.с работы иногда встречает.говорит соскучился.не пристает.под юбку не лезет..все таки жлоб да?

Да, жлоб. Куда он приезжает каждый день? К вам домой? Сам бездомный? С мамой в однушке, с несколькими друзьями на съеме или у жены в квартире живет? С пустыми руками приезжает и жрет из вашего холодильника? Нах ему ваша юбка- ему главное ваша квартирка с продуктами

Гость
Гость

Тык всё и заходит))) Мне пофиг на цветы и другую фигню, я смотрю на поступки, причём конкретные. Если мужик идёт на жертвы, значит усе серьезно

"Идёт на жертвы, значит усе серьезно"
Мужик пишет) какие еще "жертвы" у жлоба, которому даже на цветы потратиться жадно? Неужели почку свою отдал? Или вместо пива с друзьями снизошел до секса с женщиной? А может даже осенью в парке разрешил ей на свой рюкзак присесть, а не на ледяную скамейку?

Василий

бгг, какая откровенная постановка вопроса. Неудивительно что вы в минусах. Всё именно так: если женщина мужчину не любит, то она разводит его на деньги. А любящей женщине вообще пофик. Более того она ценит его бережливость и что он не разбрасывается деньгами на всякий хлам. Многие путают скупость и жадность с бережливостью. Типа мужчина должен быть щедрым! Окей, я щедрый, раздаю деньги на право и налево. Просто конкретно до тебя они не доходят ибо уже кончились из-за щедрости. Но подобное женщин не устраивает. Им надо чтобы мужчина был щедрым только в их сторону, а остальные пусть хоть с голоду сдохнут. Врать себе и остальным, что скрывается под термином "щедрый" с женской точки зрения, это старая проблема.
Кстати, сейчас на свидания и вообще до первого секса не принято раскидываться деньгами: т.е. оплачивать харчевание и такси. Потому что вы друг другу - никто. А за первого встречного, с кем у вас нет отношений и кто вам не родственник и не друг платить деньги - как-то странно. Вот когда у вас уже есть близость, а мужчина вам даже цветов не дарит, эт уже немного странно. В любом случае, трата денег не была и никогда не являлась проявлением любви. Трата денег, это покупка чего-то. Значит вы что-то продаёте? И что это? И если это что-то не купили, то вы обиделись и уходите? Ну... значит мужчина ничего и не потерял по факту.

Вохдушная
Гость

у тя оооочень примитвное представление о скупости мужсской и недостаток знаний на 100%

дело ни в скупосто и не в мужике, а в ТОМ, что
мужикк ничего не дарит бабе/за такси и т.д поотому, что она не тянет на это. Она анЕ является той ценностью для него, которую он САМ спросит и и САМ купит ей всё, что она хочет.
Да! быть т а к о й женщиной дано не каждой,😜

"мужикк ничего не дарит бабе/за такси и т.д поотому, что она не тянет на это. "
Абсолютно, поэтому жлобам под зад ногой. Зачем быть бабой, которая не тянет?

Гость
Гость

Смотря для какой цели "понравился". Если просто разок-другой перепихнуться, то неважно, жадный он или нет. А если для отношений, а тем более для брака и семьи, то жлоб категорически не подходит.

Перевожу: шпепендох с каждым встречным, а жениться на Аленяке))

Гость

Да уже никак, даже если самый самый, не смогу найти общий язык с жадным, осадок не избежен, общения не получится, доверия не будет и кайфа от взаимодействия тоже

Очень хорошее качество - всё будет в дом тащить, а не на левый теток тратиться!

Гость

я раньше тоже так думала, главное же любимый, все дела, могу себе все купить сама. Потом дура родила от него, на день рождения ребенку он говорит денег нет, через месяц новую машину покупает и оформляет на маму. Все деньги несет маме и тратят они их вместе, ребенок болеет, муж говорит денег нет, и через 2 месяца покупает новый джип, поэтому очень важно найти нормального, чтобы так вот в декрете не вляпаться, потому что в декрете ты работать не можешь, на твоей шее ребенок маленький

Викинг

Жадные это хoхлы, русские не жадные

Антропологические типы распространенные среди
русских https://www.youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4

Гость
Гость

Продажность самое паскудное качество в женщинах. Если женщина понравилась, но она то и дело только тянет деньги и подарки, надо бежать от такой. А лучше попользовать и бросить.

А у тебя встанет на ту, которая ничего не тянет и даже настолько стрёмная, что тебе доплачивать готова?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей что-то тебе покупать, если у неё полно поклонников, готовых купить ей?))) Можно из них выбрать). Ты накой сдался?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы ничуть не против твоего счастья))) и даже искренне порадуемся за тебя 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: