Гость
Статьи
Мужская жадность!

Мужская жадность!

Много тем на форуме о жадных мужчинах..что нужно от таких бежать и не тратить время, да, я согласна, но девочки получается если например мужчина ничего не дарит и никуда не водит, и вы по этой причине от него уходите получается он вам не так уж и нравился,не? Ведь если реально человек нравится то вы будете принимать его таким какой он есть по сути..а если вы уходите после того как он вам такси не оплатил или зовет только домой, а не в кафе значит не сильно он вам нравился...либо я не права?
PS: сама не люблю жадных.скупых и прижимистых людей! #отношения

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря для какой цели "понравился". Если просто разок-другой перепихнуться, то неважно, жадный он или нет. А если для отношений, а тем более для брака и семьи, то жлоб категорически не подходит.

Головка от патефона

Дык, нравится, это одно, а жить - это другое. Если мужчина жадный - в декрете будешь хлеб да воду есть. А то и это надо будет заслужить. Конечно, если женщина хочет она и алкаша терпеть будет.

Гость

у тя оооочень примитвное представление о скупости мужсской и недостаток знаний на 100%

дело ни в скупосто и не в мужике, а в ТОМ, что
мужикк ничего не дарит бабе/за такси и т.д поотому, что она не тянет на это. Она анЕ является той ценностью для него, которую он САМ спросит и и САМ купит ей всё, что она хочет.
Да! быть т а к о й женщиной дано не каждой,😜

Гость

Жадность самое пacкудное качество в мужчинах! Если мужчина понравился, но после я узнаешь, что он жадный, нужно бежать от такого! Хороший мужчина- щедрый!

ДанженМастер86

Тем, кто хочет получать за секс валюту, нищие мужики обычно не нравятся.

Пыся

И че, жить с жадобой? Потом будете беременяхой без работы, и он вас станет каждой копейкой попрекать

Гость
Гость

Жадность самое пacкудное качество в мужчинах! Если мужчина понравился, но после я узнаешь, что он жадный, нужно бежать от такого! Хороший мужчина- щедрый!

ты сначала стань такой, чтоб мужик щедрость по отношению к тебе проявил. Слабо для тебя!!!

Если мне мужчина ничего не дарит и никуда не водит , значит я ему не так уж и нравлюсь. Как он мне может нравиться после этого? Понятно же что просто хочет использовать.

Автор
Вау🐈

Если мне мужчина ничего не дарит и никуда не водит , значит я ему не так уж и нравлюсь. Как он мне может нравиться после этого? Понятно же что просто хочет использовать.

То есть по вашему тексту вам может понравится тот кто вас будет водить по кафе ресторанам? Так и это не признак серьезности мужчины! Мне один мужчина огромные букеты дарил.на новый год 15 тысяч перекинул но меня он не любил и всерьез не рассматривал..Использовать вас для чего???вы боитесь что он с вами сексом займется а потом кинет так чтоли? Вы же не девственница..что вы там бережете??)))

Байгужаночка

Жадных лохопедов никто не любят, их терпят и то, до определенного момента.

Гость

Был у меня такой. Я его приняла, ибо человек сам неплохой был. Мне его друзья даже что-то дарили, а он спрашивал, нужен ли тебе подарок на НГ.
Бросил меня он))) сказал, что я его про+++бала
Это дословно. Вот так. А ещё прицепом назвал.

Автор

То есть по вашему тексту вам может понравится тот кто вас будет водить по кафе ресторанам? Так и это не признак серьезности мужчины! Мне один мужчина огромные букеты дарил.на новый год 15 тысяч перекинул но меня он не любил и всерьез не рассматривал..Использовать вас для чего???вы боитесь что он с вами сексом займется а потом кинет так чтоли? Вы же не девственница..что вы там бережете??)))

Да, может понравиться только тот, кто уделяет внимание. А может не понравиться. А если внимание не уделяет, то я его даже не замечу.

Автор, а если не девственница, то надо всем желающим давать что ли? Ты мужик?

Гость

А если мужчина оплачивает жилье, машину, еду, налоги, ремонты, отпуска - короче все базовые потребности.
Но не дарит подарков, не водит по развлечениям и ресторанам. Он какой?

Гость

Только нищие никчёмные женщины ожидают подарочки.

Гость

Я в этом деле лояльна. Если чувствую что человек мне подходит для серьезных отношений, то жду когда он «раскроется» и начнёт проявлять инициативу. Не все мужики тратят деньги в начале отношений, многие присматриваются. Так что поспешные выводы делать не стоит

Гость
Вау🐈

Ну да. Целлофан с сидений снят, каршеринговая машина уже общественная )))

Автор
Гость

Был у меня такой. Я его приняла, ибо человек сам неплохой был. Мне его друзья даже что-то дарили, а он спрашивал, нужен ли тебе подарок на НГ.
Бросил меня он))) сказал, что я его про+++бала
Это дословно. Вот так. А ещё прицепом назвал.

У вас ребенок?

Автор
Вау🐈

Да нет же.я согласна с вами.причем тут всем желающим??я про одного мужчину вообще то который вам нравится но который оказался жадным

Автор
Гость

Я в этом деле лояльна. Если чувствую что человек мне подходит для серьезных отношений, то жду когда он «раскроется» и начнёт проявлять инициативу. Не все мужики тратят деньги в начале отношений, многие присматриваются. Так что поспешные выводы делать не стоит

А если все зайдет слишком далеко?

Автор
Гость

А если мужчина оплачивает жилье, машину, еду, налоги, ремонты, отпуска - короче все базовые потребности.
Но не дарит подарков, не водит по развлечениям и ресторанам. Он какой?

Полущедрый))))

Гость

А в чем разница между жадным и рачительным хозяином,знающим цену деньгам,с серьезными планами на будущее?

Автор

Да нет же.я согласна с вами.причем тут всем желающим??я про одного мужчину вообще то который вам нравится но который оказался жадным

Мне такие не могут нравиться ))

Гость
ДанженМастер86

Тем, кто хочет получать за секс валюту, нищие мужики обычно не нравятся.

+100

Автор
Вау🐈

Мне такие не могут нравиться ))

А распишите примерно как все должно выглядеть на примере недели..вот что для вас хороший мужчина

Сережка

Снова вой нищих теток без регистрации и смс.

Автор

А распишите примерно как все должно выглядеть на примере недели..вот что для вас хороший мужчина

После знакомства он проявляет внимание, организовывает какой-то досуг, предлагает куда-то вместе съездить (оплачивает сам естественно), дарит всякую ерунду типа цветочков и шоколадок. Ну как всегда было ) иначе как? Сразу в койку приглашает?)

Сережка
Вау🐈

После знакомства он проявляет внимание, организовывает какой-то досуг, предлагает куда-то вместе съездить (оплачивает сам естественно), дарит всякую ерунду типа цветочков и шоколадок. Ну как всегда было ) иначе как? Сразу в койку приглашает?)

Всегда не было. Не придумывай. Всего полторы сотни лет назад были смотрины и тётки должны были собирать приданое. Потому что НИЩИЕ тетки не нужны были даже нищим мужикам.

Сережка

Всегда не было. Не придумывай. Всего полторы сотни лет назад были смотрины и тётки должны были собирать приданое. Потому что НИЩИЕ тетки не нужны были даже нищим мужикам.

Если вам никакие тётки не нужны, идите мимо и все
А если нужны богатые, то будете вообще выворачиваться наизнанку

Сережка
Вау🐈

Если вам никакие тётки не нужны, идите мимо и все
А если нужны богатые, то будете вообще выворачиваться наизнанку

По себе не суди плиз) У меня вот были богатые тётки, но все отношения заканчивал я. Дело не в деньгах, а в людях.

Август
Вау🐈

Он обладает большими компетенциями в той области, которая вам интересна. Но быть менеджером по организации досуга и при этом еще его оплачивать ему как то не интересно.

Гость
Гость

ты сначала стань такой, чтоб мужик щедрость по отношению к тебе проявил. Слабо для тебя!!!

Не вижу смысла становиться "такой" в надежде на бонус:)) Я предпочитаю оставаться собой и приму, что я не та самая на которую ты будешь тратить свои капиталы:)) Шансов у нас нет - я не люблю жлоббов, а ты тратиться не на "тех"...Вот только что-то мне подсказывает, что таких женщин, которых жадные дяди одаривают просто не существуют в природе:)) Жлобб - это приговор. Выход один - проходить мимо и не тратить своё время. Жадный мужик выглядит жалко и ничтожно

Сережка

По себе не суди плиз) У меня вот были богатые тётки, но все отношения заканчивал я. Дело не в деньгах, а в людях.

Дада верю. И внимания им не уделял. Настоящий альфа самса1

Август

Он обладает большими компетенциями в той области, которая вам интересна. Но быть менеджером по организации досуга и при этом еще его оплачивать ему как то не интересно.

Очень даже интересно именно ему провести время так, как нравится именно ему. Удивить женщину и приятно впечатлтить

Автор
Вау🐈

Ну вот смотрите.мне однажды принес коробочку рафаэлло и мы сходили в кафе.потом еще шоколадку.потом все..перестал звать куда либо..правда как то говорил про кино но наступил локдаун и у меня куар кода нет...он жлоб с вашей позиции?

Автор

Ну вот смотрите.мне однажды принес коробочку рафаэлло и мы сходили в кафе.потом еще шоколадку.потом все..перестал звать куда либо..правда как то говорил про кино но наступил локдаун и у меня куар кода нет...он жлоб с вашей позиции?

С моей позиции "не понравилась" просто

Автор
Вау🐈

Ну вот.а сами пишите про шоколадки.и мне сейчас обратное написали что не понравилась...так сами написали шоколадки там какие то.цветочки..досуг.по сути он в кафе позвал..или что должен дарить?

Гость

test

Сережка
Автор

Это ты штоль с колбасой на кассе и йогуртом за 500 рэ? 😂

Автор
Вау🐈

Он пишет каждый день и приезжает.с работы иногда встречает.говорит соскучился.не пристает.под юбку не лезет..все таки жлоб да?

Гость
Гость

Это так не работает)). Чем больше женщина старается, тем больше мужик думает, что он настолько красавчик, что женщины ради одного его присутствия из кожи вон вылезти готовы)). И в итоге борзеют ещё больше 🤷🏻😁.

Автор
Сережка

Это ты штоль с колбасой на кассе и йогуртом за 500 рэ? 😂

Лечится не пробовал?

Гость
Автор

Так только тупенькие мужички рассуждают))). Признавайся, что ты не женщина 😁.

Гость

А что сама ему даришь и куда водишь?
Перечисли хотя бы из последнего.

Гость
Вау🐈

Ну, да! Поо это и был пост выше - что мадам не тянет на ту , ради которрй подвиги, а дислайкми коммент закидали глупые.

Автор

Ну вот.а сами пишите про шоколадки.и мне сейчас обратное написали что не понравилась...так сами написали шоколадки там какие то.цветочки..досуг.по сути он в кафе позвал..или что должен дарить?

Я не писала, что если ухаживает, то точно понравилась. Я написала что если не ухаживает, значит точно не понравилась.

Автор
Гость

А что сама ему даришь и куда водишь?
Перечисли хотя бы из последнего.

Ага.бегу перечислять тебе

Сережка
Автор

Лечится не пробовал?

Черт, угадал же :)) Просто по стилю написания. Я просто гребанный гений.

Гость

Хочешь быть суперлохом - стань скорей баборабом

Автор
Сережка

Черт, угадал же :)) Просто по стилю написания. Я просто гребанный гений.

Ты гребанный импотент🤣🤣