Как можно первой познакомиться с парнем? Что сказать? В интернете написать не вариант, не знаю его соц сети, и ждать от него первой сто лет тоже не хочется, что можно сказать?
Подойти и сказать: Хочу от тебя хату и алименты.
Сейчас никто в реале не знакомиться. Если подойти познакомиться, то у человека может возникнуть ступор, от неожиданности мозг отключиться и автоматом выдаст "я не знакомлюсь", "у меня есть парень" и т.д.
Чтобы познакомиться, нужно начать разговор со слов окружающей вас обстановки. Например в кафе: "Привет, часто бываешь в этом кафе?". На остановке: "Какой троллейбус/автобус ждёшь? Жаль, нам не по пути". Дальше общение пойдём своим чередом
Для этого есть в Ютубе целые ролики и на форумах статьи.
Подходишь, даешь пощечину с размаху, и говоришь "ты чё бля_!" А дальше по обстоятельствам
Сейчас никто в реале не знакомиться. Если подойти познакомиться, то у человека может возникнуть ступор, от неожиданности мозг отключиться и автоматом выдаст "я не знакомлюсь", "у меня есть парень" и т.д.
Чтобы познакомиться, нужно начать разговор со слов окружающей вас обстановки. Например в кафе: "Привет, часто бываешь в этом кафе?". На остановке: "Какой троллейбус/автобус ждёшь? Жаль, нам не по пути". Дальше общение пойдём своим чередом
Я б стреманулся, если б какая-то баба начала допытываться, где я бываю и как часто. И каким маршрутом еду )
устрой ситуацию, чтоб он те помог в чём -то
Надо сказать - о, попался тварь! ) И тут же - блин, прости, обозналась ))) 100% приведет к знакомству.
Скажи: давай я пришлю тебе денег на карту 🤣🤣🤣
Азхаха б-ля ну п-из-здец просто сами хотят что бы их добивались ухаживали и на моря возили а познакомиться с мужиком 99% просто ТУПО ССАТ и максимум примитивнейюшую банальсноть выдавить смогут
Зависит от того насколько хорошо вы знакомы на данный момент и в каких условиях происходит общение. Вообще, если есть симпатия и парень не глупый, то он согласится на простое предложение прогуляться.