Гость
Статьи
Как познакомиться?

Как познакомиться?

Как можно первой познакомиться с парнем? Что сказать? В интернете написать не вариант, не знаю его соц сети, и ждать от него первой сто лет тоже не хочется, что можно сказать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подойти и сказать: Хочу от тебя хату и алименты.

Гость
Гость

Так будет во всяком случае честно

Кореш форумчанок
Гость

😂

Влад

Сейчас никто в реале не знакомиться. Если подойти познакомиться, то у человека может возникнуть ступор, от неожиданности мозг отключиться и автоматом выдаст "я не знакомлюсь", "у меня есть парень" и т.д.

Чтобы познакомиться, нужно начать разговор со слов окружающей вас обстановки. Например в кафе: "Привет, часто бываешь в этом кафе?". На остановке: "Какой троллейбус/автобус ждёшь? Жаль, нам не по пути". Дальше общение пойдём своим чередом

Для этого есть в Ютубе целые ролики и на форумах статьи.

Гость

Подходишь, даешь пощечину с размаху, и говоришь "ты чё бля_!" А дальше по обстоятельствам

Гость
Влад

Сейчас никто в реале не знакомиться. Если подойти познакомиться, то у человека может возникнуть ступор, от неожиданности мозг отключиться и автоматом выдаст "я не знакомлюсь", "у меня есть парень" и т.д.

Чтобы познакомиться, нужно начать разговор со слов окружающей вас обстановки. Например в кафе: "Привет, часто бываешь в этом кафе?". На остановке: "Какой троллейбус/автобус ждёшь? Жаль, нам не по пути". Дальше общение пойдём своим чередом

Я б стреманулся, если б какая-то баба начала допытываться, где я бываю и как часто. И каким маршрутом еду )

Гость

устрой ситуацию, чтоб он те помог в чём -то

Гость
Гость

устрой ситуацию, чтоб он те помог в чём -то

Оооо, абьюзеры потянулись.

Павел

Надо сказать - о, попался тварь! ) И тут же - блин, прости, обозналась ))) 100% приведет к знакомству.

Гость

Скажи: давай я пришлю тебе денег на карту 🤣🤣🤣

Гость

Азхаха б-ля ну п-из-здец просто сами хотят что бы их добивались ухаживали и на моря возили а познакомиться с мужиком 99% просто ТУПО ССАТ и максимум примитивнейюшую банальсноть выдавить смогут

Матерый

Зависит от того насколько хорошо вы знакомы на данный момент и в каких условиях происходит общение. Вообще, если есть симпатия и парень не глупый, то он согласится на простое предложение прогуляться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: