Парень вроде нравится, но вызывает жалость. Как будто у него нет друзей и девушки уже очень давно не было. Как будто он судорожно ищет любую возможность поиметь хоть кого-то... Хотя ко мне обращается очень дружелюбно и по-доброму. Вроде как ничего плохого в нем в целом нет, много общих тем для разговора, парень кажется хороший... но из-за этого чувства как то немного противно. У кого-то было так же?
если тебе противно - ЗАЧЕМ ты с ним общаешься?
Грустнее, что ты большая фантазёрка.
как будто, вроде
А он живёт своей жизнью. А выбора то нет совсем ?
Скинь ему ссылку на форум мужского движения.
И из оленя он превратится в настоящего мужика.
Если давно никого не было, то реально яйца жмуь и четакова?
Это называется социальная программа "Успешен тот, кто имеет много связей, знакомств и девушек. Кто одинок, тот неудачник"
Отсюда вывод: автор судит о крутости человека по количеству его знакомств. Я бы посоветовал парню прекратить общение со стрёмными взглядами на жизнь человеком
Это называется социальная программа "Успешен тот, кто имеет много связей, знакомств и девушек. Кто одинок, тот неудачник"
Отсюда вывод: автор судит о крутости человека по количеству его знакомств. Я бы посоветовал парню прекратить общение со стрёмными взглядами на жизнь человеком
Не обязательно так. Человек может быть не супер социальным, но самодостаточным. И тогда не вызывает чувство жалости
Совершенно не поддерживаю общения с "нужными" людьми, все мои друзья. Люблю искренно, дружу преданно.
И что такого? У меня тоже почти нет друзей, и девушки не было давно.