Недавно мне в рекомендациях в инстаграме попался один парень (мои знакомые были подписаны на него) и я кинула заявку. Принял, написал, начали общаться (редко правда, но общались), много совместных интересов, делал комплименты. Я вот английский выучила и немецкий учу для общего развития. Он студент как и я.
И все бы ничего, но он живет в Германии, а я в Украине. Я так поняла, он бы и не против завязать со мной больше общаться, я вижу интерес с его стороны, но кажется он не видит смысла из-за расстояния. Да и времени у нас обоих нет зависать в интернетах 24/7. Я все понимаю, расстояние это не легко. Но ведь все можно преодолеть, я вот вообще кучу Европы объездила, скоро переезжаю в Англию. Короче возможности у меня есть. #отношения
Так вот, что бы вы сделали на моем месте? Как я могу сделать так, чтобы мы были ближе? В плане того что я очень хочу о нем больше узнать и т.д, никогда не тянуло к человеку, особенно в интернете, а к нему прям как магнитом. Чувствую что прям моё!
Так вот, что бы вы сделали на моем месте? Как я могу сделать так, чтобы мы были ближе? В плане того что я очень хочу о нем больше узнать и т.д, никогда не тянуло к человеку, особенно в интернете, а к нему прям как магнитом. Чувствую что прям моё!
Спокойно спланируйте встречу, без особых ожиданий и розовых очков. Познакомьтесь в реале, узнайте о нём, его друзьях, семье, окружении. Не стройте воздушных замков до знакомства в реале.