У меня на работе есть девушка, которая мне нравится. Она моя ровесница, ей 26. Ещё у нас есть мужик, которому 47, про которого все знают, что он бабник. До локдауна я заметил, что он стал ей оказывать …
Ты даже не представляешь, как легко бабы готовы сосать член.
Просто нужно уметь это делать ))) Твой конкурент, видимо, такой)
Гоооораздо легче дать за щеку, чем иметь классический секс. Хотя секс тоже легко. Я таким в рот давал, что никогда и никто бы и не подумал, что такое возможно )))))
Ты даже не представляешь, как легко бабы готовы сосать член.
Просто нужно уметь это делать ))) Твой конкурент, видимо, такой)
Гоооораздо легче дать за щеку, чем иметь классический секс. Хотя секс тоже легко. Я таким в рот давал, что никогда и никто бы и не подумал, что такое возможно )))))
Ей 26, ему 47! Он ей в отцы годится
Даже, когда мне было 41, у меня брала в рот 18 летняя. Я ее еще учил как надо
Автор, вместо того, чтобы выяснять спала она с тем мужиком или нет, лучше пригласите ее в бар в пятницу и там засасывайте, а потом везите домой, раз вы работаете вместе, значит, долго запрягать не надо. Ваш конкурент уже как минимум на полкорпуса впереди (хотя многие тут разумно уже написали, скорей всего и финишировал в нее).
Слушайте, вы сегодня на работе? Уже пол дня прошло. Уже б ее пригоасили. Действуй, парень. Спасай красавицу от старикашки. Пусть топчет куррчек своей возрастной категории
Автор, вместо того, чтобы выяснять спала она с тем мужиком или нет, лучше пригласите ее в бар в пятницу и там засасывайте, а потом везите домой, раз вы работаете вместе, значит, долго запрягать не надо. Ваш конкурент уже как минимум на полкорпуса впереди (хотя многие тут разумно уже написали, скорей всего и финишировал в нее).
Какой смысл ей с ним спать? Она же знает, что он бабник. Вы бы ее лицо видели, когда она вместе приехали. Она смех не могла сдержать. Понятно было, что все подумают. Но потом. Слышал, она подругам сказала, что ничего не было , просто подвез
Какой смысл ей с ним спать? Она же знает, что он бабник. Вы бы ее лицо видели, когда она вместе приехали. Она смех не могла сдержать. Понятно было, что все подумают. Но потом. Слышал, она подругам сказала, что ничего не было , просто подвез
Вы не о том думаете, лучше сообразите как присесть ей на уши и свой язык ей в рот засунуть.
Ну так иди и завоевывай ее уже, а не на форуме сиди и не ной. Слабак чтоле? Сидит на ромашке гадает: ахнул он ее или нет.