У меня на работе есть девушка, которая мне нравится. Она моя ровесница, ей 26. Ещё у нас есть мужик, которому 47, про которого все знают, что он бабник. До локдауна я заметил, что он стал ей оказывать знаки внимания. Он чуть ли ни при всех пытался ее приобнять, она его посылала на ***. Потом он ей попытался руку положить на ***, она ему пощечину залепила. А сегодня на работу вышли, он ее на своей машине подвёз. Нафига она согласилась, теперь же шептаться будут, и он подумает, что она ему повод даёт. В общем он усилил на неё давление и пытается соблазнить. Что делать? Как ему помешать это сделать??
Пригласить ее на свиданку. Опереди его.
Да, либо опередить, либо никак. Она ж сама к нему в итоге села.
Продолжать сидеть на форуме и ничего не делать! (НЕТ). Действуйте уже и все. Пригласите ее куда нибудь, но ненавязчиво, не вешайтесь, иначе спугнете
опоздал ты, мудилъъъищеъ, он УЖЕ привёз её на своём автЕ, а откуда и почену .. догадайсИ САМ😜
Если стал ее шофером...сам понимаешь
Продолжать смотреть со стороны и возмущаться. Яйца мять.
Вы как анекдоте - если долго смотреть на понравившуюся девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж.
Ищите новую девушку, тут по ходу уже все, долго тянули.
Либо ждите пару месяцев, потом этот бабник ее сольет, а вы подберете (если не брезгливый), главное действуйте порешительней.
Почему все? То что он оказывает ей знаки внимания ещё не значит, что она согласится с ним в постель лечь
Вы же сами пишите, что он бабник, значит, баб укладывать умеет. Единственная проблема, которая ее будет смущать это разница в возрасте, но я думаю, он легко ее переубедит.
Раз он ее катает на авто, а до этого она была оскорблена до глубины души, значит, он весть негатив утилизировал, и скоро он разведет ее секс/ минет в авто. Но ставлю все же на то, что они уже спят.
А она к тебе пррявляла внимание? Если да, пригоашай. Если нет, то сначала поухаживай.
Она вообще в курсе, что нравится вам?
Че то ходите, высматриваете, ничего не предпринимаете, надумываете...
А она живет своей жизнью и ездит с кем хочет.
Может вы вуайерист?
Вы же сами пишите, что он бабник, значит, баб укладывать умеет. Единственная проблема, которая ее будет смущать это разница в возрасте, но я думаю, он легко ее переубедит.
Раз он ее катает на авто, а до этого она была оскорблена до глубины души, значит, он весть негатив утилизировал, и скоро он разведет ее секс/ минет в авто. Но ставлю все же на то, что они уже спят.
Уже??? Почему вы так думаете? Она бы так быстро не согласилась. Может за эти выходные он в ногах валялся и просил простить, а сегодня в качестве извинений предложил подвезти. Хотя кто его знает
дала пощечину, а потом села в его машину)), очнись, они уже чпокаются давно и она с ним флиртует. Он это как более взрослый видит поэтому и позволяет себя с ней так вести. Ну ничего начпокаются и можешь спокойно подваливать, 47 летнему она надолго не нужна
дала пощечину, а потом села в его машину)), очнись, они уже чпокаются давно и она с ним флиртует. Он это как более взрослый видит поэтому и позволяет себя с ней так вести. Ну ничего начпокаются и можешь спокойно подваливать, 47 летнему она надолго не нужна
Пощёчину она ему дала до локдауна. А в машине он ее подвёз сегодня. Это не сразу было
Престарелый ловлас не будет заниматься такой ерундой, а то,что она согласилась, зная, что будут шептаться, сигнализирует о том, что она демонстративно показывает товаркам в коллективе, что она с этим мужиком.
Я наблюдал такую историю на своей первой работе, закончилось все там свадьбой, поэтому и написал вам про вторую стратегию)
Престарелый ловлас не будет заниматься такой ерундой, а то,что она согласилась, зная, что будут шептаться, сигнализирует о том, что она демонстративно показывает товаркам в коллективе, что она с этим мужиком.
Я наблюдал такую историю на своей первой работе, закончилось все там свадьбой, поэтому и написал вам про вторую стратегию)
Какую вторую стратегию?
Какой нафиг свадьбой, он ей в отцы годится
А откуда у вас такие подробности о коллеге? Вы свечку что ли держали?
Или вы так о себе хотите рассказать, и вы та самая коллега, которой нравится один чел, но катается с другим?
Потому что она ему дала пощечину на работе. И на машине он ее подвёз на работу. Может быть во время локдауна он в ногах у неё валялся , кто его знает
Потому что она ему дала пощечину на работе. И на машине он ее подвёз на работу. Может быть во время локдауна он в ногах у неё валялся , кто его знает
Может он ей премию обещал бОльшую, чем выплатил за ее услуги, вот и получил леща.
А потом извинялся, мол давай на машинке тебя прокачу.
И она такая даваааай.
А вы стоите в сторонке и молча курите.
Может он ей премию обещал бОльшую, чем выплатил за ее услуги, вот и получил леща.
А потом извинялся, мол давай на машинке тебя прокачу.
И она такая даваааай.
А вы стоите в сторонке и молча курите.
Он не начальник. Просто коллега. К тому же она знает, что он бабник. Так что вряд ли она позволить ему что-то большее
Естественно, вся курилка знала подробности, поэтому мужская часть коллектива знатно так офигела, когда паренек на ней женился.
Там вообще много было смешного в этой истории.
правильно он все сделал, если чего-то хочешь надо идти и брать, не делать потому что другие смеяться будут - слабость.
начни общаться ближе на работе, по дружески, смотри на реакцию идет на контакт или нет, приятен ей или нет. Номера телефонов есть есть? Пишите после работы, предложите куда-то ненавязчиво сходить. Если вы считаете что между ними ничего нет и он правда просто подвез, значит он не предпринимал никакого нажима. Подвез и все. Но как женщина могу сказать, что тактильные моменты с коллегами противоположного пола это выказывание симпатии, возможно ей нравится его внимание. Если нравится и она крутит это в голове то вы со свои подкатом можете пролететь т.к ткнетесь не во время. В общем надо понимать насколько между вами близкие отношения на работе.
начни общаться ближе на работе, по дружески, смотри на реакцию идет на контакт или нет, приятен ей или нет. Номера телефонов есть есть? Пишите после работы, предложите куда-то ненавязчиво сходить. Если вы считаете что между ними ничего нет и он правда просто подвез, значит он не предпринимал никакого нажима. Подвез и все. Но как женщина могу сказать, что тактильные моменты с коллегами противоположного пола это выказывание симпатии, возможно ей нравится его внимание. Если нравится и она крутит это в голове то вы со свои подкатом можете пролететь т.к ткнетесь не во время. В общем надо понимать насколько между вами близкие отношения на работе.
Как не предпринимал нажима, если до этого пытался ее приобнять или полапать
Естественно, вся курилка знала подробности, поэтому мужская часть коллектива знатно так офигела, когда паренек на ней женился.
Там вообще много было смешного в этой истории.
Чему удивлятся, это испокон веков. Царь свою фаворитку пристраивал когда уже была не интересна. А для подданных было за честь подобрать с царского стола. С этим обычно еще и поместье впридачу шло. Думаю и вашему коллеге ништяки перепали. Учите историю и перестанете так удивляться)
Дай ему по роже. Или ты не мужик? Даже противно такое читать.. Ссыкливые мужики, даже не знаю что хуже... Бабник тот или ты ссыкун
Ой, будут шептаться))))) мне бы было пох на это!
а кто те сказал что он ее не от себя привез... а пощечина это такое ибо женщина как правило часто вместо да говорит нет но при этом снимает с себя трусики... а вы сидите и дальше ждите у моря погоды..
Да поздно уже, он ее трахнул, пока ты тут ныл.
Он её уже натянул и в рот дал. Даже, если ты сейчас к ней подкатишь и она согласится, тебе, очень вероятно, придётся искать новую работу.
Да и зачем она тебе обвафлянная?