Гость
Статьи
Не понравилось. …

Не понравилось. Человека обижать не хочется

Парень полез целоваться уже на первом свидании, еще и в людном месте. Хоть и гуляли с ним до этого почти целый день, общаться было интересно. И вроде вначале промелькнула искра...но все равно ощущения были странные. К тому же сам поцелуй не понравился, прям блевануть захотелось после. Что делать дальше? Человека обижать не хочется

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

так и сказать что не подходите друг другу

Не нравится поцелуй= не понравится секс. И нет тут никакого третьего дано.

Чики брики

Тоже мне проблема)))))))))))) забейте х.й

Чики брики

Я вообще не серьёзно отношусь к таким вещам)))))) как дети блин

Авто

Все таки сходи еще на 1 свидание, может дело в эыфекте неожиданности. Поцелуи для вас неприемлемы на первом свидании и в людных местах. Так может именно это отвернуло а не сам поцелуй.

Гость

Если до блевоты не дошло, значит любовь.

Гость
Авто

Все таки сходи еще на 1 свидание, может дело в эыфекте неожиданности. Поцелуи для вас неприемлемы на первом свидании и в людных местах. Так может именно это отвернуло а не сам поцелуй.

От эффекта неожиданности у неё в животе было бы еще больше бабочек, если бы парень был ей мил. А тут, скорее всего, увлеченность чисто внешней романтикой и интересом в общении. Химии нет.

Гость

Запомни! первое свидание 45- 50 мин, не больше, да и то при условии, что тебя всё устраивает, если хоть капля в мужике не нравится - надо уйти, сказав БЕЗ извинений: пообщавшись с тобой столькото минут,я ппняла , что ничего между мной и тобо0й быть не может. Удачи тебе. Банить его сразу везде.

в смысле ч т о делать? бан и забыть. или опять бвлевануть хочешь?

Это бывает. Типа ты не ожидала что все так резко будет. Умные мужчины никогда не лезут сами, это ты должна немного как бы приставать к нему

Гость
Гость

Запомни! первое свидание 45- 50 мин, не больше, да и то при условии, что тебя всё устраивает, если хоть капля в мужике не нравится - надо уйти, сказав БЕЗ извинений: пообщавшись с тобой столькото минут,я ппняла , что ничего между мной и тобо0й быть не может. Удачи тебе. Банить его сразу везде.

в смысле ч т о делать? бан и забыть. или опять бвлевануть хочешь?

40-50 минут? А потом что, просто встать и уйти?

Гость

Ну да, встать и уйти, без лишних на то разговоров....там в соседней ветке паренек один как раз про это рассказывал, как о трамве детства

Гость

Почему сразу обидеть? Вежливый отказ в корректной форме не должен обидеть человека.
Важно просто правильно подобрать слова.

Есть такое выражение что лучше горькая правда, чем сладкая ложь, но если просто отморозится это может травмировать человека.

Например, сформулировать так: «ты мне понравился и свидание было классным, мы классно провели время и я ни о чем не жалею, но я не вижу путей для продолжения романтического вайба. Надеюсь на понимание…»

Мужло подлое

😃 молодец, чо. Мурло вонючее

Гость

Не стоит на первых свиданиях им очень много времени уделять и вообще давать много заинтересованности. Целый день гуляла он подумал что такой охренный и все может уже себе позволить. Чем больше дашь тем больше оборзеет.

Гость

Морозься и заблокируй. Его обиды его проблемы.

Гость
Гость

Не согласна про 40 минут! Этого мало. Считаю, что для первого свидания с приятным мужчиной (или интересной женщиной) достаточно полутора часов. Потом надо просто проститься и уйти. Если мужчина и женщина друг другу понравились за полтора часа, то продолжение обязательно последует. А если изначально не понравились, то и 40 минут терпеть не надо. Следует сразу извиниться, сказать, что не подходите друг другу, пожелать счастья и свалить как можно скорее. Цените своё время и время человека, который Вам не подошёл или которого Вы не устроили... Об обиде в этом случае не может быть и речи. Это честно!

Гость
Гость

Почему сразу обидеть? Вежливый отказ в корректной форме не должен обидеть человека.
Важно просто правильно подобрать слова.

Есть такое выражение что лучше горькая правда, чем сладкая ложь, но если просто отморозится это может травмировать человека.

Например, сформулировать так: «ты мне понравился и свидание было классным, мы классно провели время и я ни о чем не жалею, но я не вижу путей для продолжения романтического вайба. Надеюсь на понимание…»

Респект!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: