Вопрос в следующем, я замужем но начала замечать, что мне нравится когда проявляют ко мне мужчины интерес, провожают меня взглядом, улыбаются, открывают двери и все в этом духе. Но последние года 2 как будто меня мужчины игнорят и я начала замечать за собой, что мне охото внимания. Я начинаю одеваться более провокационно, помада со всеми оттенками красного цвета, Лайкаю фотки знакомых мужчин. Короче говоря, я пытаюсь на себя максимально привлечь внимание. И у меня получается и самое страшное, что мне это очень нравится. У кого такое было?
Измена это не только ценный мех, но 3-4 лайка в день другим мужикам. Какая ты неинтересная. Бросит тебя муж и будешь помады менять.
Так это старость)
Я внимание никогда не любила, но заметила что после 30 его стало меньше. После 35 так вообще не лезут и хорошо.
Форумчанки, а вам нравится проявленный мужской интерес к вам? - конечно он им понравится, только его нет.
Кто сеет ветер- тот пожнет бурю.
Сегодня шла по улице с авоськой из супермаркета.. ни одного онаниста, ни одного похотливого взгляда..ноль
Воспитанный мужчина в принципе откроет дверь перед женщиной. пропустит вперед. Коллеги или знакомые при встрече улыбаются. никогда не думала что это признак мужского интереса...
Ваша Поддержка на трусы (собираю на трусы) https://www.donationalerts.com/r/andreydomr
Поищите причины таких мыслей, может, муж недостаточно уделяет внимания? Или вы к нему охладели? На мой взгляд, это ненормально и неправильно извините.. одно дело хорошо выглядеть просто потому что хочется быть красивой и чтобы муж смотрел и гордился, другое : в угоду другим мужчинам ради похвалы.
Поищите причины таких мыслей, может, муж недостаточно уделяет внимания? Или вы к нему охладели? На мой взгляд, это ненормально и неправильно извините.. одно дело хорошо выглядеть просто потому что хочется быть красивой и чтобы муж смотрел и гордился, другое : в угоду другим мужчинам ради похвалы.
Честно не вижу в этом не чего плохого
Вообще право, я лишь сказала своё мнение на этот счёт, вы можете конечно считать иначе. Но подумайте почему так, чего вам не хватает? Мужа не хватает? Часто ли он вам делает комплименты и прочее. Ищите здесь причину вашего желания быть оценённой другими мужчинами
У вас всплеск гормонов, фертильности, да и все. А от мужа нет выхлопа. Или не хотите его. Орнанизму нужен мужчина, он рошел на охоту )).
Хорошо, что вы осознаете, что всякие красные помады и тити в декольте - это как бы жалко..
А не прибавиои ли в весе последнее время. 30 лет, чего это мужчины перестали уделять много внимания?
У вас всплеск гормонов, фертильности, да и все. А от мужа нет выхлопа. Или не хотите его. Орнанизму нужен мужчина, он рошел на охоту )).
Хорошо, что вы осознаете, что всякие красные помады и тити в декольте - это как бы жалко..
А не прибавиои ли в весе последнее время. 30 лет, чего это мужчины перестали уделять много внимания?
Люблю декольте ) нет не прибавила, я сейчас одеваюсь более смело и мужчины очень сильно даже обращают внимание )
У меня такого нет. Мне откровенно противно от липких взглядов.
Нет! Я мужа люблю. Интерес других мужчин воспринимаю как совершенно ненужную надоедливость, а то и как оскорбление замужней женщины..
Нет! Я мужа люблю. Интерес других мужчин воспринимаю как совершенно ненужную надоедливость, а то и как оскорбление замужней женщины..
Добавлю. Особенно оскорбительными казались советы коллег обоего пола изменить мужу, чтобы убедиться, что он - лучший. А я и без этого знаю, что он - самый-самый. От добра добра не ищут.
сочуствую вашему мужу ... ибо скоро он станет рогатым ... а это произойдет как только к вам подкатит симпатичный мужчина... у всех женщин измены как правило с этого и начинаются ибо они хотят себя почувствовать востребованной и поднять так свою самооценку и значимость... вы это поймете только когда побудете на чужом члене... а до этого момента вы будете уверены в любви к мужу и в том что никогда ему не измените и притом искренне будете уверены...
сочуствую вашему мужу ... ибо скоро он станет рогатым ... а это произойдет как только к вам подкатит симпатичный мужчина... у всех женщин измены как правило с этого и начинаются ибо они хотят себя почувствовать востребованной и поднять так свою самооценку и значимость... вы это поймете только когда побудете на чужом члене... а до этого момента вы будете уверены в любви к мужу и в том что никогда ему не измените и притом искренне будете уверены...
Такие глупости..
Добавлю. Особенно оскорбительными казались советы коллег обоего пола изменить мужу, чтобы убедиться, что он - лучший. А я и без этого знаю, что он - самый-самый. От добра добра не ищут.
Странно, никогда коллеги не позволяют таких советов. Да и никто. Может, потомучто вы всех уже достали своим пиаром любви к Васе?