Гость
Статьи
Форумчанки, а вам …

Форумчанки, а вам нравится проявленный мужской интерес к вам?

Вопрос в следующем, я замужем но начала замечать, что мне нравится когда проявляют ко мне мужчины интерес, провожают меня взглядом, улыбаются, открывают двери и все в этом духе. Но последние года 2 как будто меня мужчины игнорят и я начала замечать за собой, что мне охото внимания. Я начинаю одеваться более провокационно, помада со всеми оттенками красного цвета, Лайкаю фотки знакомых мужчин. Короче говоря, я пытаюсь на себя максимально привлечь внимание. И у меня получается и самое страшное, что мне это очень нравится. У кого такое было?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти

Измена это не только ценный мех, но 3-4 лайка в день другим мужикам. Какая ты неинтересная. Бросит тебя муж и будешь помады менять.

Так это старость)
Я внимание никогда не любила, но заметила что после 30 его стало меньше. После 35 так вообще не лезут и хорошо.

Гость
Вау🐈

Так это старость)
Я внимание никогда не любила, но заметила что после 30 его стало меньше. После 35 так вообще не лезут и хорошо.

Ахах, а мне 32 и я молодая)

Гость

Форумчанки, а вам нравится проявленный мужской интерес к вам? - конечно он им понравится, только его нет.

Гость
Yretra12

Измена это не только ценный мех, но 3-4 лайка в день другим мужикам. Какая ты неинтересная. Бросит тебя муж и будешь помады менять.

Он у меня по командировкам ездит и у него на меня всегда мало времени. И он доже лайки другим ставит, а мне нельзя ?

Гость

Кто сеет ветер- тот пожнет бурю.

Гость
Гость

Форумчанки, а вам нравится проявленный мужской интерес к вам? - конечно он им понравится, только его нет.

Может быть

Сегодня шла по улице с авоськой из супермаркета.. ни одного онаниста, ни одного похотливого взгляда..ноль

Гость

Ахах, а мне 32 и я молодая)

Но мужики ж уже не смотрят, приходится выклянчивать внимание. Старость не радость )

Гость
Малина986®

Сегодня шла по улице с авоськой из супермаркета.. ни одного онаниста, ни одного похотливого взгляда..ноль

Может авоська не очень?

Гость

Воспитанный мужчина в принципе откроет дверь перед женщиной. пропустит вперед. Коллеги или знакомые при встрече улыбаются. никогда не думала что это признак мужского интереса...

Гость
Вау🐈

Но мужики ж уже не смотрят, приходится выклянчивать внимание. Старость не радость )

Ага дожили уже выклянчиваем ))

Гость

Ваша Поддержка на трусы (собираю на трусы) https://www.donationalerts.com/r/andreydomr

Поищите причины таких мыслей, может, муж недостаточно уделяет внимания? Или вы к нему охладели? На мой взгляд, это ненормально и неправильно извините.. одно дело хорошо выглядеть просто потому что хочется быть красивой и чтобы муж смотрел и гордился, другое : в угоду другим мужчинам ради похвалы.

Кореш форумчанок
Малина986®

Стареешь, мать

Гость
Вау🐈

Эт верно бабка, тебе на пятом десятке ток мячтать о внимании.

Али-баба
Малина986®

Не задался денек.

Гость
OMG

Поищите причины таких мыслей, может, муж недостаточно уделяет внимания? Или вы к нему охладели? На мой взгляд, это ненормально и неправильно извините.. одно дело хорошо выглядеть просто потому что хочется быть красивой и чтобы муж смотрел и гордился, другое : в угоду другим мужчинам ради похвалы.

Честно не вижу в этом не чего плохого

Гость

Честно не вижу в этом не чего плохого

Вообще право, я лишь сказала своё мнение на этот счёт, вы можете конечно считать иначе. Но подумайте почему так, чего вам не хватает? Мужа не хватает? Часто ли он вам делает комплименты и прочее. Ищите здесь причину вашего желания быть оценённой другими мужчинами

Гость

У вас всплеск гормонов, фертильности, да и все. А от мужа нет выхлопа. Или не хотите его. Орнанизму нужен мужчина, он рошел на охоту )).
Хорошо, что вы осознаете, что всякие красные помады и тити в декольте - это как бы жалко..
А не прибавиои ли в весе последнее время. 30 лет, чего это мужчины перестали уделять много внимания?

Гость
Гость

У вас всплеск гормонов, фертильности, да и все. А от мужа нет выхлопа. Или не хотите его. Орнанизму нужен мужчина, он рошел на охоту )).
Хорошо, что вы осознаете, что всякие красные помады и тити в декольте - это как бы жалко..
А не прибавиои ли в весе последнее время. 30 лет, чего это мужчины перестали уделять много внимания?

Люблю декольте ) нет не прибавила, я сейчас одеваюсь более смело и мужчины очень сильно даже обращают внимание )

Гость
Гость

Люблю декольте ) нет не прибавила, я сейчас одеваюсь более смело и мужчины очень сильно даже обращают внимание )

Вы просто вошли в пору зрелости )). Как наливное ябоочко.
Но смотрите, осторожней. Не увлекитесь там никем, о ком мужу знать необязательно.

Гость
Гость

Вы просто вошли в пору зрелости )). Как наливное ябоочко.
Но смотрите, осторожней. Не увлекитесь там никем, о ком мужу знать необязательно.

То есть автору мож гульнуть?

Гость

У меня такого нет. Мне откровенно противно от липких взглядов.

Мачччччо
Гость

Или слегонца соснуть

Гость
Гость

Пофлиртовать, помечтать )) а то без внимания от мужа заболеть можно.
От "гульнуть" и предостерегаю. Можно заиграться.

Гость
Вау🐈

Фу, у вас совсем нет гордости? Как жить без внимания упырей с улицы(

Гость

Фу, у вас совсем нет гордости? Как жить без внимания упырей с улицы(

А я тут при чем? Я автору отвечала.

Гость

Нет! Я мужа люблю. Интерес других мужчин воспринимаю как совершенно ненужную надоедливость, а то и как оскорбление замужней женщины..

Гость
Гость

Нет! Я мужа люблю. Интерес других мужчин воспринимаю как совершенно ненужную надоедливость, а то и как оскорбление замужней женщины..

Добавлю. Особенно оскорбительными казались советы коллег обоего пола изменить мужу, чтобы убедиться, что он - лучший. А я и без этого знаю, что он - самый-самый. От добра добра не ищут.

Гость

сочуствую вашему мужу ... ибо скоро он станет рогатым ... а это произойдет как только к вам подкатит симпатичный мужчина... у всех женщин измены как правило с этого и начинаются ибо они хотят себя почувствовать востребованной и поднять так свою самооценку и значимость... вы это поймете только когда побудете на чужом члене... а до этого момента вы будете уверены в любви к мужу и в том что никогда ему не измените и притом искренне будете уверены...

Гость
Гость

вы просто хотите трахатся... но вначале купите мужу напильник что бы он рога спиливал иногда ибо скоро я думаю они у него появятся..

Гость
Мачччччо

Или слегонца соснуть

согласен... ибо минет и анал это не измена...

Гость
Гость

сочуствую вашему мужу ... ибо скоро он станет рогатым ... а это произойдет как только к вам подкатит симпатичный мужчина... у всех женщин измены как правило с этого и начинаются ибо они хотят себя почувствовать востребованной и поднять так свою самооценку и значимость... вы это поймете только когда побудете на чужом члене... а до этого момента вы будете уверены в любви к мужу и в том что никогда ему не измените и притом искренне будете уверены...

Такие глупости..

Гость
Гость

Ну и зря. Липкие приставания мужчин и их внимание и признание вашей привлекательности совсем разные вещи. Второе очень добавляет тонуса и поднимает настроение.

Гость
Гость

Добавлю. Особенно оскорбительными казались советы коллег обоего пола изменить мужу, чтобы убедиться, что он - лучший. А я и без этого знаю, что он - самый-самый. От добра добра не ищут.

Странно, никогда коллеги не позволяют таких советов. Да и никто. Может, потомучто вы всех уже достали своим пиаром любви к Васе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: