Гость
Статьи
Парень пол дня …

Парень пол дня пропадает у Бабушки

Живем с парнем уже больше пол года,раньше готовили по очереди ,уборка была на мне .
2 недели назад договорились что бы готовил он ,я физически не успеваю .Утром занятия ,после работа и вечером гимнастика ,он зарабатывает на пассиве ,весь день свободен полностью.Он играет с питомцами ,смотрит сериалы и тд .
Хватило его на 3 дня с готовкой ,стал ездить к бабушке и сидеть там по пол дня ,приезжает не голодный 😅
Сегодня с самого утра пораньше поехал ,что б позавтракать я так понимаю ,мне много не надо ,я доела рыбу которую вчера запекала а на обед банан,но всё же..
Не кажется ли вам что мой парень Эгоист ?
P.S все расходы стараемся делить наполовину ,особо не считаем кто сколько потратил ,высчитывая каждый цент ,просто тратим на себя отдельно ,друг на друга и на общие нужды

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если эгоист это тот, кто думает только о себе, то нет, не эгоист. Полагаю, когда он у бабушки, он активно думает о вас. Даже мы тут думаем о вас, читая этот бред.

Гость
Гость

Если эгоист это тот, кто думает только о себе, то нет, не эгоист. Полагаю, когда он у бабушки, он активно думает о вас. Даже мы тут думаем о вас, читая этот бред.

я о ней не думаю, поэтому я не ЭГОИСТ.

Гость
Гость

Ясно ,если бы я написала «Ухожу к маме что бы не готовить дома «
Такая же была бы реакция ?

Гость
Гость

я о ней не думаю, поэтому я не ЭГОИСТ.

Если ты думаешь, что не думаешь о том,о ком не думаешь, то ты как раз думаешь о ней.

Гость
Гость

Если ты думаешь, что не думаешь о том,о ком не думаешь, то ты как раз думаешь о ней.

Я перечитаю свой пост ,неужели там так много про «Думаю « 🤣К чему это ?открой окно ,дядя Вася

Гость
Гость

Ясно ,если бы я написала «Ухожу к маме что бы не готовить дома «
Такая же была бы реакция ?

Такая же. Он же у бабушки.

Гость

Моя бабушка курит трубку,
Черный-пречерный табак,
Моя бабушка курит трубку,
В суровый моряцкий затяг.
Моя бабушка курит трубку
И обожает огненный ром,
А когда я к бабуле
Заскочу на минутку,
Мы с ней его весело пьем.

Гость

Всего пол- года прошло ,а парень уже сыт по горло семейной жизнью

Гость
Гость

Всего пол- года прошло ,а парень уже сыт по горло семейной жизнью

Потому что делать хоть что то надо :(

Гость

Автор! А в чём проблема? Он пусть питается у бабушки. А Вы - у своей мамы. Не надо будет никому готовить, тарелки и кастрюли мыть. Вполне удобно.

Гость

Непонятно, почему Вы всю уборку взвалили на себя? Надо по очереди, по графику, как в коммунальной квартире... Пусть тогда стирает и гладит он. Или тоже станет к бабушке трусы и носки возить?
И как у вас с сексом? Если Вы не получили оргазм, то в следующий раз без оргазма должен остаться он. Тогда всё будет справедливо.

Гость
Гость

Автор! А в чём проблема? Он пусть питается у бабушки. А Вы - у своей мамы. Не надо будет никому готовить, тарелки и кастрюли мыть. Вполне удобно.

Ага,а ещё можно домой не приходить, чтоб не убирать, не мыть
Зачем тогда вместе съехались?
Что то подсказывает мне,что парень не готов к совместному проживанию

Гость

а вы уверены что он к бабушке ездит... чет меня берут смутные сомнения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: