ДД! Такая ситуация: мужчина на 22 года старше меня. Он в мск, я в другом городе. От него за все время отношений не было ни одного подарка дорогого (например, я хотела сумку YSL) и выставляла ее в сториз на прошлой неделе. Ед подарок- это отдых на его яхте. Он в разводе. С предыдущей девушкой, которая моя ровесница расстался, потому что он больше не хочет детей, а она хотела. Как думаете, расстаться с ним и искать хотя бы 40- летнего, с которым хотя бы будет перспектива на что-то серьезное в плане семьи?Или подождать ещё , посмотреть на поведение? Я думаю расстаться, но в мск очень сложно найти мужчину, чтобы был не женат, адекватен и не менял девушек раз в месяц и материально мог обеспечить.
P.S. Всех осуждающих просьба не комментировать. #отношения
Более тупой разводки я ещё не читал.
То есть, мужчина , который старше героини разводки на двадцать лет, старше сорока. Следовательно самой героине больше 20 лет. На таких папики вообще не смотрят.
Когда мне было 22 года пришел знакомится сосед, которому было лет 40 не меньше. Типо у меня там машина за углом, поедем. Я его на х... послала и было очень обидно , что старикашка взглянул на меня. Фу.... Сейчас постарше, но до сих пор неприятно. Нравится Вам себя продавать?
Обеспеченные мужчины меняют девушек раз в месяц потому что большинство из них ничего из себя не представляет. Вы точно такая же и быстро свалитесь в утиль (по одной сумке в сториз и беготне за брендами прекрасно виден уровень вашего…интеллекта, не побоюсь этого слова).
Думаю что разводка. Но. Мужчине надо прямо говорить, что ты хочешь, точнее мило выпрашивать. А не выставлять в сториз.
Вы его не любите, про брак и детей с ним можно и не мечтать, он старше вас на 22 года и он вас не содержит. На вскидку четыре минуса! В ваших отношениях есть хоть один плюс?
конешна! на поведение мужика, который на 22 года старше тебя следует посмотреть! училка хренова😜
тебе 45 а ему 67. естественно он не дарит подарки. у него склероз, не помнит них. он и про тебя то забывает. но ты не сццы, еще немного и сама головкой затрясешь и памперсы носить будешь.
Вы его не любите, про брак и детей с ним можно и не мечтать, он старше вас на 22 года и он вас не содержит. На вскидку четыре минуса! В ваших отношениях есть хоть один плюс?
Плюс в том, что в мск очень трудно найти обеспеченного мужчину, который будет адекватным, не женатым, не наркоманом, без жестких форм абьюза, и не будет каждый месяц искать новую девушку… все таки он предлагает вместе жить, и сейчас когда мы ходим куда-то он оплачивает счета на приличные суммы ( ну например, на тех выходных мы посидели в ресте на 60 к)…
Пришлите по почте письмо с намеком, отправьте почтового голубя, напишите на асфальте под его окнами, сделайте временное тату на пояснице со списком подарков, которые хотите )))
Главное деньги и подарки требовать вперед)
Мурлычке что хотите сумочку. Прям по детски с надутыми губками. Они это любят. Никому не нравится смотреть список в инсте и покупать, потому что вся прелесть этого момента в выпраааашивании, унижееении. Можете в процессе просьбы отсосать ему или отлизать задний проход. Учитесь делать это грамотно коли выбрали этот путь. Не нравится? Идите работать и купите себе ее сами
канечно жди... дай мужику натрахатся подольше с тобой..
Плюс в том, что в мск очень трудно найти обеспеченного мужчину, который будет адекватным, не женатым, не наркоманом, без жестких форм абьюза, и не будет каждый месяц искать новую девушку… все таки он предлагает вместе жить, и сейчас когда мы ходим куда-то он оплачивает счета на приличные суммы ( ну например, на тех выходных мы посидели в ресте на 60 к)…
Дело в том что когда мужчина идёт с вами в ресторан и платит 60к или едет с вами в отпуск на Гавайи и все оплачивает он делает это для себя а не для того что бы вас порадовать . А сумка, украшения, оплата учебы это уже что то лично для вас и он это не будет оплачивать если вас не любит. Думаю не нужно его бросать. Тем более он не в Москве и не требуется встречаться с ним каждый день. Но рассчитывать на него тоже не стоит. Ищите другого втихаря. А этот пусть тоже будет для развлечения.