Думаю многие люди меня поймут,хочу себе мужчину девственника,так как бу поюзанный с пробегом мне не нужен,кому захочется спать с помойкой?Это как пользоваться щеткой которая запакована и новая или ту которую открыли до тебя сто раз и юзали.Достойную семью хочется с девственником,а не с грязью
Грязь на мужиках не скапливается, он распростроняет генофонд. грязь скапливается только в женщине.
Лучше опытного ищи
Таких как я нужно искать на геймерских форумах. И в общежитиях.
тут на этом сайте полно инцелом. но они еще и на голову и.пнутые
Если мужчина в ресторане платит только за себя, не позволяет себе изменять и манипулировать собой, то он "еще и на голову и.пнутый"?
А именно к этому призывают сторонники МД, что бы не вопили старухи-***.
Если мужчина на свидании платит только за себя, то нормальная девушка на второе с ним уже не пойдет точно:)
Сообщение было удалено
Иди в звезду, двуличный котелок.
То что мч без опыта не даёт гарантию на счастливый брак , это заблуждение и таких я думаю ищут генеральши (а чё без опыта значит пластилин и дав пирожка попробовать можно вертеть как хочу , главное что бы были перспективы в карьерном (финансовом) росте и тогда вообще сказка , до тех пор пока подкаблучник не надоест , а он ведь рано или поздно надоест и тут можно на алименты его садить а самой идти за опытным который знает как обращаться а может и чего нового покажет.
ты много чего в этой жизни не слышала, потому что прогуливала уроки, скурила букварь в 3-тьем классе и все что не рассказывали маргиналы за гаражами, ты не слышала.
по теме: как ты, болезная, это проверить собралась? (я имею ввиду мужскую девственность)
В людях вы точно не разбираетесь.
А я и не говорю, что проверять собираюсь. Конкретно мне это слава богу не нужно
Сколько бы девушек я не перелюбил, везде когда надо могу сказать, что девственник, если надо, то самый девственник из всех девственников на планете, и кто сможет доказать, что это не так? ведь у мужчин нет физических признаков девственности)Так что парни дырявим всех подряд и заявляем везде о своей чистоте и девственности, а так же какие мы целомудренные, а девки порванки)
p,s как всегда у девушек получилась нелепая зеркалка.
Сколько бы девушек я не перелюбил, везде когда надо могу сказать, что девственник, если надо, то самый девственник из всех девственников на планете, и кто сможет доказать, что это не так? ведь у мужчин нет физических признаков девственности)Так что парни дырявим всех подряд и заявляем везде о своей чистоте и девственности, а так же какие мы целомудренные, а девки порванки)
p,s как всегда у девушек получилась нелепая зеркалка.
У девушек тоже в большинстве случаев никаких признаков нет)
Видимо, вы не сталкивались с невинными девушками, раз мыслите так стереотипно)))
во бомбануло то дамочку... к психиатру сходи он те точно даст совет где тебе такого искать надо ибо в твоем случае по другому ни как
Здравствуйте, я курьер Хламидин, шлагбаум свой вам покажу. Разбирайтесь сами, что к чему. Вот и всё.
Сходите в школу, там их много.
Это намек, что девственники только за школьной скамьей?
А девственницы тогда где? В детском саду?
Мне 27, из разряда "нецелованных". Рост 190 с копейками, не шарообразный, стабильная (до войны) работа, и таки что? Те кто нравился мне, тем не нравился я, тем кому нравился я - видимо не замечал намеков. Такие люди, как автор написала — есть, им довольно одиноко, но вряд-ли они бросятся от такой ситуации приставать ко всем подряд. Иногда лучше умереть в одиночестве, чем отравлять жизнь себе и еще кому-то.
Здравствуйте, я девственник познакомлюсь с женщиной, которая ценит таких как я. sergey9479@gmail.com