Гость
Статьи
Я раздражаю свою …

Я раздражаю свою девушку

Были в отношениях 2 года. Все было отлично, но в последнее время я свою девушку не узнаю. Раздражительная, все время уставшая (хотя много и нет работы), перепады настроения. На меня срывается. Что бы …

Даниил
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Много и не работает... Вот и ответ ты ставишь не ниже себя. А ты *** много работаешь?

Не знаешь, что и сказать. У нас тоже самое, только наоборот. Я раздражаю его всем. На любое спокойное слово или игнор или возмущение 😠 это ещё обиднее, когда мужик так себя ведёт, как принцесса капризная. Я вот заболела, а ему ***, не позвонит, не узнает, как я, не спросит надо ли что. Ушёл на работу со словами: ну и болей дальше. Вот сижу с температурой и думаю, что надо идти за продуктами, кушать то хочется. Я думаю, она вас разлюбила. И если вы не давали поводов, то скорее всего появился другой мужик. А может, она просто такой тип женщин, которые не могут, чтоб все спокойно было, это скучно, нужны эмоциональные качели. Вы приглядитесь ещё. Не реагируйте и если через пару дней она станет пушистой, как ни в чем не бывало, а потом опять раздражения на ровном месте и так по кругу, то лучше бежать, такую манипуляцию оч сложно искоренить и чем дальше, тем сложнее будет уйти, потому что такая игра затягивает слабых жертв, вот меня затянуло…

Гость

не раздражай

Гость

м вправду задолбал видимо хорошо своим тупорыльством

Гость
Гость

да все верно - взять ейный шмот, сложить в пакеты мусорные 200 литровые, отвезти их к маме (ейной) и поменять личнку замка. предварительно эту депрессивную заблочить во всех способах контакта. самому поехать отдохнуть.
Старая она для тебя Данилка, ты только жить начинаешь, а ей уже скоро о вечном думать.
Беги от нее, сверкая пятками.

тебя с твоей мамой надо в мусорные пакеты сложить данилке, чтобы вы о вечном думали и в инет вход забанить. навсегда.

Гость
Даниил

А если и после свадьбы такое будет? Я уже думал сделать предложение, а теперь вот думаю, может ну его нафиг, после свадьбы еще хуже может стать

ну так и отвали от неё тогда. найди себе другую алениху. молодой ведь ещё.

Гость
Даниил

Да как можно так реагировать на отсутствие предложения? Она же реально в депрессивном состоянии сейчас

короче, не зря ты её бесишь. ты и сам та ещё депрессивная занудка

Гость
Гость

т.е. положить силы, здоровье и деньги - что бы какая-то поехавшая баба была счастливой? интересный взгляд на жизнь, а напаркуа это?

а ты напуркуа? вообще существуешь?

Гость
Даниил

И не говори, эти родственники всегда лезут со своими советами. Не понимают, что так было раньше, а сейчас женщина и в 35 и в 40 может свободно родить. У меня знакомая есть так она 2 родила уже и без брака прекрасно живет с мужчиной душа в душу

свободно родить? чего ты так бракка то боишьсЯ, ведь всё равно ты нищебр*од и нищебр*дом помрёшь. клоун

Гость
Гость

Какой ребёночек родится у наркоманки? Колется она. К гадалке не ходи .

получше чем ты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема