Гость
Статьи
Я виноват, простите

Я виноват, простите

Я ***, но имею женские загоны, мне нужна принцесса в жёны, а вокруг одни неликвидки, я мечтательный идиот(( Принцесса - значит красотка с милым характером, а из-за того, что таких нет, я пишу сюда и оскорбляю женщин, простите меня. Дело не в том, что мне "не дают", а потому что мне нужна одна-единственная, а её нет, это меня злит, простите меня( А так я нормальный парень.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иди козе в трещину

Гость

Прощаем, можете не переживать, на ваши оскорбления всем пофиг.

Гость

Была уже эта разводка. Скучно.

Гость

пиши лучше когда себя Мэрлин Монро ощущать буишь... чета те врач какието не те таблетки дал в тело мужика старую дуру перекинуло

Автор
Гость

Была уже эта разводка. Скучно.

Я прост скопировал, это не разводка, мне нужны ещё ответы

Гость

А вы хорошо посмотрели, точно нигде нет?

Автор
Гость

Прощаем, можете не переживать, на ваши оскорбления всем пофиг.

Все равно я извиняюсь ещё раз

Идите и налейте себе чаю :) Успокойтесь. Идеальных людей нет.Но,всегда помните,что на форум могут зайти люди в глубокой депрессии ,для которых Ваши оскорбления могут стать последней каплей. Говорим то,что думаем и думаем что говорим.Теперь быстро пить чай)

Автор
Гость

А вы хорошо посмотрели, точно нигде нет?

Мне кажется, нет. Настолько она уникальная, на мой взгляд.

Гость
Снежинка

Идите и налейте себе чаю :) Успокойтесь. Идеальных людей нет.Но,всегда помните,что на форум могут зайти люди в глубокой депрессии ,для которых Ваши оскорбления могут стать последней каплей. Говорим то,что думаем и думаем что говорим.Теперь быстро пить чай)

Ромашкового.)

Автор
Снежинка

Я считаю себя больным, у меня тоже что-то типа депрессии, постоянная напряженка и злость на женщин.

Гость

Ромашкового.)

Хороший выбор )

Гость
Автор

Я считаю себя больным, у меня тоже что-то типа депрессии, постоянная напряженка и злость на женщин.

Так как же будет жить с вами самая идеальная, если вы на нее постоянно злиться будете?

Автор

Вы всегда можете обратиться к специалисту. В этом нет ничего плозого. От того,что Вы испытываете к женщинам негативные эмоции ничего не меняется.Агрессия порождает агресию. Часто именно так.

Автор
Гость

Так как же будет жить с вами самая идеальная, если вы на нее постоянно злиться будете?

Так на неё я не буду, вообще ни на кого просто так не буду. Это я злой, потому что её как раз и нет.

Гость

Нормальные на вумане не сидят!

Гость

Нормальные на вумане не сидят!

Хахаха))

Гость
Автор

Так на неё я не буду, вообще ни на кого просто так не буду. Это я злой, потому что её как раз и нет.

"Злой был, потому что у меня велосипеда не было"😄

Гость
Автор

Ой, а расскажите чем она такая идеальная-нереальная? Я в те же годы что и вы так же в американских фильмах для себя решила, что мне нужны такие же отношения как в кино (правда не один конкретный тип, а несколько похожих), т.е. более расплывчатое представление было (хотя бы так, или так), долго не происходило ничего, но через несколько лет "заученный материал" начал реализовываться, у девчонок такое "программирование" легче происходит, мне скучно было быть адекватной для всех и кое с кем начала выкидывать похожие как в кино провокации, стало интересно и теперь считаю что в кино много из жизни, что по другому и быть не может, а типаж может быть в нескольких людях, по внешности не определить, а в общении можно (только надо терпение и некоторые психологические приемы),

Автор
Гость

Ой, а расскажите чем она такая идеальная-нереальная? Я в те же годы что и вы так же в американских фильмах для себя решила, что мне нужны такие же отношения как в кино (правда не один конкретный тип, а несколько похожих), т.е. более расплывчатое представление было (хотя бы так, или так), долго не происходило ничего, но через несколько лет "заученный материал" начал реализовываться, у девчонок такое "программирование" легче происходит, мне скучно было быть адекватной для всех и кое с кем начала выкидывать похожие как в кино провокации, стало интересно и теперь считаю что в кино много из жизни, что по другому и быть не может, а типаж может быть в нескольких людях, по внешности не определить, а в общении можно (только надо терпение и некоторые психологические приемы),

Я бы сказал, что главное это именно её внешность, ну слишком уж красивая, дыхание сбивается, когда смотрю на неё. Характер милый, добродушная. Очень приятный голос, мимика незыбываемая, улыбка. Вот никогда больше таких не видел, хотя бы вполовину настолько красивых. Понимаю, что это вкусовщина, но я считаю, что таких больше нет. Видел относительно на неё похожих, но им всем было далеко до неё.

Гость

Да сюда все сливают свои проблемы, кто-то открыто, кто-то завуалированно. Но убиваться так бессмысленно, сам себя травишь, люди почитали и забыли, а тебе с этим жить.

Гость
Автор

Я бы сказал, что главное это именно её внешность, ну слишком уж красивая, дыхание сбивается, когда смотрю на неё. Характер милый, добродушная. Очень приятный голос, мимика незыбываемая, улыбка. Вот никогда больше таких не видел, хотя бы вполовину настолько красивых. Понимаю, что это вкусовщина, но я считаю, что таких больше нет. Видел относительно на неё похожих, но им всем было далеко до неё.

Интересно, когда оказываешься к примеру по обмену по учебе/работе в другой стране, (в моем случае
полгода в Германии), у нас мешанина из разных национальностей (исп, ит, фр, чех, нем, норм, итд), вот уж где реально как в кино себя ощущаешь, общага, универ, путешествия, красивые декорации, куча иностранцев - язык общения нем, кто то плохо говорит, но приколы постоянно, а уж как своих русских потом ценишь, и злости некогда выплескиваться, потому что решать совместно приходится задачи по выживанию и просто море удовольствия, что к примеру далеко от своей обычной жизни и родни находишься, советую

Гость
Автор

Ну и прекрасно, любуйтесь ею, это ж здорово, что вот он ваш идеал, но мужчинам непременно надо потрогать, только девчонки видимо способны любить образ не требуя обладать им, мда

Автор
Гость

Ну и прекрасно, любуйтесь ею, это ж здорово, что вот он ваш идеал, но мужчинам непременно надо потрогать, только девчонки видимо способны любить образ не требуя обладать им, мда

Просто любоваться тоже приятно... Но потрогать это да, в первую очередь. Меня раздражает, что с ней кто-то другой, а не я. Я даже о сексе сейчас не говорю, просто любая физическая и душевная близость с ней нужна. Жаль, что она обо мне даже не знает.

Гость

Если б ты был девушкой (которая влюбилась в героя) я посоветовала бы: носи ее образ в сердце, рано или поздно встретится, раз ты ее так воспринял как она смотрит, смеется, какая она вся такая разэтакая, значит твоя душа что то знает, есть много похожих людей, просто нужно иногда провалиться в "иную" реальность, чтоб или свое мышление поменять или увидеть то чего раньше не видел у себя под носом, но парням видимо такой совет не подходит, вам понятней меню - заказ, я выбрал - принесите!

Автор
Гость

Если б ты был девушкой (которая влюбилась в героя) я посоветовала бы: носи ее образ в сердце, рано или поздно встретится, раз ты ее так воспринял как она смотрит, смеется, какая она вся такая разэтакая, значит твоя душа что то знает, есть много похожих людей, просто нужно иногда провалиться в "иную" реальность, чтоб или свое мышление поменять или увидеть то чего раньше не видел у себя под носом, но парням видимо такой совет не подходит, вам понятней меню - заказ, я выбрал - принесите!

Я такую лет десять пытаюсь выискать, ко всем присматриваюсь, пытаюсь общие черты найти, пока глухо. Есть подобные, но крайне мало, и всё равно не те. Не цепляют.

Гость

Ну и если она американка то голос
- озвучка, внешность - пластика и имиджмейкеры, создайте себя идеального для нее (этого образа) или вы и так идеальный по вашему?

Гость
Автор

Я такую лет десять пытаюсь выискать, ко всем присматриваюсь, пытаюсь общие черты найти, пока глухо. Есть подобные, но крайне мало, и всё равно не те. Не цепляют.

Ну а что делать, если не встречается, таскай ее образ в себе, в своей фантазии делай с ней что хочешь, подарки дари, ходи с ней в кафе/кино/парк, путешествуй, разговаривай, спроси - сам отвечай как она бы ответила, хочешь жить с ней - сними квартиру, представляй, купи с ней машину, напр, какую она бы хотела, через какое то время тебе надоест (самообман) или же если ты уловил волну со своей близкой душой появятся ее признаки в какой то даме, ну если тебе внешность чисто, так объявление дай - ищу копию артистки, или как там ее в фильме звали,

Гость
Автор

Мне кажется, нет. Настолько она уникальная, на мой взгляд.

Ну а душевная близость что вам должна дать, у вас проблемы? Вас пожалеть, помощь нужна? Или все таки просто хочется обладать красотой рядом с собой, вы хотите скорее конфетно-букетный период, или уже семью готовы создать? Кажется просто романтики вам не хватает, приключений с милой красавицей,

Гость

Вы как раз по адресу, тут "институт Благородных Девиц"))

Автор
Гость

Ну а душевная близость что вам должна дать, у вас проблемы? Вас пожалеть, помощь нужна? Или все таки просто хочется обладать красотой рядом с собой, вы хотите скорее конфетно-букетный период, или уже семью готовы создать? Кажется просто романтики вам не хватает, приключений с милой красавицей,

Мне от неё всё нужно, и такая красавица рядом любому будет приятна, и кусочек поддержки именно от неё не помешает. С ней хоть на край свет, но в первую очередь хочется навсегда с ней остаться, женитьба это будет или что ещё мне неважно. Другие мне мало интересны. Красивых, на мой взгляд, вообще немного. И те только один интерес вызывают, сами знаете какой. Поддержка от других тем более не нужна, меня раздражает, когда кто-то пытается мне помогать или спрашивает про дела.

Автор
Гость

Вот по вечерам особенно тяжко становится, когда все дела позади, и делать особо нечего. Ещё этот фильм происходил преимущественно ночью: и поэтому в тёмные времена суток мне прям всё о ней напоминает, огоньки, машины, определенные улицы, здания, звуки.

Гость
Автор

Мне от неё всё нужно, и такая красавица рядом любому будет приятна, и кусочек поддержки именно от неё не помешает. С ней хоть на край свет, но в первую очередь хочется навсегда с ней остаться, женитьба это будет или что ещё мне неважно. Другие мне мало интересны. Красивых, на мой взгляд, вообще немного. И те только один интерес вызывают, сами знаете какой. Поддержка от других тем более не нужна, меня раздражает, когда кто-то пытается мне помогать или спрашивает про дела.

Отношения с идеалом - это подростковый уровень, не знаю как так можно упереться в один столб и твердить именно это, именно это и ничего другого, у некоторых идеал - сборник: голос одного актера, лицо другого, фигура третьего, характер вообще десятого, но встречаются и живут с реальными людьми, кино как пример, но в реальности надо видеть живых людей, а это в первую очередь поступки и характер, в сказку верить вам никто не запрещает, но большинство понимает, что идеал имеет обратную сторону и отрицать это означает самоубиться

Гость
Автор

Вот по вечерам особенно тяжко становится, когда все дела позади, и делать особо нечего. Ещё этот фильм происходил преимущественно ночью: и поэтому в тёмные времена суток мне прям всё о ней напоминает, огоньки, машины, определенные улицы, здания, звуки.

Мне кажется, ваше состояние означает, что вы созрели для серьезных отношений, это же очень хорошо, не просто развлекаться, а создать пару, вы сами это понимаете, и пытаетесь найти решение, в тч и с помощью советов на форуме, а кто ищет тот найдет, нужно время, не отчаивайтесь,

Гость

Опять же можно проанализировать: она такая милая потому что у нее отношение к жизни определенное, она оптимист, будьте таким же, или вас зацепила ситуация которая проигрывается в фильме, как она раскрывает характер и отношения? Вам может хочется подобное пережить, попробуйте сами создать (если не сложно), ну не верю я что вам только милота ее нужна, милых молоденьких море, так же и стильных как киноактрисы шикарных, разные есть, сами себя только не загоняйте, будьте сам себе психологом, если ума хватит

Гость
Гость

Опять же можно проанализировать: она такая милая потому что у нее отношение к жизни определенное, она оптимист, будьте таким же, или вас зацепила ситуация которая проигрывается в фильме, как она раскрывает характер и отношения? Вам может хочется подобное пережить, попробуйте сами создать (если не сложно), ну не верю я что вам только милота ее нужна, милых молоденьких море, так же и стильных как киноактрисы шикарных, разные есть, сами себя только не загоняйте, будьте сам себе психологом, если ума хватит

А американцы да умеют совместить в одном образе несовместимое в жизни, и лицо загляденье и ухоженность и легкость характера и голос и ситуация сказочная, переходите на другой жанр; кино/музыка/хобби ВАМ помогать в жизни должны, а не разочаровывать, делайте правильный выбор в пользу своего душевного равновесия, спокойствия, не мучайте себя

Автор
Гость

А американцы да умеют совместить в одном образе несовместимое в жизни, и лицо загляденье и ухоженность и легкость характера и голос и ситуация сказочная, переходите на другой жанр; кино/музыка/хобби ВАМ помогать в жизни должны, а не разочаровывать, делайте правильный выбор в пользу своего душевного равновесия, спокойствия, не мучайте себя

Это был фильм Цепь Желания, героиню зовут Диана)) Зацените его как-нибудь, и её посмотрите))

Автор
Гость

Американцы в плане кинематографа - гении, никто их никогда не переплюнет, особенно их пик совершенства на 80-90-е пришёлся. Как они снимают, так никто больше не умеет, настоящее вошебство, так веришь в происходящее на экране, что просто жесть

Гость

Вы опять эту тему создали? Нормально так вас клинит! Посмотрела на вашу красавицу -симпатичная, она ещё в Зачарованных играла. Могу посоветовать копить деньги и заказать себе секс-куклу по образу и подобию. Ну или выучить английский и отправиться за ней в Америку, хотя вряд ли чем хорошим это может закончится.((( Как по мне, в ней нет ничего экстарординарного и такой типаж вполне себе возможно найти в России. Ищите и обрящите.

Гость

Автор, ты не ***, а женщина, написавшая тему-разводку. Дешевая ирония.

Автор
Гость

Вы опять эту тему создали? Нормально так вас клинит! Посмотрела на вашу красавицу -симпатичная, она ещё в Зачарованных играла. Могу посоветовать копить деньги и заказать себе секс-куклу по образу и подобию. Ну или выучить английский и отправиться за ней в Америку, хотя вряд ли чем хорошим это может закончится.((( Как по мне, в ней нет ничего экстарординарного и такой типаж вполне себе возможно найти в России. Ищите и обрящите.

Она прославилась после зачарованных, но сериал полностью не смотрел, очень уж специфичный)) Я её только в цепь желания в первый раз увидел, а фильм вообще случайно нашел, листая биографию Малькольма Макдауэлла)

Автор
Гость

Автор, ты не ***, а женщина, написавшая тему-разводку. Дешевая ирония.

Не, я просто немного ***, извините за выражение.

Гость

Владимир Владимирович?
Мы уж думали, что никогда от вас не дождемся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: