Задаю натуралкам вопрос.Почему вы любите мужиков? 1.Запахи.Вам нравятся запахи мужчин....2.Характер мужчины.3 вас возбуждает противоположное.всё что отличается от женщины.4 вы прсото так воспитаны что заниматься сексом можно и нужно только с мжчинами.5Вас просто влечет к мужчинам и всё,и вы сами не знаете почему это скорее всего природа.Мне тоже задавайте вопросы
извращенка и дегенератка
Тема интересная постою посмотрю👀
В основном пятый вариант.
Ну вообще имеют место быть все варианты кроме четвертого.
Вот я мужчина и меня притягивают женщины, причем не знаю почему, наверное, просто природой так заложено. Когда рядом со мной приятная женщина, то сердце начинается сильно биться, могу даже возбудиться, слюнки текут, в голову приходят пошлые мысли, представляю, что я бы с ней сделал. Будто какая-то невидимая сила постоянно наталкивает меня, чтобы я ее трахнул.
Да
Вот я мужчина и меня притягивают женщины, причем не знаю почему, наверное, просто природой так заложено. Когда рядом со мной приятная женщина, то сердце начинается сильно биться, могу даже возбудиться, слюнки текут, в голову приходят пошлые мысли, представляю, что я бы с ней сделал. Будто какая-то невидимая сила постоянно наталкивает меня, чтобы я ее трахнул.
так вот почему ты на вумане
Какие то традиционные устои, привычка из семьи, что женщина должна жить с мужчиной. Но сколько на мужиков смотрю последнее время.. хочется с девушкой
Озабот. Фу😣