А девственница искать не опытного права не имеет ?
Как сказала одна женщина "Девственницы на грани вымирания".)
Потому что дурак помешанный.
Что за бред ты опять сочинила?
Потому что таково наше правовое поле.
Потому что губу раскатали мужчины
Если опытный мужиг ищет девствинницу - он скорее всего идиёт.
Чтобы добиться от неё секса, это месяца 2-3 нужно. Причем секс будет максимально убогим. Овчинка выделки не стоит. Это как 30 летняя милфа бы искала прыщавого задротика лет 19, чтобы он кончил с ней за 30 секунд :)
Потому что он м*ак. Все просто
Кто те сказал такое
По следующим причинам (принцев не берем):
1. Член не уродился от природы;
2. Он забит и закомплексован родаками;
3. Знает о себе, что у него слабый темперамент;
4. Знает, что не может сексуально удовлетворить ни одну женщину.
Выбирайте, что вам нравится больше! 😄
Да не ищет никто девственниц, на форуме только такие случаи и обсуждают. А в реале - вспомните своих бывших, мужей и прочих. Многие ли из них переживали по поводу вашей недевственности? Вот у какой-то Мани по рассказам Тани кто-то спросил про девственность, теперь на вумане и еще где-то это обсуждают словно аксиому, дескать, мужикам нужны только девственницы. Сейчас такой век - мужчины и женщины себя не блюдут, и, соответственно, от партнера априори этого практически никто уже не требует. Ни разу в жизни ни у меня, ни у моих подруг не было мужчин, которые бы при начале отношений выспрашивали про девственность. Посмотреть бы хоть раз на такой раритетный экспонат мужчин. Только на вумане и слышу эти байки.
в смысле искать? она типа прячется как гриб?
Почему опытный мужиг может искать девственницу ? - Потому же, почему любят новые авто а не поддержанные, покупают цельные яблоки а не надкушенные, кушают в ресторанах а не на помойке..... ... ...
Любой нормальный, гордый и уважающий себя мужчина, предпочтет целомудренную женщину, а не потасканную порванку.
Целомудренные женщины достояны того чтобы стать настоящей женой и спутницей жизни.
Порванки нужны как временное решение, сугубо на то время пока мужчина ищет для себя достоянную жену и мать своих детей.
Девственница - будущая жена достоянного мужчины.
Порванка - общественная женщина и жена мужиков, каблуков, аленей, куколдов, настоящих, лизунов, любителей страпонов и прочей латентной падали.
Почему опытный мужиг может искать девственницу ? - Потому же, почему любят новые авто а не поддержанные, покупают цельные яблоки а не надкушенные, кушают в ресторанах а не на помойке..... ... ...
Любой нормальный, гордый и уважающий себя мужчина, предпочтет целомудренную женщину, а не потасканную порванку.
Целомудренные женщины достояны того чтобы стать настоящей женой и спутницей жизни.
Порванки нужны как временное решение, сугубо на то время пока мужчина ищет для себя достоянную жену и мать своих детей.
Порванка - общественная женщина и жена мужиков, каблуков, аленей, куколдов, настоящих, лизунов, любителей страпонов и прочей латентной падали.
+++ Мой вам поклон!
Дед ты девственницу нашёл?
В РФ можно с 16ти, а в большинстве цивилизованных стран (Европа, Япония и.д.) женщины сугубо сами решают с кем им вступать в интимные отношения начиная с 13-14 лет. А попытка запретить молодым женщинам вступать в интимные отношения с тем с кем им хочется, считается покушение на свободу человека!
Если опытный мужиг ищет девствинницу - он скорее всего идиёт.
Чтобы добиться от неё секса, это месяца 2-3 нужно. Причем секс будет максимально убогим. Овчинка выделки не стоит. Это как 30 летняя милфа бы искала прыщавого задротика лет 19, чтобы он кончил с ней за 30 секунд :)
Моя будущая жена была девственницей,когда она стала моей девушкой в молодости. Она не давала мне много месяцев,но я не страдал от этого особо,хотя и делал вид ,что,сильно мучаюсь. Дело в том,что у меня была запасная девушка,которую я мог сексить в любое время суток,да и не одна она,были ещё другие студентки.
Моя будущая жена была девственницей,когда она стала моей девушкой в молодости. Она не давала мне много месяцев,но я не страдал от этого особо,хотя и делал вид ,что,сильно мучаюсь. Дело в том,что у меня была запасная девушка,которую я мог сексить в любое время суток,да и не одна она,были ещё другие студентки.
Надеюсь, Ваша жена отыгралась после брака и навешала Вам рогов. Справедливости ради.
Если дословно с разговора 2 женщин "Приехала за ингредиентами : глаза троля ,яд Гуля , кровь девственицы .Все эти отвратительные субстанции и органы подбираем из вымирающих видов и мутантов , кидаем в котел во время шабашей так ведь ? О да , девственицы - на грани вымирания".
та искать он может все, что угодно. да кто ж этому еб.агашке даст😄
Это вряд ли. Да и потом,ни один порядочный мужик не будет связываться с замужней. А если связался всё-таки,то,он,автоматически-непорядочный. С непорядочным она сама не будет связываться,ведь ,связаться с непорядочным,это-стать очередной его победой,который будет потом гордиться этой победой и вспоминать как имел ее как кусок дерь.ма. Она из таких женщин,которые не хотят быть чьей -то очередной победой.