Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
))). Это невозможно ему развить,. Слишком все по полочкам уже. Везде разум свой отпечаток наложил. Я другое предлагаю. Пойти против себя, т.е сменить метод, а там посмотрим как говорится. Все постулаты, коих Я тут несколько от него слышала перевернуть.
Купить автомобиль
Стирать днём
Что там ещё, кто напомнит
Для чего вы советуете купить автомобиль человеку, который абсолютно не в состоянии справиться с вождением. Ему права в любом случае никто не даст. Но предположим купит. Автор ходячая аварийная ситуация. Машина - оружие убийства в его руках. Преступление таким доверять руль. Не зря психологическое обследование проходят и выписку об отсутствии проблем предоставляют.
Вот и я говорю, с Недобаффитом все нормально, он просто исследует новые области новым способом. На такие шаги не многие не аутисты способно. Ему нужна просто поддержка при этом в виде некоторых убеждений, это не высокая цена что бы идти вперед даже если убеждения неверны.
Для чего вы советуете купить автомобиль человеку, который абсолютно не в состоянии справиться с вождением. Ему права в любом случае никто не даст. Но предположим купит. Автор ходячая аварийная ситуация. Машина - оружие убийства в его руках. Преступление таким доверять руль. Не зря психологическое обследование проходят и выписку об отсутствии проблем предоставляют.
С чего вы взяли, что он не сможет? Это проще простого. Все могут.
Я же молодец что не ведусь на такие советы? И продолжаю спокойно ездить в метро
Можно было с ней открыто поговорить, все равно прекрасно видела ваши особенности. Объяснить свои сложности, попросить понимания, помощи. Не строить из себя нормального, это бесполезно.
Сказать готов менять себя, если ты согласна меня поддержать, помочь. А там может получится что-то, давай не загадывать вперёд.
Можно было с ней открыто поговорить, все равно прекрасно видела ваши особенности. Объяснить свои сложности, попросить понимания, помощи. Не строить из себя нормального, это бесполезно.
Сказать готов менять себя, если ты согласна меня поддержать, помочь. А там может получится что-то, давай не загадывать вперёд.
А если б я был нормальным, какой был бы итог с учительницей? Учитывая на кого она западала
Вы хоть понимаете, что произносить фразу на меня пашет целый штат может только собственник бизнеса, завода, на которого пашет этот штат? А на вас эти штаты не пашут. Они вас имеют, ТК вы- потребитель, несёте им деньги за стиральную машинку, они с вас навар имеют. - вот это вам конкретный пример вашей неадекватной фразы. Это фраза/ убеждение ненормального человека.
Вы хоть понимаете, что произносить фразу на меня пашет целый штат может только собственник бизнеса, завода, на которого пашет этот штат? А на вас эти штаты не пашут. Они вас имеют, ТК вы- потребитель, несёте им деньги за стиральную машинку, они с вас навар имеют. - вот это вам конкретный пример вашей неадекватной фразы. Это фраза/ убеждение ненормального человека.
Ну тут наверно полутона, о которых вы говорили ранее. Ведь действительно нельзя отрицать существование подобных явлений. Вопрос только в конкретике.
Зарплату платит не компания, зарплату платит клиенты. Если бы не клиенты - у компании не было бы денег на зарплаты. Поэтому клиентов облизывает и всячески ублажают
Ну просто прийти домой поговорить с приятной, умной, доброй и красивой женщиной. Взаимная забота, секс, какие-то общие планы, ощущение что не только для себя живёшь, что ты нужен и небезразличен.
Но об этом без толку говорить, нет у женщин надобности во мне
А почему вам кажется, что это с женщинами что-то не то? Так не бывает, что вокруг все женщины одмнаково-неправильные, а вы хороший и все в вас так? Так не бывает..Вы такой чудесный и ни одна такое сокровище в охапку не схватила, при том, что у нас в стране мужчины в дефиците...
Конечно, я налогоплательщик, работаю сам на себя, плачу налоги, поэтому на меня и полиция на мою безопасность работает 24 часа на боевом дежурстве, и президент отчитывается о проделанной работе в программе Время
Ну и все так. Но зачем так пафосно. На вас лично они не работают, очнитесь уже)). Они работают на народ, а вы- часть этого народа. Маааленькая. И налоги , полагаю маааленькие. А кто в сто раз больше вас платит налогов, больше обеспечивают своими налогами полицию и президента? Значит что? Больше имеют прав? Их штаны краснее?)) Все же справедливо должно быть? Скорая должна к ним приехать быстрее, полиция, пожарные.
Конечно, я налогоплательщик, работаю сам на себя, плачу налоги, поэтому на меня и полиция на мою безопасность работает 24 часа на боевом дежурстве, и президент отчитывается о проделанной работе в программе Время
Да, только вот почему у всего этого обслуживающего персонала зп больше вашей в сотни раз))) Это вы на них работаете ...а они себе Дворец на Лазурном побережье покупают)
А почему вам кажется, что это с женщинами что-то не то? Так не бывает, что вокруг все женщины одмнаково-неправильные, а вы хороший и все в вас так? Так не бывает..Вы такой чудесный и ни одна такое сокровище в охапку не схватила, при том, что у нас в стране мужчины в дефиците...
Ну вы же не будете спорить что бывают реальные примеры когда женщины связываются с маргиналами?
Я по крайней мере подлостей не делал, и вел себя культурно, доброжелательно и заботливо в меру своего понимания - кафе, цветы, теплоход, такси
Да, только вот почему у всего этого обслуживающего персонала зп больше вашей в сотни раз))) Это вы на них работаете ...а они себе Дворец на Лазурном побережье покупают)
В том то и дело что они копейки себе забирают, на уровне статпогрешности. Например, зарплата Сечина в Роснефти всего 0.3% от доходов компании
Ну вы же не будете спорить что бывают реальные примеры когда женщины связываются с маргиналами?
Я по крайней мере подлостей не делал, и вел себя культурно, доброжелательно и заботливо в меру своего понимания - кафе, цветы, теплоход, такси
Это и женщины соответствующие..Все женщины, как и мужчины, разные..и разное нужно..Кому-то страстей до дрожи, а кому-то тихого счастья. Вот и вопрос, что в вас не так, если ни одна вас себе не выбрала ...чем-то отталкиваете..