Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Скажу, что последний год был в общении с девушкой до которой не дошло до отношений, что тешил себя иллюзиями, а теперь все понятно, и что я не понимаю в ее подходе к отношениям ни того что она говорит, ни того, что она делает
Ты же ещё с одной встречался -- блондинка. Пароходик, крабовый ресторан. Забыл?
Если дело будет продвигаться к сексу, скажу что у меня мало опыта, секс был давно и редко, и бывало так что с женщиной то ли от волнения толи еще от какого-то напряга была осечка, но когда дома один, все работает хорошо. Проблема именно в голове. Поэтому предложу, давай не сразу перейдем к сексу, а начнем с доверительных разговоров на тему секса, сидя в обнимку, обсудим желания, что нравится ей и так далее
Вот с такими как ты, лучше не взаимодействовать. И если бы они прочитали -- ужаснулись. И ты это осознаешь. О том и речь.
Ужасаться есть чему, если человек нарушает закон, особенно по той части где у них есть повод волноваться за безопасность ребенка или свое имущество.
В данном случае это моя личная жизнь, которая никаких угроз для них не несет.
Если дело будет продвигаться к сексу, скажу что у меня мало опыта, секс был давно и редко, и бывало так что с женщиной то ли от волнения толи еще от какого-то напряга была осечка, но когда дома один, все работает хорошо. Проблема именно в голове. Поэтому предложу, давай не сразу перейдем к сексу, а начнем с доверительных разговоров на тему секса, сидя в обнимку, обсудим желания, что нравится ей и так далее
т.е обманешь, и бедная девочка будет терять время на 45 летнего девственника, как не стыдно
Редко? На пальцах одной руки эти разы можно посчитать?
Она же из числа запланированных к эксперименту.
Или единственная ответила, моментально хорошей стала.
Что делать будете, если она чай не пьёт. Пятница вечер время для коктейля или бокала вина. Чай она уже на работе попила .
Она же из числа запланированных к эксперименту.
Или единственная ответила, моментально хорошей стала.
Что делать будете, если она чай не пьёт. Пятница вечер время для коктейля или бокала вина. Чай она уже на работе попила .
Нет, я оцениваю именно адекватность в переписке.
По моему опыту многочисленных первых свиданий, женщины не хотят алкоголь