Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Какими женщинами, какие договоренности? Сплошные истерики из-за пустяка, когда предложили встретиться не в привычном тебе фудкорте в торговом центре, а в новой кафешке. У тебя паника вечно, если надо ехать в новое место и ты требуешь себе такси. Потом катаешь гневные простыни раз за разом. Переговорщик 80 lvl.
Я не требую такси, и не ставлю ее перед фактом как больной Гоша. Я договариваюсь как с равной личностью
не считается, она с тобой была не по своей воле, так что ты чудила 40 летнее
ну хоть финансистка посмеется с твоих попыток целоваться
Она сбежит через минут 30.
Если опять врунишка не придумал все. Может скрин прям сейчас предоставить, без номера конечно. Где договор на сегодня. Иначе очередные фантазии на потеху немногочисленной публике.
Какие требования?)) Встреча просто не состоялась, вместо неё ты бы гневно стучал по клавишам и циклился несколько дней, возмущаясь тем, что раз она не пришла в твой привычный ТЦ, то тебе надо вызывать такси)
Он прекрасно соображает, что про крокодилов, экономию в 8 рублей на кэшбэке, требование вызывать ему такси, прекрасный ОТ с жёлтыми поручнями и слава КПСС и Собянину в обществе приличных людей низя упоминать, а оченна хоцца. Поэтому наслаждаемся тока мы.
Я вижу своими глазами какой Москва была 15 лет назад, и какой сейчас, прогресс очевиден
О твоей писанине и пии$$достраданиях по поводу случая, когда ты предложил встречу в привычном ТЦ, а девушка предложила другое, новое для тебя место и тебе нужно было самостоятельно добираться до него. Это так взбесило спокойного и договороспособного Недобаффета, что несколько дней возмущался. И да писал, почему это девушкам нужно вызывать такси? Могли бы и тебе вызвать. Это ты так о равных правах рассуждал.
Он только всю жись и делает, что прикидывается "приличненьким и нормальным"....дееспособным. Выходит так себе.
Устал я греться у чужого огня
Но где же сердце, что полюбит меня
Живу без ласки, боль свою затая
Всегда быть в маске - судьба моя!
О твоей писанине и пии$$достраданиях по поводу случая, когда ты предложил встречу в привычном ТЦ, а девушка предложила другое, новое для тебя место и тебе нужно было самостоятельно добираться до него. Это так взбесило спокойного и договороспособного Недобаффета, что несколько дней возмущался. И да писал, почему это девушкам нужно вызывать такси? Могли бы и тебе вызвать. Это ты так о равных правах рассуждал.
А, ну такси это элемент ухаживаний, естественно это не должно быть по ее требованию и моветон на первой встрече