Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Напрягись на амлет. Или хотя бы глазунью. В амлет 2 яйца 50 гр молока. Хорошо перемешать, посолить. Жарить под крышкой на 2-х ложках масла.
А откуда страх напрячься-утомиться? Ты здоров? Физически.
Ок, тогда несколько таких вопросов
Будешь ли ты раздражаться если жена будет контролировать во что ты одеваешься, завязывать тебе шарфики, галстуки, брать за (ухо) руку и отводить покупать тебе одежду. Ставить перед фактом что нужно из крупной быт техники дома. Или будешь принимать как должное
Будешь ли ты раздражаться если жена будет контролировать во что ты одеваешься, завязывать тебе шарфики, галстуки, брать за (ухо) руку и отводить покупать тебе одежду. Ставить перед фактом что нужно из крупной быт техники дома. Или будешь принимать как должное
Он ради этого изначально жену заводит.
Конкретно в ее случае я знаю что она разумная и рациональная женщина и не будет швырять деньги на что попало. Поэтому да, именно ей я доверяю.
По пожеланию с ее стороны моей одежды в меру тоже согласен, но с учётом моих принципов. Например я не люблю носить галстуки.
ну ни знааю.. на меня он орал и дулся, что он не раб какой-то, и я так и не поняла ему важнее чтоб жена пахала наравне и питаться кислым борщом неделю до выходных или его дело зарабатывать, но будет уют
Я хочу быть для нее надёжным и финансово ответственным человеком, но когда будет семья объективно все расходы включая ипотеку не потяну. Но думаю 3/4 части расходов взять на себя получится. Если она родит думаю будет честно если мой вклад будет больше по деньгам, а эти 5 месяцев я ей докажу что на мою ответственность можно положиться. Все крупные расходы: театр, крабовый ресторан, поездка на Кипр будут за мой счёт 100%
Я хочу быть для нее надёжным и финансово ответственным человеком, но когда будет семья объективно все расходы включая ипотеку не потяну. Но думаю 3/4 части расходов взять на себя получится. Если она родит думаю будет честно если мой вклад будет больше по деньгам, а эти 5 месяцев я ей докажу что на мою ответственность можно положиться. Все крупные расходы: театр, крабовый ресторан, поездка на Кипр будут за мой счёт 100%
А почему бы тебе не зарабатывать больше. И почему ты так мало накопил, что на покупку второй квартиры даже в провинции не хватает. Или комнату в Москве. Купил бы сдавал, и вот уже + 20 000
И чего бы тогда здоровому мужику и не напрячься хоть на что-нибудь. Состояние физческой усталости не приговор, а одна из красок жизни. Не захотел в фитнес, пробегись утром по району. Нужно как-то встряхнуться. А то это на хроническую лень больше всего похоже.
Театр - крупные расходы 😂??? А что тогда мелкие? Пачка соли?
Соль не поминайте в суе. Пусть уже купит.
С какого перепугу ? Опять в любимые крайности.
Но лучше матерью одиночкой с одним ребёнком и огромным шансом, что вырастет умненьким-разумненьким , опорой матери. Чем с двумя, один из которых давно взрослый дядя. Не умненький. Не разумненький. И никогда уже не вырастет.
И чего бы тогда здоровому мужику и не напрячься хоть на что-нибудь. Состояние физческой усталости не приговор, а одна из красок жизни. Не захотел в фитнес, пробегись утром по району. Нужно как-то встряхнуться. А то это на хроническую лень больше всего похоже.
Это часть диагноза. Не шучу. Они действительно безумно устают , выматываются от простейших для остальных вещей. Не устают только от своих зацикленностей и фобий.
Одним словом — без соли жизнь попросту не возможна! Поэтому вредны как избыток, так и недостаток этого вещества. Так, недостаток хлорида натрия вызывает обезвоживание организма, которое даже в легких формах способно вызывать снижении тургора кожи (дряблость), головокружение и головные боли.
Если есть без соли и при этом ещё пить кофе которое вытягивает воду из организма, а потому чашка кофе должна компенсироваться чашкой воды ещё и не такое состояние будет
Одним словом — без соли жизнь попросту не возможна! Поэтому вредны как избыток, так и недостаток этого вещества. Так, недостаток хлорида натрия вызывает обезвоживание организма, которое даже в легких формах способно вызывать снижении тургора кожи (дряблость), головокружение и головные боли.
Он потребляет дофига соли. Просто не сам ее сыпет. В наше время недополучить норму соли практически невозможно. В дешевых продуктах ее особо много. Та же курица сырая полностью ей пропитана.
Попробуйте отварите без ничего дешевую курицу из дешевого магазина. Сразу соль почувствуете. Хотя вы ее не добавляли.
Он потребляет дофига соли. Просто не сам ее сыпет. В наше время недополучить норму соли практически невозможно. В дешевых продуктах ее особо много. Та же курица сырая полностью ей пропитана.
Попробуйте отварите без ничего дешевую курицу из дешевого магазина. Сразу соль почувствуете. Хотя вы ее не добавляли.
У него нарушен водно солевой баланс даже если он её употребляет в фастфуде
Это сравнимо с голодовкой и резким выходом из неё, то есть сразу обжорством. Организм испытывает стресс и начинаются сбои
Вообще от несбалансированности и кислотно щелочного баланса, обезвоживания в том числе страдают очень много людей. Надо заставлять себя пить не меньше литра воды в день, а не две кружки из которых один сок, а вторая кофе
А потом страдают от головокружений и гипоксии мозга и едят таблетки
Что нужно делать если чел испытывает упадок сил. Первое - пересмотреть питание и режим. Второе - чистить организм. Тоже надо знать как
У него нарушен водно солевой баланс даже если он её употребляет в фастфуде
Это сравнимо с голодовкой и резким выходом из неё, то есть сразу обжорством. Организм испытывает стресс и начинаются сбои
Вообще от несбалансированности и кислотно щелочного баланса, обезвоживания в том числе страдают очень много людей. Надо заставлять себя пить не меньше литра воды в день, а не две кружки из которых один сок, а вторая кофе
А потом страдают от головокружений и гипоксии мозга и едят таблетки
Пишет пьёт кипячённую воду.
Думаю с водой у него норм, так как бесплатно из под крана. Сок денег стоит.
У него все скачет. Пыталась объяснить, как обычно пациент ничего не понял. Крайности наше фффсссёёё. Включая еду.
А почему бы тебе не зарабатывать больше. И почему ты так мало накопил, что на покупку второй квартиры даже в провинции не хватает. Или комнату в Москве. Купил бы сдавал, и вот уже + 20 000
Ипотека именно на случай если мою нынешнюю не продавать, а просто взять новую общую. В браке, и у нее будет половина собственности.
Второй вариант продать мою, добавить моих денег и купить двушку без ипотек, но тогда в отличии от первого варианта, у нее не будет доли в этом жилье.
Сколько мне надо зарабатывать?
В еде и так есть соль
Что в твоём понимании ненужное транжирство. Дом не должен выглядеть как казарма потому в доме нужно всё. От парогенератора и посудомойки, до всяких тефлоновых сковородок и дорогих кастрюль с разными режимами, скатертей, дорогой посуды, картин, ваз для цветов, по несколько комплектов постельного белья для себя и детей, одеяла летние зимние, пледы, ковры, гардины и шторы, тоже по несколько комплектов, и это только самое самое основное, включая всякие мелочи типа светильников, подставок для свечей, форм для выпечки
Я уже молчу про огромные шкафы гардеробные, отдельные шкафчики для обуви, и кучу зеркал в прихожей комнатах и ванне
Прибавь 1000 мелочей в виде косметики, шампуней для тебя жены и ребёнка и быт химии, одно только это обновляется каждый месяц и то на месяц ещё надо умудриться растянуть
И получится нифига не транжирство а необходимые траты
Что в твоём понимании ненужное транжирство. Дом не должен выглядеть как казарма потому в доме нужно всё. От парогенератора и посудомойки, до всяких тефлоновых сковородок и дорогих кастрюль с разными режимами, скатертей, дорогой посуды, картин, ваз для цветов, по несколько комплектов постельного белья для себя и детей, одеяла летние зимние, пледы, ковры, гардины и шторы, тоже по несколько комплектов, и это только самое самое основное, включая всякие мелочи типа светильников, подставок для свечей, форм для выпечки
Я уже молчу про огромные шкафы гардеробные, отдельные шкафчики для обуви, и кучу зеркал в прихожей комнатах и ванне
Прибавь 1000 мелочей в виде косметики, шампуней для тебя жены и ребёнка и быт химии, одно только это обновляется каждый месяц и то на месяц ещё надо умудриться растянуть
И получится нифига не транжирство а необходимые траты
У Баффи сейчас гипертонический кризис от вашего поста.
Объясняю популярно. Ты её потребляешь то недостаточно, то в убойных дозах. Хочешь тромбоз и варикоз, и проблемы с закупоркой сосудов давай жриговно дальше
Так вроде ничего плохого не ем? Фаст фуд редко же. А так что у меня сегодня было за весь день - гречневая каша с оливковым маслом, киви, бананы, куриные грудки, макароны, кетчуп, красная рыба, картофель, красный перец. Чай с лимоном. И что? Вроде полезная еда