Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Я б не сильно ему верила. Они ещё пару раз перепишутся, и финансисте с огромной вероятностью испарится.
Но в целом вы правы. На кого только не наткнёшься на интернете. Как подруга после свидания говорит. Опять зазря косметику потратила. Это ее еще в хорошие рестораны , лаунджи приглашают.
Я б не сильно ему верила. Они ещё пару раз перепишутся, и финансисте с огромной вероятностью испарится.
Но в целом вы правы. На кого только не наткнёшься на интернете. Как подруга после свидания говорит. Опять зазря косметику потратила. Это ее еще в хорошие рестораны , лаунджи приглашают.
Через неделю опять тему настрочит как он с ней на моря поедет) потом его пошлют нах, потом опять нажрется и будет тут ныть.. Ничего необычного, скрипт проверен годами
У него жизни нет, соответственно нет обстоятельств, форс мажоров. Заняться нечем, побаивается самостоятельно ехать куда-то на заданное время. Вдруг что. Всегда приезжает заранее.
А у людей куча всего в жизни происходит. Конечно могут задерживаться. Другое дело, что надо текс послать, я немного задерживаюсь, извини. Или буду через пол часа. Сомневаюсь училка этого не сделала, или НБ сам ей не текстанул ты где.
Вот именно. Для него редкое свидание целое событие, а у учительницы есть разборки поважнее и на свидания выбирается почаще. НБ обидно теперь, что потратился изрядно и всё без толку, выхлоп нулевой.
1)И вы считаете это нормально? Договариваться со мной за неделю до того на конкретное время и потом так поступать со мной??
2)После встречи она передавала ему ключи от его квартиры откуда съехала
Как так ? Она пришла - пришла. Могла не прийти. Но пришла.
Я вам уже говорила. Когда врете - записывайте. Куда же вы ей такси после ресторана заказывали, когда под кафе ее мужик ждал, с которым она пошла встречаться.
Через неделю опять тему настрочит как он с ней на моря поедет) потом его пошлют нах, потом опять нажрется и будет тут ныть.. Ничего необычного, скрипт проверен годами
А моё любимое это про помолвочное кольцо. Каждый раз меняется цена, бывает, и выбор камня) Жаль, что не сопровождает свои фантазии фотографией выбранных образцов ювелирных изделий. Интересен недобаффетовский вкус и в этом.
Интересно, это всё та же финансистка, о которой ранее писал)
Бляяяч еду в метро и какой-то придурок мелкий орет, ребенок маленький. Что за отсутствие культуры, орать в общественном месте!
Вот поэтому я иногда и думаю, что ты тролль с особенностями и "троллишь" про работу с детьми и как ты "не любишь" личные авто и как "прекрасно" и "комфортно" в общественном транспорте с жёлтыми поручнями, особенно, в час пик.
Вот поэтому я иногда и думаю, что ты тролль с особенностями и "троллишь" про работу с детьми и как ты "не любишь" личные авто и как "прекрасно" и "комфортно" в общественном транспорте с жёлтыми поручнями, особенно, в час пик.
Тоже под сомнением о реальности данного персонажа. Но о мелких особенностях взрослых с РАС разбирается прекрасно, не удивлюсь кто-то с образованием в этой области развлекается. На пенсии. Можно подумать в тюрьме или в дурке. Но фото дивана с запиской было. Эта версия отметается.
А моё любимое это про помолвочное кольцо. Каждый раз меняется цена, бывает, и выбор камня) Жаль, что не сопровождает свои фантазии фотографией выбранных образцов ювелирных изделий. Интересен недобаффетовский вкус и в этом.
Зато не меняется место предложения с кольцом.
И куда делся обязательный ежемесячный финансовый отчёт . Детальный.
1)И вы считаете это нормально? Договариваться со мной за неделю до того на конкретное время и потом так поступать со мной??
2)После встречи она передавала ему ключи от его квартиры откуда съехала
Я считаю это ненормально заморачиваться по поводу проведения какой-то знакомой по прошествии что лет, тем паче не одна она к вам относится с неуважением здесь на форуме и по жизни другие тоже.
К тому что я не на ровном месте пристал. Мы договорились на конкретное время за неделю. Могла бы не договариваться тогда. Я хотел сделать красивый жест, мишленовский ресторан. И тут такое наплевательское отношение
Ну и что теперь? Наплевали на тебя открыв глаза здесь на форуме все тебе говорили что ей плевать на тебя. Ты отрицал реальность. Она задолго до этого плевала на тебя.
Ой) Недобаффет, пупсик, нельзя в одну реку войти дважды)
И ты что-то в последнее время совсем незадержанный. Опять тебя переклинет -- будешь Хруб. Зачем это мне... снова травма. Подумаю.
Постараюсь быть милой и тактичной и отвечу на вопросики здеся. Но мне про училку уже поднадоело, всё уже столько раз обмусолено. Хотя нет. Не всё.
Что заказали в таком супер-пупер мишленовском ресторане?
Вот в Мейл агенте и расскажу, пиши на почту обещаю буду вежлив
Ну и что теперь? Наплевали на тебя открыв глаза здесь на форуме все тебе говорили что ей плевать на тебя. Ты отрицал реальность. Она задолго до этого плевала на тебя.
Не сказала б, что наплавала.
Ей однозначно в тот день было не до автора. Явно из-за этого добавилось проблем. Но она всё-таки пришла, несмотря на то, что мужик увязался.
Я бы просто отменила и всё.
А в чем ее жалобы, что не так на свидании у подруги?
Как так ? Она пришла - пришла. Могла не прийти. Но пришла.
Я вам уже говорила. Когда врете - записывайте. Куда же вы ей такси после ресторана заказывали, когда под кафе ее мужик ждал, с которым она пошла встречаться.
Она с ним встретилась в ее районе после встречи передать ключи.
А приходить с другим к месту встречи и даже по человечески спокойно не объяснить зачем это неэтично
Вы считаете не надо соблюдать договоренности составленные за неделю до того,?
И я не имел права поинтересоваться зачем приводить другого к месту встречи?
Поход в кафе не является чём-то обязательным к исполнению . Если изменились обстоятельства у кого-то . Люди постоянно отменяют, переносят. Опаздывают тоже регулярно.
Поинтересоваться имели право. Она имела право не отвечать.
Не сказала б, что наплавала.
Ей однозначно в тот день было не до автора. Явно из-за этого добавилось проблем. Но она всё-таки пришла, несмотря на то, что мужик увязался.
Я бы просто отменила и всё.
А ничего что отменить надо было с тем мужиком? Так как со мной была договоренность за неделю до того, и не рядовая встреча а мишленовский ресторан
Она с ним встретилась в ее районе после встречи передать ключи.
А приходить с другим к месту встречи и даже по человечески спокойно не объяснить зачем это неэтично
Человек и так был не в духе, расстроен, со своими проблемами. Но вы же ничего вокруг не видите, не понимаете. Робот. Хорошо училка сдержалась, не послала, а могла.
Поход в кафе не является чём-то обязательным к исполнению . Если изменились обстоятельства у кого-то . Люди постоянно отменяют, переносят. Опаздывают тоже регулярно.
Поинтересоваться имели право. Она имела право не отвечать.
Это была не рядовая встреча, а мишленовский ресторан.
А придя к месту встречи с другим, если б у нее была хотя бы минимальная ценность от наших встреч, могла бы и объяснить зачем, особенно видя что я человек который старается проявлять заботу, пригласил в хороший ресторан, помог вещи перенести. Но к ней чем лучше относишься, тем хуже
А придя к месту встречи с другим, если б у нее была хотя бы минимальная ценность от наших встреч, могла бы и объяснить зачем, особенно видя что я человек который старается проявлять заботу, пригласил в хороший ресторан, помог вещи перенести. Но к ней чем лучше относишься, тем хуже
для нее рядовая, и что ей на этот ресторан молиться?
ты реально робот
ты не понимаешь что она до этого у нее была встреча с человеком настолько близким что она жила с ним? что они недавно расстались а значит ей возможно еще больно
ты можешь понять что такое боль, железка ты бесчувственная?
Какой вам мишкленовскмй ресторан с 70т в месяц, метро, дикостью социальной, копеечной одеждой и видом в целом. Никто не поверит. Сами проговорились, когда писали не задумываясь. Обычное кафе.
Был бы ресторан, вы б каждый день форуму месяцами о нем звиздели. Как с крабовым два года назад, до сих пор слышим .
Далее, какая разница где. У неё другие приоритеты были. Она к вам не навязывалась. У неё однозначно были личные проблемы, но вы не в состоянии понять людей. Не знаете когда не стоит лезть со своими вопросами. Поэтому и невозможно жить с таким.
Я не знаю. Могу только предположить что может передо мной они встречались по другому поводу, может выяснить окончательно ли они расстались или нет. На встрече поругались, поэтому со мной она была неестественно зажата и немногословна, а после в ее районе передала ему ключи так как они расставили все точки над и.
Я не знаю, это только предположение.
А машины его я не видел, видел как они могли с эскалатора в метро. Ещё раз мы встречались не прямо внутри ресторана
Человек и так был не в духе, расстроен, со своими проблемами. Но вы же ничего вокруг не видите, не понимаете. Робот. Хорошо училка сдержалась, не послала, а могла.
Я виноват в этих проблемах? Человеку который помогает тебе перевезти вещи и приглашает в хороший ресторан, можно по человечески дать ответ
Я не знаю. Могу только предположить что может передо мной они встречались по другому поводу, может выяснить окончательно ли они расстались или нет. На встрече поругались, поэтому со мной она была неестественно зажата и немногословна, а после в ее районе передала ему ключи так как они расставили все точки над и.
Я не знаю, это только предположение.
А машины его я не видел, видел как они могли с эскалатора в метро. Ещё раз мы встречались не прямо внутри ресторана
Ага, то есть вы всё-таки заметили, что с ней что-то не то. Но доставали ее с вопросами. Вместо сочувствия и поддержки.