Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Не знаю. А зачем надо было так поступать? Когда на словах одно, а на деле совсем другое.
На словах мои качества замечательные для семьи, а я прекрасный человек, а на деле мне, такому прекрасному, даже нельзя объяснить по человечески зачем приходить с другим парнем почти к месту встречи, чуть было не столкнув нас лбами.
И в целом относится как к крайнему запасному варианту, пока она жила и занималась сексом с тем кто на словах невыносим.
А стоило перестать ей первым писать - и все, ей будто плевать есть я в ее жизни, или нет
И да, этим она реально довела меня до слёз. Конечно когда я дома один и никто не видит
Я тебя 100500 раз учила выйти в мир, проработать свои психотравмы и для начала заняться каким-либо видом спорта. Найти друзей, единомышленников, а не втупиться в один вариант и лобызать его годами. Тем более училки это ещё тот пилящий все и вся контингент, если это не педагоги альтруисты, что почти анриал - это педагоги церберы системы. Но тебе то скучно, то страшно, то не комфортно
Я тебя 100500 раз учила выйти в мир, проработать свои психотравмы и для начала заняться каким-либо видом спорта. Найти друзей, единомышленников, а не втупиться в один вариант и лобызать его годами. Тем более училки это ещё тот пилящий все и вся контингент, если это не педагоги альтруисты, что почти анриал - это педагоги церберы системы. Но тебе то скучно, то страшно, то не комфортно
Не, меня она ни разу не пилила.
Просто запасной вариантом я был не только с ней.
А с чем связано ее поведение? Как в сообщении 6627 я написал. Зачем на словах говорить то, чего нет
Так то по сути, учитывая сколько ответственности в браке не мужчине, в том числе финансовой, если она в декрете, то добиваться она его должна, а не наоборот.
А то получается он и добивается, он зарабатывает на жилье, обеспечивает, решает разные проблемы, а она полностью на все готовое, ещё и для развития отношений ничего не делает.
Ну а ему тогда зачем это всё? С какой-то инфантилкой.
А так живёшь спокойно один без всяких стрессов и нервов, можно своими хобби заниматься
Не, меня она ни разу не пилила.
Просто запасной вариантом я был не только с ней.
А с чем связано ее поведение? Как в сообщении 6627 я написал. Зачем на словах говорить то, чего нет
Ну для начала разбери свои ожидания от этого мира, а затем чьё-то поведение. Не все измеряется словами, есть глубокий невербальный уровень и у каждого своя энергетика. И частенько притягиваются не противоположности, а похожие люди. В твоём случае вялые и безинициативные, ну и чего ты ждал. Вывозить на своей энергии никто никого не будет. Если ты сидишь и ничего не меняешь. Когда ты начинаешь меняться и хоть куда-то двигаться, меняется окружение, цели, взгляды планы. Поэтому надо повышать уровень энергии
Ладно, завтра пойду а перекресток, порадую себя вкусным. У меня от вкусной еды настроение повышается.
Куплю салат Цезарь, творог серии Зелёная линия (это как органик ела на западе, элитный творог), тёмный шоколад с большим количеством какао, мандарины, яблоки, гранат, и банку настоящего ирландского Гиннесса.
Индейка у меня дома есть, рыба тоже есть, больше пока ничего не надо, несколько жвачек вот только ещё возьму, перед выходом из дома их жую для гигиены, и средство для мытья раковины и унитаза ещё нужно.
Так то по сути, учитывая сколько ответственности в браке не мужчине, в том числе финансовой, если она в декрете, то добиваться она его должна, а не наоборот.
А то получается он и добивается, он зарабатывает на жилье, обеспечивает, решает разные проблемы, а она полностью на все готовое, ещё и для развития отношений ничего не делает.
Ну а ему тогда зачем это всё? С какой-то инфантилкой.
А так живёшь спокойно один без всяких стрессов и нервов, можно своими хобби заниматься
У каждого свои задачи. Тебя никто в брак и не тянет, ты то чего напрягаешься
Можно подумать тебя заставляют таскать сумки и водить машину, а ты полуживой приползаешь и охаешь как ты задолбался🙄
Ну для начала разбери свои ожидания от этого мира, а затем чьё-то поведение. Не все измеряется словами, есть глубокий невербальный уровень и у каждого своя энергетика. И частенько притягиваются не противоположности, а похожие люди. В твоём случае вялые и безинициативные, ну и чего ты ждал. Вывозить на своей энергии никто никого не будет. Если ты сидишь и ничего не меняешь. Когда ты начинаешь меняться и хоть куда-то двигаться, меняется окружение, цели, взгляды планы. Поэтому надо повышать уровень энергии
Так с моей стороны как раз была инициатива. Но она под разными предлогами сводила ее на нет. Почему? Если я на словах прекрасный человек.
Я и у меня дома приглашал побыть (можно без секса если она не готова, просто по дружески) или просто видеться чаще чем раз в неделю на час, особенно когда у нее в школе каникулы и вроде как больше времени. И в отпуск к морю вместе слетать, и новый год вместе отметить.
Все по разным причинам не получается.
При этом говорит что развитием отношений занимается мужчина, в ее мировоззрении, я и пытался заниматься, но без толку
У каждого свои задачи. Тебя никто в брак и не тянет, ты то чего напрягаешься
Можно подумать тебя заставляют таскать сумки и водить машину, а ты полуживой приползаешь и охаешь как ты задолбался🙄
И какие задачи у женщины?
И согласна ли ты с тем что она вполне могла бы по человечески объяснить зачем надо было приходить с другим почти к месту нашей встречи, чуть было не столкнув нас лбами?
Согласна ли ты с тем что я имел полное моральное право задать такой вопрос, так как увидел ее с другим не просто случайно где-то (тут как ты и говорила, нет проблем, она ж не замужем), а увидел как она с ним пришла практически к месту встречи, ещё и явно он был о чем-то взволнован и как она потом сказала, вообще полез на меня бы в драку, если б я мирно к ней подошёл до того как он ушёл.
Имел я право, раз так, задать вопрос зачем вообще такого агрессора приводить к месту встречи, и обидеться когда она сказала что не будет отвечать на мои вопросы? В итоге я ей тогда впервые за год нашего общения сказал несколько резких слов. До этого всегда был обходителен и вежлив, но это меня прямо выбило из себя. Еле и опоздала на полчаса , зависнув видимо с ним на встрече и наплевав что я жду, что мы договорились на конкретное время
Так ладно, мне осталось час сна, и вставать готовить завтрак. А спонсор моего завтрака - куриное филе с овощами (молодец я что забыла купить кашу в пакетиках) и апельсиновый сок.
И какие задачи у женщины?
И согласна ли ты с тем что она вполне могла бы по человечески объяснить зачем надо было приходить с другим почти к месту нашей встречи, чуть было не столкнув нас лбами?
Согласна ли ты с тем что я имел полное моральное право задать такой вопрос, так как увидел ее с другим не просто случайно где-то (тут как ты и говорила, нет проблем, она ж не замужем), а увидел как она с ним пришла практически к месту встречи, ещё и явно он был о чем-то взволнован и как она потом сказала, вообще полез на меня бы в драку, если б я мирно к ней подошёл до того как он ушёл.
Имел я право, раз так, задать вопрос зачем вообще такого агрессора приводить к месту встречи, и обидеться когда она сказала что не будет отвечать на мои вопросы? В итоге я ей тогда впервые за год нашего общения сказал несколько резких слов. До этого всегда был обходителен и вежлив, но это меня прямо выбило из себя. Еле и опоздала на полчаса , зависнув видимо с ним на встрече и наплевав что я жду, что мы договорились на конкретное время
Эльфийка, пожалуйста ответь на это сообщение подробно, очень прошу
Эльфийка, надеюсь ты шутила что мужчине имущество не положено и пусть квартиру на женщину перепишет
Главное подальше от женщин. Злые и коварные женщины доведут до слез, до истерики, до нервов и переживаний своим коварством, обманом и предательством.
Надо подальше держаться от женщин, а в идеале вообще держаться подальше от всех людей.
дык тебе это сразу и говорили.
животных типо тебя надо в клетках держать и не пускать на свободный выгул среди людей.
Не знаю. А зачем надо было так поступать? Когда на словах одно, а на деле совсем другое.
На словах мои качества замечательные для семьи, а я прекрасный человек, а на деле мне, такому прекрасному, даже нельзя объяснить по человечески зачем приходить с другим парнем почти к месту встречи, чуть было не столкнув нас лбами.
И в целом относится как к крайнему запасному варианту, пока она жила и занималась сексом с тем кто на словах невыносим.
А стоило перестать ей первым писать - и все, ей будто плевать есть я в ее жизни, или нет
ога, запасной вариант. не льсти себе. ты вообще не вариант.
ты ж жалкий, вот к тебе и испытывают жалость и брезгливость.
Эльфийка, надеюсь ты шутила что мужчине имущество не положено и пусть квартиру на женщину перепишет
Моя свекровь, а это родная мама мужа), меня так и учила. Что все имущество должно быть записано на жену. Жена с меньшей вераятностью пропьет-проиграет. И детей по миру не пустит. У меня нет оснований не доверять уважаемой женщине.
Исходим из того что они жили долго и счастливо. О разводе не думали. Кстати, действиьельно на романтичнском этапе не думали. А у вас дажетеория начинается со скучного слова развод. Если так, то и начинать не надо.
Да то что ты хочешь казалось бы родного любимого мужа оставить ни с чем, ты хозяйка с имуществом, а он никакой не любимый и не родной, просто раб пашущий на хозяйку, которому имущество не положено
И я думаю, что тем и кончится, что баффи ушлая провинциалка все-таки облапошит на квартиру. Нельзя так наполнять эфир вокруг себя этими страхами. Они воплотятся в жизнь.
И я думаю, что тем и кончится, что баффи ушлая провинциалка все-таки облапошит на квартиру. Нельзя так наполнять эфир вокруг себя этими страхами. Они воплотятся в жизнь.
Во-первых, я удалил анкету с сайта знакомств.
Во-вторых, на твоего мужа уже ничего не записано? Если ты решишь развестись, он пойдет на улицу?
Баффи, вот ты всю ночь ныл, что учительница давала тебе ложную надежду, но о какой надежде шла речь, если у вас не было никакого физического контакта. Ты хоть раз целовался с девушкой?
Вообще, целовался с кем - то? По-взрослому?
Кстати думаю в конце декабря поздравить учительницу с новым годом, и пожелать ей самоуважения и умению отстаивать личные границы (не ждать пассивно когда ее активный парень как на аркане тащит настойчиво в отношения, неважно что он за человек) и отстаивать личные границы - не позволять контролировать свой ватсап и терпеть припадки ревности.
Что думаете о таком поздравлении?
Кстати думаю в конце декабря поздравить учительницу с новым годом, и пожелать ей самоуважения и умению отстаивать личные границы (не ждать пассивно когда ее активный парень как на аркане тащит настойчиво в отношения, неважно что он за человек) и отстаивать личные границы - не позволять контролировать свой ватсап и терпеть припадки ревности.
Что думаете о таком поздравлении?
А также в поздравлении указать что она хороший человек, но я не понимаю ни что она делает, ни что она говорит -например зачем говорить что я хорош для семьи, а на деле крайний запасной вариант. Поэтому в будущем я желаю ей большей открытости и ясности.
И в завершении сказать: пусть следующий год для тебя будет лучше чем предыдущий, ты хороший человек и мне хочется чтобы у тебя все было хорошо. На встречи навязываться не хочу, боюсь опять будет глухая френд зона, но в глубине души ты мне по прежнему нравишься, и если у тебя будет стремление хотя бы к минимальным ответным шагам - я на связи, пиши.
Хорошо отметь новый год, счастья и всего наилучшего!
Что думаете о таком поздравлении как указал в двух сообщениях выше? Как она это воспримет?
Думаю, это не поздравление, а выяснение отношений.