Гость
Статьи
Мужчина не заплатил за …

Мужчина не заплатил за продукты на кассе!

Пошла с мужчиной в магазин, встречаемся три недели, уже зовет знакомится с его родителями, я пока сопротивляюсь так как еще стесняюсь, вчера покупала себе продукты на завтрак, всего на 500 рублей, в …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ща в тему все старые и нелеквидные марамойки переберуться

Автор

Было уже пять встреч! из этих пяти встреч он меня отвез в другой город к родителям, 200 км, за бензин не спросил, в кафе один раз сходили за его счет, коробка рафаэлло и встретил после дороги и отвез до дома...два года был полностью одинок,после развода он, 36 лет

.
Автор

Было уже пять встреч! из этих пяти встреч он меня отвез в другой город к родителям, 200 км, за бензин не спросил, в кафе один раз сходили за его счет, коробка рафаэлло и встретил после дороги и отвез до дома...два года был полностью одинок,после развода он, 36 лет

Умница, я ж говорю: всё записывай. Чтоб потом не бил пяткой в грудь, что ты его разорила.

Заноза
Yretra12

Ничего не изменится когда он станет мужем, человек то один и тот же, не сейте свои ложные истины, сначала проверьте их. Повстречайтесь с человеком, который никогда не платит, выйдете за него замуж и если он в браке вдруг начнет вас одаривать (что практически невозможно), то тогда отпишитесь мне.

Жадных мужчин легко распознать, они жадны буквально во всем. Но извините, за свой завтрак я заплачу сама, ибо потом, чтоб мне не было предъявлений в меркантильности.

Гость

Речь про аскетизм а не про поумнел-поглупел. Смените этот дурацкий противоречащий сам себе ник.

Автор

А чего развелся? Жена выгнала? Секс был уже ?

Если он не удовлетворяет вас сексуально, сливайте незамедлительно!!!

Автор
толстый аскет

Сообщение было удалено

тебя видимо в детстве имели что ты этим так озабочен.ахахаха

Гость
толстый аскет

Сообщение было удалено

секес после свадьбы. тут у них так заведено ахаха

толстый аскет
Автор

тебя видимо в детстве имели что ты этим так озабочен.ахахаха

нет, надобно поделить кол-во раз, скольок поимели на стоимость вышеозначенных ништяков, и не забыть коробку рафаэлло
тогда будет понятен коэффициент ебливопригодности, важнейший рэквизит всякой современной девки

.
Автор

Сообщение было удалено

Почему? Я тебе даю отличные советы.

толстый аскет

Сообщение было удалено

Она сливает его из своей жизни. Не понимаешь, сталкер-эгоист???

толстый аскет

Сообщение было удалено

)))😹😹😹

.
Кореш форумчанок

Сообщение было удалено

500 рублей потеряла на кассе.

толстый аскет

Сообщение было удалено

Ээээ, вы знакомы с какими-то половыми заболеваниями, видимо!)))

Константин

Сообщение было удалено

Очень приятно - я - богиня солнца и реформатор. Видите, как реформирую женщин на этом форуме?))

Кто не дает-то? Я понимаю, что вам недавно операция по превращению собаки в человека была проведена, но вы не могли бы уточнить свое письмо?)

Автор

он меня просто уже зовет на след. недели знакомить со своими родителями(((что ему сказать на это??извини я передумала потому что ты жмот и ничего мне не оплачиваешь??

Знакомство с родителями это не свадьба) познакомьтесь, а потом слейтесь, вас ни чему не обязывает любое знакомство. Если вы хотите что-то понять, то представьте, что это уже ваш муж и штамп уже у вас стоит. Потому что человека свадьба не изменит, он вас не тянет в плане обеспечения, вот и всё.

Гость
толстый аскет

так у него между ног толстая колбаса, ей и покормит

Вот типичный пример быдлo-мужла, девочка утром хочет круасан и кофе, а ей в рот суют немытый член 😨😨😨

Гость

Вот типичный пример быдлo-мужла, девочка утром хочет круасан и кофе, а ей в рот суют немытый член 😨😨😨

Если он ее качественно сексуально удовлетворяет, то пойдет.) Но пока он не прояснил для нас эту информацию.))

Гость
Гость

ну так бесплатно пусть в армии спасения просит курасаны с кофеем

Понимаете, мужчины!

90% женского нытья (абьюз и насилие над человеком не берем), связаны с тем, что у них нет качественного, сексуального удовлетворения.

Если бы было качественное сексуальное удовлетворение, этой темы не было бы тоже.

Подумайте над этим - тот, кто способен и на подумать тоже, и займитесь собой уже. Своей физической формой, как минимум. Как минимум!!!

Меньше будете сразу по этому форуму елозить. Успехов!

Гость

мужчины никогда не платят

Гость
Гость

мужчины никогда не платят

где такие магазины где мужчинам можно не плалить на кассе оо?

Мужчины, даже я уже поумнела.

Вы понимаете, что требуя с вас деньги, женщины по существу требуют с вас компенсацию за ваше плохое сексуальное удовлетворение?

А вы, в итоге, не даете ни денег, ни секса.

Вы понимаете это? Даже я уже это поняла, ть!!!

Где секс качественный? А??????????????

Гость
Гость

где такие магазины где мужчинам можно не плалить на кассе оо?

везде - я вообще не хожу в магазины, для этого есть специальный человек

Гость
Гость

везде - я вообще не хожу в магазины, для этого есть специальный человек

дроп чтоли для тебя продукты выносит?

Гость
.

Да там стипендия 600 рублей.

Ха- ха-ха.@

Гость
Гость

да, задуматься есть над чеМ: а почему мзжчина, с которым ты знакома 3 недели, Д О Л Ж Е Н платить за тебя? - это раз

не тянИшь ты на то, чтоб за тебя платить - это два😜

Если она не тянет на то , чтобы за нее платить, то и не тянет на то, чтобы с ней спать.

Гость
толстый аскет

крэстьяне устриц не едят

А мне не нравятся устрицы, они мне и даром не нужны. Мне нравятся креветки.

Гость

Мужчина не обязан оплачивать _ваш_ завтрак, вы не инвалид, чтобы за вас платить.

Гость

Мужчина не обязан оплачивать _ваш_ завтрак, вы не инвалид, чтобы за вас платить.

Согласна. Пусть сексуально удовлетворяет ее. Это он может?)

Гость
Гость

дроп чтоли для тебя продукты выносит?

нет, у меня есть специальный человек - который ходит в магазин за продуктами, деньги на покупку оных ему выделяет экономка, которая отвественна за бюджет. Экономке денгьги дает жена из своего приданого.

.
Гость

А мне не нравятся устрицы, они мне и даром не нужны. Мне нравятся креветки.

А я обожаю тушёную форель. Могу её за один присест на 1000 р. съесть)).
Хватало б денег, ела бы её каждый день.

Автор
Гость

причем тут инвалид??это элементарный знак внимания и заботы

Автор
Вау🐈

А чего развелся? Жена выгнала? Секс был уже ?

жена дурить стала, шашни закрутила с другим..нет секса не было еще у нас

Автор
.

А я обожаю тушёную форель. Могу её за один присест на 1000 р. съесть)).
Хватало б денег, ела бы её каждый день.

да всем плевать что ты там обожаешь..иди уже отсюда а то забаню за флуд в моей теме

Гость
Гость

Почему сразу "немытый"?
Вы свой личный сексуальный опыт не проецируете тут ...
Вот лично я всегда мою. Перед тем как сувать. )

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мужчины, даже я уже поумнела.

Вы понимаете, что требуя с вас деньги, женщины по существу требуют с вас компенсацию за ваше плохое сексуальное удовлетворение?

А вы, в итоге, не даете ни денег, ни секса.

Вы понимаете это? Даже я уже это поняла, ть!!!

Где секс качественный? А??????????????

А в чем проблема то? Заведи нормального йобаря и радуйся сексу. Но нет... надо же найти неумелого мелкописечника, а потом стонать на форумах от недоебита...

вы завтракаете на 500 рублей.....это не каждый потянет!

Автор
Эскаланте

вы завтракаете на 500 рублей.....это не каждый потянет!

творог, бананы, чай, йогурт, сыр, хлеб, колбаса салями

Гость
Автор

творог, бананы, чай, йогурт, сыр, хлеб, колбаса салями

плебский набор

Гость

А в чем проблема то? Заведи нормального йобаря и радуйся сексу. Но нет... надо же найти неумелого мелкописечника, а потом стонать на форумах от недоебита...

Совершенно верно! Именно это я женщинам и пишу. Я права, да же? Мне очень приятно, что вы согласны и тому, мужчины меня поддерживают. Спасибо!)))

Я просто хочу, чтобы это было понятно не минимальному числу счастливых людей, а максимуму людей в обществе. Понятно как белый день.

Гость
Гость

У вашего сына с головушкой всё в порядке?

Он же гетеро! Как раз у него и в порядке! А *** латентные никому ничего не должны😁😁

Например, приходят они на свидание. То, се, беседуют. И он на секс намекает. А она ему - окей, но сначала расскажи, как у тебя обстоят дела с сексуальным удовлетворением женщин? Что умеешь, чему научился, сколько раз отжимаешься, подтягиваешься? Какой образ жизни ведешь - куришь, пьешь пиво? Где находится клитор? Как целуешься? Как относишься к теме секса, насколько свободно можешь о нем говорить? Или зажат максимально? Сколько времени можешь, сколько раз за раз? Какой темперамент? Когда сдаем анализы на вич и зпп? Ну и т.д. Вот какой должен быть разговор. Четко и по делу. А как еще?))))

.
Автор

да всем плевать что ты там обожаешь..иди уже отсюда а то забаню за флуд в моей теме

Фу, грубиянка. Ты и мужику не нравишься, вот и не платит за тебя. А про знакомство с родителями сбрехнул, чтобы ты давала не ломаясь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

баба это твоя мамаша

Автор
.

Фу, грубиянка. Ты и мужику не нравишься, вот и не платит за тебя. А про знакомство с родителями сбрехнул, чтобы ты давала не ломаясь.

по себе ущербная судишь да? ну ну

А не просто он ее развел и такой счастливый - ооо, я щас потрахаюсь об нее! Нет, женщина должна ставить свое сексуальное удовлетворение на первое место!!!

Гость

Сообщение было удалено

Когда тот ее сексуально удовлетворит.