Пошла с мужчиной в магазин, встречаемся три недели, уже зовет знакомится с его родителями, я пока сопротивляюсь так как еще стесняюсь, вчера покупала себе продукты на завтрак, всего на 500 рублей, в …
ща в тему все старые и нелеквидные марамойки переберуться
Было уже пять встреч! из этих пяти встреч он меня отвез в другой город к родителям, 200 км, за бензин не спросил, в кафе один раз сходили за его счет, коробка рафаэлло и встретил после дороги и отвез до дома...два года был полностью одинок,после развода он, 36 лет
Было уже пять встреч! из этих пяти встреч он меня отвез в другой город к родителям, 200 км, за бензин не спросил, в кафе один раз сходили за его счет, коробка рафаэлло и встретил после дороги и отвез до дома...два года был полностью одинок,после развода он, 36 лет
Умница, я ж говорю: всё записывай. Чтоб потом не бил пяткой в грудь, что ты его разорила.
Ничего не изменится когда он станет мужем, человек то один и тот же, не сейте свои ложные истины, сначала проверьте их. Повстречайтесь с человеком, который никогда не платит, выйдете за него замуж и если он в браке вдруг начнет вас одаривать (что практически невозможно), то тогда отпишитесь мне.
Жадных мужчин легко распознать, они жадны буквально во всем. Но извините, за свой завтрак я заплачу сама, ибо потом, чтоб мне не было предъявлений в меркантильности.
Речь про аскетизм а не про поумнел-поглупел. Смените этот дурацкий противоречащий сам себе ник.
А чего развелся? Жена выгнала? Секс был уже ?
Если он не удовлетворяет вас сексуально, сливайте незамедлительно!!!
Сообщение было удалено
тебя видимо в детстве имели что ты этим так озабочен.ахахаха
Сообщение было удалено
секес после свадьбы. тут у них так заведено ахаха
Сообщение было удалено
Почему? Я тебе даю отличные советы.
Сообщение было удалено
Она сливает его из своей жизни. Не понимаешь, сталкер-эгоист???
Сообщение было удалено
)))😹😹😹
Сообщение было удалено
500 рублей потеряла на кассе.
Сообщение было удалено
Ээээ, вы знакомы с какими-то половыми заболеваниями, видимо!)))
Сообщение было удалено
Очень приятно - я - богиня солнца и реформатор. Видите, как реформирую женщин на этом форуме?))
Кто не дает-то? Я понимаю, что вам недавно операция по превращению собаки в человека была проведена, но вы не могли бы уточнить свое письмо?)
он меня просто уже зовет на след. недели знакомить со своими родителями(((что ему сказать на это??извини я передумала потому что ты жмот и ничего мне не оплачиваешь??
Знакомство с родителями это не свадьба) познакомьтесь, а потом слейтесь, вас ни чему не обязывает любое знакомство. Если вы хотите что-то понять, то представьте, что это уже ваш муж и штамп уже у вас стоит. Потому что человека свадьба не изменит, он вас не тянет в плане обеспечения, вот и всё.
Понимаете, мужчины!
90% женского нытья (абьюз и насилие над человеком не берем), связаны с тем, что у них нет качественного, сексуального удовлетворения.
Если бы было качественное сексуальное удовлетворение, этой темы не было бы тоже.
Подумайте над этим - тот, кто способен и на подумать тоже, и займитесь собой уже. Своей физической формой, как минимум. Как минимум!!!
Меньше будете сразу по этому форуму елозить. Успехов!
мужчины никогда не платят
Мужчины, даже я уже поумнела.
Вы понимаете, что требуя с вас деньги, женщины по существу требуют с вас компенсацию за ваше плохое сексуальное удовлетворение?
А вы, в итоге, не даете ни денег, ни секса.
Вы понимаете это? Даже я уже это поняла, ть!!!
Где секс качественный? А??????????????
Мужчина не обязан оплачивать _ваш_ завтрак, вы не инвалид, чтобы за вас платить.
Мужчины, даже я уже поумнела.
Вы понимаете, что требуя с вас деньги, женщины по существу требуют с вас компенсацию за ваше плохое сексуальное удовлетворение?
А вы, в итоге, не даете ни денег, ни секса.
Вы понимаете это? Даже я уже это поняла, ть!!!
Где секс качественный? А??????????????
А в чем проблема то? Заведи нормального йобаря и радуйся сексу. Но нет... надо же найти неумелого мелкописечника, а потом стонать на форумах от недоебита...
вы завтракаете на 500 рублей.....это не каждый потянет!
А в чем проблема то? Заведи нормального йобаря и радуйся сексу. Но нет... надо же найти неумелого мелкописечника, а потом стонать на форумах от недоебита...
Совершенно верно! Именно это я женщинам и пишу. Я права, да же? Мне очень приятно, что вы согласны и тому, мужчины меня поддерживают. Спасибо!)))
Я просто хочу, чтобы это было понятно не минимальному числу счастливых людей, а максимуму людей в обществе. Понятно как белый день.
Например, приходят они на свидание. То, се, беседуют. И он на секс намекает. А она ему - окей, но сначала расскажи, как у тебя обстоят дела с сексуальным удовлетворением женщин? Что умеешь, чему научился, сколько раз отжимаешься, подтягиваешься? Какой образ жизни ведешь - куришь, пьешь пиво? Где находится клитор? Как целуешься? Как относишься к теме секса, насколько свободно можешь о нем говорить? Или зажат максимально? Сколько времени можешь, сколько раз за раз? Какой темперамент? Когда сдаем анализы на вич и зпп? Ну и т.д. Вот какой должен быть разговор. Четко и по делу. А как еще?))))
Сообщение было удалено
баба это твоя мамаша
А не просто он ее развел и такой счастливый - ооо, я щас потрахаюсь об нее! Нет, женщина должна ставить свое сексуальное удовлетворение на первое место!!!
Сообщение было удалено
Когда тот ее сексуально удовлетворит.