Пошла с мужчиной в магазин, встречаемся три недели, уже зовет знакомится с его родителями, я пока сопротивляюсь так как еще стесняюсь, вчера покупала себе продукты на завтрак, всего на 500 рублей, в итоге на кассе он пошел складывать товар в пакет таким образом что отошел в сторону точнее после меня у кассы, платила я.. как считаете он жмот?? Я просто была неприятно удивлена, если знакомит с родителями значит настроен серьезно, а если так то почему не смог даже оплатить мой завтрак?? Призадумалась.. #финансы
Ну, ты же уже спала с ним, конфеты-букеты закончились)))
Жадина он,или нищий,толку с ним не будет
Не спешите знакомиться с родителями, не торопитесь с ним в койку, понаблюдайте - как будет дальше. Для примера - мой сын на первое свидание потратил всю свою стипендию на цветы девушке.
Это твой завтрак, а не его. Вот и плати сама. Вот будет твой муж, тогда и завтрак будет общий.
А сама свой завтрак оплатить не в состоянии? Хотя, это очередной унылый вброс.
да, задуматься есть над чеМ: а почему мзжчина, с которым ты знакома 3 недели, Д О Л Ж Е Н платить за тебя? - это раз
не тянИшь ты на то, чтоб за тебя платить - это два😜
По одной этой ситуации не стоит делать выводы. Он оплачивает досуг, чеки в кафе/ресторане?
Он не потерял от тебя голову
А завтрак за 500 руб. тебе одной не многовато ли будет? Так и растолстеть можно до неприличности. Если бы на 100 руб. купила, то он бы заплатил. А сейчас он просто разочаровался в тебе. Он толстушек не любит.
Умничка. Надо делать ноги от такого. Он себя прекрасно проявил.
Очередная нищебродка позорная
Сообщение было удалено
Действительно, кто он такой, чтоб за неё платить! Вот когда станет мужем, другое дело.
Ваш мч обычный нищеброд, который к тому же глупый нижеброд. Был бы умным, сказал бы, что денег нет, но дома куни сделает😄😄😄
Сообщение было удалено
Легко. Например, устриц заказывает)
Да шли его на колокольчик. В паре либо под тебя подстраиваются, либо ты. Он тебе невербально уже говорит, что это будешь ты...потом обидки будут, условия и игнор... если тебе надо, пжлст. Я например от этого бегу.
Рановато вы о завтраках задумались. Да и он с родителями знакомить поспешил. Помашите друг другу ручкой. У вас разные цели знакомства. И у обоих они какие-то с душком.
Да шли его на колокольчик. В паре либо под тебя подстраиваются, либо ты. Он тебе невербально уже говорит, что это будешь ты...потом обидки будут, условия и игнор... если тебе надо, пжлст. Я например от этого бегу.
он меня просто уже зовет на след. недели знакомить со своими родителями(((что ему сказать на это??извини я передумала потому что ты жмот и ничего мне не оплачиваешь??
Ничего не изменится когда он станет мужем, человек то один и тот же, не сейте свои ложные истины, сначала проверьте их. Повстречайтесь с человеком, который никогда не платит, выйдете за него замуж и если он в браке вдруг начнет вас одаривать (что практически невозможно), то тогда отпишитесь мне.
Сообщение было удалено
Аскеты в три горла не жрут, а ваш мозг заплыл жирком., ).
Одно дело если он за свою инициативу платит или платить не хочет. И другое если за вашу.
мы когда подьехали к магазину он спросил мол мне идти с тобой?? я посмеялась и говорю конечно! он наверное подумал что я захочу чтобы он оплачивал все, но я на кассе ему ничего не сказала и было видно что пошел складывать просто продукты в пакет а мне пришлось платить...осадок до сих пор.. хотя меня встретил после дальней дороги на машине, потом мне рафаэлло принес и все..