неужели женщины не знали что мужчины любят молодых и красивых?если знали то почему не следят и не следили за собой ,почему вовремя не выходили замуж ?
Я в 34 вышла замуж . Подруга вообще в 40. Долгое время были одни , хоть и сходили по молодости не надолго замуж
А с чего вы взяли, что мир вертится вокруг мужских хотелось и того, что им нравится? Посмотрите по сторонам кто на ком женат, прям все на молодых и красивых, Или в ЗАГСе постойте понаблюдайте-пары очень разные, Это реальность, а не мамкины-бабкины песни в уши сыновьям
Хехе. Часики утикали, просрочки
Мужские хотелки - мужские проблемы. Любят молодых и красивых? Вперёд и с песней.
Женщины тоже любят красивых,успешных,богатых и безпроблемных,но таких единицы.красивых и ухоженных намного больше чем достойных мужчин.а если оно *** ничто с себя не представляющее,то и женщина ему не положенна-к мамо или бабо все вопросы и хотелки
Мне вот фиолетового, что хотят мужчины. Если желания не совпадают, всегда можно расстаться, а уж подстраиваться под желания мужчины я не буду. Надо проживать свою жизнь, а не чужую.
Женщины тоже любят молодых и красивых. Или кто то любит старых и уродливых?
Потому что считают что мужчина это как примат , ему бы трахать и жрать а значит по по любому голодный рано или поздно найдется , а заводить отношения только с кошельком , со временем мб проходит этот стереотип и ищут более менее адекватного который хотя бы может полку прибить или кран поменять.
Неужели для вас стало новостью, что кого там любят мужчины волнует далеко не всех. Любят и пусть любят. Никто не обязан превращаться в невесть что, чтобы его любили какие-то там мужчины.
У всех своя судьба. Крючок уже стоять не будет, а все подавай молодых.
Неужели мущщины не знали,что женщины любят перспективных и успешных,с хорошим баблом?Если знали,то почему не развивались,вовремя не инвестировали себя, для женщин?
Нам бы тоже вечно молодых, красивых.
Потому что считают что мужчина это как примат , ему бы трахать и жрать а значит по по любому голодный рано или поздно найдется , а заводить отношения только с кошельком , со временем мб проходит этот стереотип и ищут более менее адекватного который хотя бы может полку прибить или кран поменять.
вызывай для этого сантехника
Неужели мущщины не знали,что женщины любят перспективных и успешных,с хорошим баблом?Если знали,то почему не развивались,вовремя не инвестировали себя, для женщин?
да ладно сказки рассказывать
у меня нет возраста. достаточно перед бабенкой открыть кощелек и она твоя , независимо от того сколько тебе лет и как ты выглядешь
Спасибо, повеселили, действительно, по-любому голодный рано или позно прибьется, остается только подождать 😰
А теперь смотрим статистику разводов тех кто" вовремя" вышел замуж.
любят не молодых и красивых, а тех, у кого родная душа. к тому же есть молодые, которым нравятся милфы 35+. Так что не надо.
ps: я мужчина.
Неужели мужчины не знают, что женщины любят красивых и богатых?
Если знают, почему страшненькие и бедные ищут себе женщину, знакомятся?
да ладно сказки рассказывать
у меня нет возраста. достаточно перед бабенкой открыть кощелек и она твоя , независимо от того сколько тебе лет и как ты выглядешь
Ахахахахахахаха!!!!!
А ты еще какой мамкин фантазер.
Тебе бы сказки писать,Малыш.😂
Кошелек у тебя какой--вышитый или с бисером?😆
Иногда вижу таких д£билов,распальцованных,таскающих в руках пачку пятитысячных,на которых написано "для выкупа","для приколов",купленныех в переходе за 200 рублей.
Такая макулатура очччень мужлу душу греет,повышает им самолюбие,самооценку,типа,смотрите,любуйтесь,Я,ХОТЬ И С ГОЛОЙ Ж@ПОЙ,НО,ТОЖЕ АЛИГАРХ!
😂