После не совсем удачного секса (стоял вяло, но кое-что получилось) мужчина позвонил на следующий день радостным голосом, обещал перезвонить снова после короткой деловой поездки. После этого не позвонил и сбросил мой звонок на пятый день. Кто -нибудь может хоть немного прояснить?) #секс #мужчина
Никогда таких тем не было и вот опять
Побежал покупать обручальные кольца
Пытался сделать вид, что слился не из-за того, что у него плохо стоит, потому и позвонил. Целенаправленно запутал вас.
Что значит секс неудачный ? Вообще сочувствую ситуация со скидывание звонка после секса крайне неприятная
Сообщение было удалено
про "каждую"- поподробней, плизз..))
в вашей реальности у мужчин встает в т.ч. на любого кадавра, чтоль?!
типа: если есть 3,14зда и рот, значит, баба - не урод?!..))
про "каждую"- поподробней, плизз..))
в вашей реальности у мужчин встает в т.ч. на любого кадавра, чтоль?!
типа: если есть 3,14зда и рот, значит, баба - не урод?!..))
В моей реальности мужчина не ляжет в постель с той, кто ему априори не привлекательна. Раз лег, значит понравилась. А если после этого не встал, то почему проблема обязательно в женщине? Я, конечно, допускаю, что она могла раздеться, а там какой-то ахтунг (автор, не хочу вас ни обидеть ни задеть как-то), но если там так все ужасно, то зачем все равно пытаться всунуть? Зачем так не уважать себя, если воротит от женщины? Да и звонить потом зачем, если она противна?
В моей реальности мужчина не ляжет в постель с той, кто ему априори не привлекательна. Раз лег, значит понравилась. А если после этого не встал, то почему проблема обязательно в женщине? Я, конечно, допускаю, что она могла раздеться, а там какой-то ахтунг (автор, не хочу вас ни обидеть ни задеть как-то), но если там так все ужасно, то зачем все равно пытаться всунуть? Зачем так не уважать себя, если воротит от женщины? Да и звонить потом зачем, если она противна?
Ахтунга точно нет. У него, похоже, долгий перерыв был
смелое утверждение..))
но..примем за аксиому, ок
ну, тогда возможно какие-то другие факторы...
например, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?
..))
видимо, вы живете в реальности ВерныхРыцарейАйвенго и ПрекрасныхДам, где все совокупляются исключительно по БАЛЬШОЙЧИТСАЙЛУУППФФИ))
увы, разочарую вас: в объективной реальности ложатся в постель из самых разных побуждений, в т.ч. дяденьки (50+) для того, чтобы поставить очередную звездочку на фезюляже (типа он ещё ОГОГО!)
з.ы. а уж из-за чего ложатся женщины - не стоит и исследовать, дабы не повредиться умом (там сплошная несексуальная мотивация/бытовая проституция и т.п. и т.д.)
видимо, вы живете в реальности ВерныхРыцарейАйвенго и ПрекрасныхДам, где все совокупляются исключительно по БАЛЬШОЙЧИТСАЙЛУУППФФИ))
увы, разочарую вас: в объективной реальности ложатся в постель из самых разных побуждений, в т.ч. дяденьки (50+) для того, чтобы поставить очередную звездочку на фезюляже (типа он ещё ОГОГО!)
з.ы. а уж из-за чего ложатся женщины - не стоит и исследовать, дабы не повредиться умом (там сплошная несексуальная мотивация/бытовая проституция и т.п. и т.д.)
Если, как вы пишете, ложатся из самых разных убеждений, то выходит, что и с «кадавром» лягут, как вы выше писали. Хоть я и не знаю что это )) слава богу.
коммент №19 ...ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте и не делайте выводы космического масштаба и космической же глупости))
лечь-то - лягут, но встанет-ли ?!
that is the question..))
коммент №19 ...ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте и не делайте выводы космического масштаба и космической же глупости))
лечь-то - лягут, но встанет-ли ?!
that is the question..))
))))
Давайте так. Мужик лег в постель. У него не встал, запишем это как «осечка по мужским причинам» или «что-то не понравилось в женщине». Звонить-то ей на ххххера потом?
That is the question))
Он действительно звонил очень приподнятым тоном
))))
Давайте так. Мужик лег в постель. У него не встал, запишем это как «осечка по мужским причинам» или «что-то не понравилось в женщине». Звонить-то ей на ххххера потом?
That is the question))
поясню: ей попался ВЕЖЛИВЫЙ (воспитанный с старых традициях) мужчина (50+), который позвонил, чтобы сгладить неприятные впечатления от неудачного интима))
вам, тетенькам, никогда не угодишь: не звонит вообще (от слова СОВСЕМ) = плохо (обижаетесь); позвонил-поговорил, чтобы резко не сливаться = опять плохо..))
как хорошо-то, по-вашему, в такой ситуации, поясните..))
поясню: ей попался ВЕЖЛИВЫЙ (воспитанный с старых традициях) мужчина (50+), который позвонил, чтобы сгладить неприятные впечатления от неудачного интима))
вам, тетенькам, никогда не угодишь: не звонит вообще (от слова СОВСЕМ) = плохо (обижаетесь); позвонил-поговорил, чтобы резко не сливаться = опять плохо..))
как хорошо-то, по-вашему, в такой ситуации, поясните..))
Вы не забывайте, что этот воспитанный дяденька сначала позвонил, а далее сбрасывал звонки автора. И нормально «нам», когда называют вещи своими именами. И ключевое тут НАЗЫВАЮТ. То есть не сбрасывать звонки надо, а просто поставить точку словами, через рот. Не быть трусом. Хотя бы написать «наше общение подошло к концу». Не надо объяснения причин, не надо каяться и стоять на коленях. Достаточно просто обозначить, что пути не сошлись, а не быть воспитанным дяденькой, сбрасывающим входящие в полтос.
Вы не забывайте, что этот воспитанный дяденька сначала позвонил, а далее сбрасывал звонки автора. И нормально «нам», когда называют вещи своими именами. И ключевое тут НАЗЫВАЮТ. То есть не сбрасывать звонки надо, а просто поставить точку словами, через рот. Не быть трусом. Хотя бы написать «наше общение подошло к концу». Не надо объяснения причин, не надо каяться и стоять на коленях. Достаточно просто обозначить, что пути не сошлись, а не быть воспитанным дяденькой, сбрасывающим входящие в полтос.
понял, вообщем, надо как Главногребущий Настоящий Мужчина: "Наш брак завершен"...))
а применительно к ситуации авторши: "НАШ ТРАХ ЗАВЕРШЕН" ))
"назвать вещи своими именами", так сказать..))
Так хорошо?!..))
если ДА, то прошу сообщить ваши ФИО/паспортные данные, чтобы можно было ссылаться на ваше конкретное АВТОРИТЕТНОЕ мнение..))
понял, вообщем, надо как Главногребущий Настоящий Мужчина: "Наш брак завершен"...))
а применительно к ситуации авторши: "НАШ ТРАХ ЗАВЕРШЕН" ))
"назвать вещи своими именами", так сказать..))
Так хорошо?!..))
если ДА, то прошу сообщить ваши ФИО/паспортные данные, чтобы можно было ссылаться на ваше конкретное АВТОРИТЕТНОЕ мнение..))
Неа, не тронуло.
Да я-то вас прекрасно понимаю. Женщинам не так важно встал там у него или не очень, если мужчина реально нравится. Потому нам и тепло даже если и секса не было по сути. Но мужчины часто на свое «не смог» смотрят не так лояльно и стыдятся этого. Да, причины того, что не встал могут быть разными, но мы ведь все равно этого не узнаем, правда? Как и того почему именно он слился. Поэтому я вам предлагаю дать себе какое-то время на переживание этой ситуации и затем забыть будто и не было.
С вашей помощью мне легче переживать