Гость
Статьи
Стоит ли идти гулять с …

Стоит ли идти гулять с парнем на 3 день общения

Сам мне написал, предложил познакомиться. Ну я по приколу согласилась, а он оказался довольно таки неплохим собеседником. Теперь вот зовет меня погулять, а я незнаю. Может ещё рано для встречи... Да и мне немного страшно, вдруг я там ему не понравлюсь или поговорить не о чем будет. #общение

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Сходи. У тебя не убудет. Поговорить всегда есть о чём. Может быть он к себе пригласит чайком побаловаться....

А чего ждать ?Старости? Вы же пойдете в общественное место .Лучше так,чем общаться месяцами ,проникнуться человеком ,а он увидит Вас в реале и у него отпадет желание общаться.И самое главное ,перед кем Вы должны отчитываться на третий день или на 364 день?)

Для начала встречаются в людных местах и нельзя соглашаться на уединение , если не хотите секса. Возможно вы созданы друг для дуга , возможно нет. Время покажет. Доверяйте делам . а не словам.

Нормальные люди ,решают проблемы по мере их поступления...а вы гадаете. Нравится парень ,идите. Не понравитесь или понравитесь там узнаете. От того что вы будете тянуть время, вы не узнаете ответы на ваши вопросы.

Гость
Мари

Для начала встречаются в людных местах и нельзя соглашаться на уединение , если не хотите секса. Возможно вы созданы друг для дуга , возможно нет. Время покажет. Доверяйте делам . а не словам.

в людных местах встречаются крестьяне.

Гость
Снежинка

А чего ждать ?Старости? Вы же пойдете в общественное место .Лучше так,чем общаться месяцами ,проникнуться человеком ,а он увидит Вас в реале и у него отпадет желание общаться.И самое главное ,перед кем Вы должны отчитываться на третий день или на 364 день?)

порядочная женщина гостя в дом к себе приглашает. естественно, что не одна в это время в доме она находится, а находится она либо в кругу семьи своей, либо находится с компаньонкой, которая бережет женщину от бесчестья. но так, чтобы наедине оказалась женщина с мужчиной, - это немыслимо и очень неприлично. что приличные люди подумать могут о такой женщине?

Кореш форумчанок

Надо хотя бы 2-3 года пообщаться, а потом уже и погулять можно сходить

Пока судя по всему - нормальный парень. Стоит встретиться. Чего ждать-то?

аналитег

я подобное читал в лет 16 от таких же 16-летних...тут на форуме, я так понимаю, одни *** недоразвитые сидят?

Гость

порядочная женщина гостя в дом к себе приглашает. естественно, что не одна в это время в доме она находится, а находится она либо в кругу семьи своей, либо находится с компаньонкой, которая бережет женщину от бесчестья. но так, чтобы наедине оказалась женщина с мужчиной, - это немыслимо и очень неприлично. что приличные люди подумать могут о такой женщине?

Да уж. Вот Натали жена Пушкина оказалась случайно наедине с Жоржем Дантесом и чем всё это кончилось? Печалька вышла.

Гость
katuxa

Да уж. Вот Натали жена Пушкина оказалась случайно наедине с Жоржем Дантесом и чем всё это кончилось? Печалька вышла.

какой стыд! какой позор!

katuxa

Натали замужем была! Негоже замужним с мужчиной-не мужем наедине оставаться.

Гость

в людных местах встречаются крестьяне.

Вам виднее . Видно, что из этой среды и отсюда познания.

А сколько, по-вашему, надо разводить переписки? Вам что - 14 лет?

грязный сантехник
Гость

Чего чего ? Это че за свидание такое вообще ? Я бы убежал от такой сверкая пятками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: