Люблю не могу бросить, одержима им. У меня дикое желание разорвать эту стерву. Именно она портит наши отношения, что мне с ней делать чтобы она свалила уже куда подальше. Она чем-то ему нравится. Что мне делать? И не надо писать то что я дура и тп. Я просто высказываюсь и хочу узнать, дайте совет. #нуженсовет
МДА…! На пол ложитесь Ровнее, чтобы было легче от вас вытирать ноги.
А она при чем?
Не будет ее, будет другая! И другая...
Пойми, в мужике проблема....МЕНЯЙ ЕГО.
Совет. Бросать его. Попросите родных и друзей, чтоб они мозги промыли. У Вас ненормальная зависимость, простите:(
А лучше к психологу...
Скажите, вы мымра с помойки? Если да, то конечно, нужно терпеть измены. Он же изменится... Ради Вас😵😵😵НЕТ!!!!
Поверьте, куча нормальных парней. Куча!!!! Зачем вам это 💩💩💩💩?
Вам изменяет не девушка , а ваш парень . Вы не жена и с той девушкой на равных . в ваших интересах остаться с парнем - боритесь за свое счастье ,мой вам совет - плюньте на них и стройте свои отношения с человеком ,который вами будет дорожить .
Парень Вам - не муж. Имеет право выбирать. Вы для него - просто мимопроходящая, одна из многих. Глядишь, он ещё и женится на Вашей сопернице.
Авторша. вызови ту (соперницу) на дуэль
Благородные дамы именно так и поступали
Не то, что нынешние хабалки, которые тут тебе всякую муть сейчас насоветуют))
Проблема в вашем мировоззрении.. Счастливы будете при взаимной любви , а её нет. расставание принесёт вам боль, но она пройдёт.. Когда ?- У всех по разному. Вы это понимаете и боитесь этой боли.. Однако боль, и постаянная, существует и сейчас. Сейчас вы сами себя не уважаете. Беда в том , что у вас не воспитано презрение к предателям.