Здраствуйте! Значит, неделю назад познокомилась с мужчиной, лет 39-ти. Сказал, что никогда не был женатым, но любил когда-то, но любимая женщина умерла в 26 лет, на тот момент ему было 30. Мы с ним общались неделю. Между нами не было разговора на тему, семья, любовь, секс, дети, просто общались, говорили о себе, о жизни. Человек образованный, много читает, умеет очарововать женщин, приятный голос, и внешность. Я начала разыскивать его по соц.сети, но не нашла инфу о нем. Сказала об этом, он разазлился, что, почему я не могу спросить его об этом, зачем я сним тогда общаюсь?! Говорили на разные темы и задала вопрос- каким ты бываешь когда привязываешься к женщине, к человеку ? На что он сказал, что- тогда ему нужно много общения, секс, и прочее. И в конце концов, он сказал что если я хочу с ним выть вместе то мне нельзя его менять даже в лучшую сторону, мы не будем как муж и жена, дети, семья ему не нужна, свадьба, женитьба, и закс тоже. На что я сказала,что жить так я не могу, мне нужно что- то конкретное, хочу семью, детей иметь. Но ему это не почем. И самое главное ему все равно кто рядом сним, замужняя, разведенная или девушке 18 лет, вдова, самое главное ему хоть какая-нибудь женщина, жеть будет, но никогда не женится. Я перестала общаться с ним потому что, мне покозалось,что он нарцисс. Хотела просто спосить к какому типу людей он относиться?
Какая разница к какому типу относится ***? Вам с ним не по пути,прекращайте с ним общение пока не влюбились в него, позже с таких отношений будет сложно выйти .он уже показал, что женщин он не уважает,место не будет в отношениях к компромиссу идти,а будет делать что захочет-загулы,измены,пьянки.
не увидела тут нарциссизма. Человеку достаточно лет чтобы определиться что он хочет. Это он и озвучил. Просто вам такой не подходит, раз хотите семью.
Не хочет он семьи и детей. И какая теперь разница к какому типу он относится.
Ищи дальше для семьи и детей.
Он не нарцисс, просто у вас разные цели и желания.
Он не хочет семью, а вы хотите.
Так бывает в жизни
Расходитесь, вам не по пути
Какая разница к какому типу относится ***? Вам с ним не по пути,прекращайте с ним общение пока не влюбились в него, позже с таких отношений будет сложно выйти .он уже показал, что женщин он не уважает,место не будет в отношениях к компромиссу идти,а будет делать что захочет-загулы,измены,пьянки.
Я перестала общаться с ним, мне стало страшно, потому что, он сказал если будешь общаться и дальше, то переходи на отношения, а дальше будем жить, мне нужно от тебя не только секс, а понятие, я не переношу измену,но если хочешь идти уходи, я не держу тебя, он сказал типо я несчастна в этой жизни, что нашла его, когда дала понять что нам не по пути он сказал когда мне будет 35 я начну его искать, а еще типо он думает что женитьба это что- то божественное чувство ему это не к чему. Мне реально страшно стало, говорит типо он не шаблон,типо мы женщины в таких нуждаемся, а таких как он реалистичным в нашей жизни не место. И когда сним разговариваешь на прямую обижается, типо иди не общайся со мной, ты меня не знаешь. Я могу такое сделать уму не приложешь.
Вполне может быть
Он не нарцисс. Нарциссу не пофиг какая с ним женщина рядом, нарциссы очень переборчивы и тщательно выбирают спутницу жизни. Он может жениться хоть в 50 лет, но на идеально подходящей лично ему женщине. А ваш мужчина просто боится ответственности или вечный гуляка.
Он не нарцисс. От Вас он не ждёт восхищения. Собой не красуется, не возвеличивает. Обычный старый холостяк, которому нафиг не нужна семья.
Вам с ним не по пути. Не тратьте время.
Он не нарцисс, просто у вас разные цели и желания.
Он не хочет семью, а вы хотите.
Так бывает в жизни
Расходитесь, вам не по пути
Уже поняла, что не по пути нам. Да, разные мнения, изночально познакомилась с целью просто общаться, он не хотел так, как я уже писала, для того чтобы продолжить общения ему нужны отношения, но не семья, он этого сразу не сказал, неделю после общения, я нооборот хотела пообщаться, если полюблю то и отношения будут и цели. Просто впервые встречаю токого человека, стало интересно может кто встречал.
Тут просто он с умом походит . Есть пример семьи , не женаты , есть дети , живут вместе , работают и как мать одиночка ещё государство платит . И в случае расставания делить ничего не обязаны на уровне закона , дети по любому будут с матерью а мужчина сохраняет лицо как и женщина .
А зачем вы хотели с ним выть? Вы же не волчица.
Человек знает чего хочет, а чего нет, нарциссы это другое
Чтож поделать если целями не сошлись
Он не нарцисс. Нарциссу не пофиг какая с ним женщина рядом, нарциссы очень переборчивы и тщательно выбирают спутницу жизни. Он может жениться хоть в 50 лет, но на идеально подходящей лично ему женщине. А ваш мужчина просто боится ответственности или вечный гуляка.
Слава Богу, что не мой мужчина и не стал. Боюсь в таких неизвестных отношениях. Плавать где попало. Могу принять что, мужчина пока что, женится не хочет или не готов. Даже, могу любить, фразы то и не было. Но то это непонятно мне. Не встречала я таких. Даже цель неизвестна какая. Такими предложениями разговаривал, нужно просто сидеть и думать, а что хотел сказать. Думаю ответственность не хотел брать, но и на это у него был ответ. Мне нужно было все понять, когда он сказал, что прилетел из Марса.
Он странный. Забейте на него. С головой у него явные проблемы. Счастья с ним не будет!!!