Привет Всем! Помогите разобраться в себе и вообще!
Я спокойный не наглый. Рост 187 см. Не жирный. Черты лица правильные. Пропорции тела V - образные. Не прыщавый и не воняю! Не зануда! Хожу в качалку 4 раза в неделю. Учусь в универе. Гуманитарий. 3-й курс. Езжу на киа рио 14 года. Подрабатываю в доставке. Растила меня одна мама, живу у неё пока. В школе спросом у девчат не пользовался, да и вообще был объектом издёвок и насмешек. В универе ситуация та-же. Но вот что особенно непонятно и неприятно. Когда сам делаю попытки сближения с понравившейся мне девушкой, то лишь нарываюсь на откровенную грубость. От того подолгу пребываю в смятении.
Начал смотреть ютубовских коучей, вещающих про мужественность, достоинство, пикап. Но только сильнее ощутил свою ущербность. Они твердят практически одно и то-же: не бегай за девками, вылезь из зоны комфорта, колошмать всех за косой взгляд, ставь девок на место...
А как их ставить на место, если мне даже место во френдзоне не отводят!? Да-да! Без всяких там манипуляций. Просто уже одним даже взглядом оскорбляют на подлёте! Всегда и везде! Пробовал знакомиться на сайтах, так нарывался лишь на аферисток, что сидят на окладе в кафе. Знакомился сам в кафе, так нарывался на желающих скоротать время за мой счёт, а особо наглые просили оплатить выпивку и такси своим подружкам, а сами потом даже телефон не оставляли.
Может карма у меня такая? Или время моё не пришло...
Или за грехи отца расплачиваюсь, даже такое слышал от знакомой матери. Мой отец разбил чужую семью, отбил жену у своего друга коллеги, и ушёл от нас.
Что делать? #внешность #отношения
Не пытайся кому то понравиться, насильно мил не будешь. Для секса есть профессионалки, если так прижало. Не унижайся перед женщинами, они этого не стоят.
Техники пикапа использовать не обязательно.
Но ты должен уважать себя. И не позволять собой управлять/манипулировать. Только тогда тебя будут уважать женщины.
Не общайся с женщинами как с богинями, только как с друзьями. Помни: ты можешь спокойно прожить без секса и даже без общения с женщиной.
Ну или деньги. Если у тебя есть деньги, то можешь даже рассказывать женщине матерные анекдоты или про свои ЗППП- проверено мной, сегодня.
V-образная голова? V-образная жёпа? И все остальное тоже V-образное? Мммм, красавчик.
Техники пикапа использовать не обязательно.
Но ты должен уважать себя. И не позволять собой управлять/манипулировать. Только тогда тебя будут уважать женщины.
Не общайся с женщинами как с богинями, только как с друзьями. Помни: ты можешь спокойно прожить без секса и даже без общения с женщиной.
Ну или деньги. Если у тебя есть деньги, то можешь даже рассказывать женщине матерные анекдоты или про свои ЗППП- проверено мной, сегодня.
Чтобы не попасть в френдзону, если я не ошибаюсь, достаточно просто выражать свой интерес.
Взгляд (не похотливый, но оценивающий прелести), отчасти поза и поведение. Ну и конечно, комплименты привлекательности.
Ходи во всякие группы, сообщества и клубы, где большинство девушки. В студенческий театр, хор, на волонтерство, на курсы массажа. Там и познакомишься.
Поменьше слушай всяких "коучей". И что-то ты не договариваешь, если и правда рост 187 и симпатичное лицо, не может быть чтобы прям никто на тебя не обратил внимания за все это время, наверняка приукрасил и описал себя лучше чем в реальности.
Так выбирай скромную девушку и люби ее.
Таких достаточно везде.
В библиотеке в очках сидят или в трамвае.
Автор,себя уважать и любить надо.Познакомитесь с нормальной девушкой ,не переживайте.Но,сначала разберитесь в себе.
Это целенаправленная политика идущая сверху. Намеренно окуколдивают, а сами по 100 баб имеют
Никак нельзя это сделать, увеличивай энтропию, может выпадет шанс
Почему ни одна сельд не предложила познакомиться?
Без фото не разобраться. Обычно на высоких и на машине вешаются пачками. Может одежда с рынка ?
А может начать проявлять искренний интерес? Я считаю, что успех знакомства напрямую зависит от настроя, если тебе действительно интересно просто общаться без какого либо контекста то будут тянуться к тебе, а если в голове такой птздец как у тебя щас то конечно - нет, кому такое надо.
Во всем важно, чтоб в первую очередь самому кайфовать, а твоя аура уже и на окружающих это распространит
поработай над имиджем и внешностью(возможно немного свою внешность переоцениваешь), поищи свой типаж, есть блоги в интернете, постарайся восстановить связь с родом отца и с его мужской энергетикой