Гость
Статьи
Был ли у вас …

Был ли у вас когда-нибудь такой танец?

Меня много кто приглашал на медляки, но недавно пригласил знакомый парень на танец и с тех пор я не могу забыть этот танец. Он меня так сильно прижал, что расстояния просто не было, совсем. Так сильно сжал руку, что даже больно было, потом расслабил руку. Он даже пытался голову мне на плечо положить, но видимо побоялся. Меня в один момент как молнией по всему телу ударило. Закончился танец, я хотела убрать руку, но понимаю что он её держит, посмотрел в глаза, взял мою руку в свои и поцеловал. Я в шоке, не могу забыть. В этот же вечер в общей компании стою и вижу боковым зрением, что он стоит и смотрит на меня, я повернулась и да, смотрит, я ему просто улыбнулась. Танцевали ли вы когда-нибудь так, что забыть не можете?

5 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Ох уж эти школьницы 😀

Гость

Помню, послали нас, студентов, на уборку картошки. И вот держу я мешок, а парень (очень красивый, глазищи огромные, лицо мужественное, плечи широкие) высыпает картошку из ведра и при этом его рука к моей прикасается - будто ток пробежал, в хорошем смысле этого слова, а казалось бы - всего-то прикосновение.

Гость

Помню, послали нас, студентов, на уборку картошки. И вот держу я мешок, а парень (очень красивый, глазищи огромные, лицо мужественное, плечи широкие) высыпает картошку из ведра и при этом его рука к моей прикасается - будто ток пробежал, в хорошем смысле этого слова, а казалось бы - всего-то прикосновение.

И что дальше было?

Гость
Та самая

И что дальше было?

Дальше наши пути разошлись, он был с другого потока и больше в мой мешок картошку не сыпал. Но запомнилось.

Гость

Дальше наши пути разошлись, он был с другого потока и больше в мой мешок картошку не сыпал. Но запомнилось.

Очень интересно почему мы что-то большое и серьёзное можем пропустить, а какую-то маленькую деталь, взгляд или ещё что-то может запомнить на всю жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: