Я знаю что я дура, но я подарила мужчине двух мягких котят. Сегодня он сказал мне я хочу отдать тебе их, они мне не нравятся, это же девчачий подарок и мне не 15 лет. Ему 24 года. Как вы думаете зачем он так сделал? Он прав да? Я больше решила ему окончательно ничего не дарить. Остальное что я дарила он не вернул, именно этих котят… мне 21 ему 24
Детский сад.
Так себе подарок. Если не любит животных, то не надо дарить. Это же не игрушка, здесь кормить, ухаживать , воспитывать нужно.
может быть у него аллергия. самый лучший подарок - это вы сами!
Котят😀😀😀
Дура дурой, еще и жадная.
Да хоть пачку гвоздей и киндер ему подари, если чувства есть, то примет молча или поржет любя.
Глупый подарок и ненужный лучше бы подарила ему носки или хороший гель для душа и то наверно больше рад был бы а такие игрушки детям только дарят а не взрослым парням
главное правило - не встречаться с нищебродками, они даже подарок нормальный сделать не в состоянии
Парень глупо делает. Надо было втихаря отдать соседскому малышу Ваших котят, а Вам в ответ подарить игрушечных солдатиков, пушечки или машинки...То. что мальчишкам нравится. Чтоб Вы на своей шкуре испытали, как получать бессмысленные подарки, не соответствующие возрасту.
Это значит он неблагодарный хам.Да,подарок может не понравится,бывает.Но лучше промолчать.Главное же внимание.По мне так очень милый подарок)
Я как-то на 14е своему сшила 2х тильд-котиков. До сих пор их хранит, давно женаты.
А вашему просто плевать на вас и ваши сентиментальности(