Гость
Статьи
Ему надоели наши …

Ему надоели наши отношения?

Добрый день. Мне 30 лет. Встречаюсь с мужчиной. С июля мы много переписывались в соц сетях. Он писал всегда первым. Часто виделись. Много общались. После первого интима, у него интерес немного пропал. Встречались дальше только по моей инициативе. Но он вроде не был против. Сейчас когда я пишу что скучаю по нему, он просто эти сообщения игнорирует. Я спросила его не надоели ли ему наши встречи, он тоже промолчал. Что это значит? Он не хочет со мной видеться? Если так то почему человек не скажет об этом прямо? #отношения

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
ВДМ24

Слил в тебя как в кусок мяса и к следующей побежал.

ВДМ24

Кстати, вопрос: ты скажешь своему будущему мужу об этой ситуации, если он тебя спросит про бывших?

Гость

Как долго он вас игнорит?

Гость

Молчание это и есть ответ! Уважайте себя, и не навязывайте мудаку себя.

Гость

Может он женат? То что хотел от вас получил вернулся к жене?

Автор
Гость

Как долго он вас игнорит?

Мы общаемся нормально, но вот такие вопросы он игнорит, всегда

Гость
Автор

Мы общаемся нормально, но вот такие вопросы он игнорит, всегда

То есть вы ему звоните, пишите, а он игнорит вас?

Гость

Держит вас просто чтоб была, как запасной аэродром. Я так подозреваю, что он вам и не дарит ничего и не помогает ничем.. Так зачем ему вам говорить, что вы не нужны? Мужики потребители и козлы в большинстве своем.. Фу

Автор
Гость

То есть вы ему звоните, пишите, а он игнорит вас?

Иногда я пишу, иногда он, говорим нормально обо всем, но на такие вопросы не отвечает

Заноза

Не пишите, что скучаете по по нему, он это не заслужил. Получил то что хотел и его интерес пропал. Начните его игнорить, и узнаете его истинное отношение к вам.

Гость

Автор, причин может быть много.
1. Занят на работе( но странно, то что он игнорит вас часто)
Муж мой если даже работает ответит на мой звонок обязательно. Не ответит вечером сам звонит, или пишет мне сообщение.
2. На сайте знакомств обычно женатики, даже не важно официальный брак или нет.
(Вот у нас с мужем не официальный брак, но мы живем уже много лет, общие дети).
И кстати, у нас тоже были проблемы в семье, ссоры, скандалы, он сидел на сайте знакомств, даже если у него были там встречи с кем либо, об этом я не в курсе, но точно знаю что он никуда от меня не уйдет, не бросит)
3. Возможно у него может появилась новая девушка, за которой он ухаживает.
Мужчина которому вы интерестны, он обязательно будет инициатором ваших встреч, звонков.
Мужчины, они как маньяки за жертвой бегают, пока не получат своей цели. А там уже если жертва зацепит его он влюбиться, и жениться, или хотя бы предложит переехать к нему жить. Если нет то ему наплевать.

Гость

Никто не любит разборок. Вот и молчит. Ему не нужны отношения. Ну 1009%. Увы.

Гость
Гость

Никто не любит разборок. Вот и молчит. Ему не нужны отношения. Ну 1009%. Увы.

Можно не любить разборки, но быть при этом достойным человеком и хотя бы уведомить, что отношения закончились. А не молчать, как ссыкун.

В данном случае очевидно, что авторшу держат, как запасной аэродром.

Гость
Гость

Можно не любить разборки, но быть при этом достойным человеком и хотя бы уведомить, что отношения закончились. А не молчать, как ссыкун.

В данном случае очевидно, что авторшу держат, как запасной аэродром.

100 %!

Гость

Он уже получил что хотел, как личность вы его точно не интересовали или как будущая жена. Ему нужно было ваше тело и все. Спуститесь из мира грез в реальный мир, когда любят и хотят построить серьезные отношения не тащат в постель, а ведут в загс.

Гость
Гость

Он уже получил что хотел, как личность вы его точно не интересовали или как будущая жена. Ему нужно было ваше тело и все. Спуститесь из мира грез в реальный мир, когда любят и хотят построить серьезные отношения не тащат в постель, а ведут в загс.

Не обязательно вести в загс, но когда любят, действия мужчины видны.

У нас с мужем нет брака, но, видно было по его поступкам что он хочет со мною семью.

Он звонил мне в день немеренно, писал, ревновал, приезжал, заботился обо мне, дарил подарки, помогал, прислылал на счет деньги, когда у меня их не было. Каждый месяц он мне кидал 5000р, назад деньги не просил.

Предложил жить вместе, попробывать годик пожить. Я согласилась, не думала ни о чем. При ссоре когда я уезжала домой, он бросал свои дела, работу, приезжал за мной, просил прощение, просил вернуться к нему.
Живем уже вместе долго, растим детей, единственное что изменилось, то что он активно думает о работе, о деньгах, любовь ставит уже на последний план, ну да, куда я уйду? Так он считает.
А я изменилась в том что у меня на первом месте дети, их учеба, их развитие, одежда им, покормить их, деньги.
Без детей, мы жили как то не думая ни о чем, любили, гуляли, тратили деньги, одним днем жили.

Гость
Гость

В первый же день в загс?

ищите себе следующего

Гость
Гость

Не обязательно вести в загс, но когда любят, действия мужчины видны.

У нас с мужем нет брака, но, видно было по его поступкам что он хочет со мною семью.

Он звонил мне в день немеренно, писал, ревновал, приезжал, заботился обо мне, дарил подарки, помогал, прислылал на счет деньги, когда у меня их не было. Каждый месяц он мне кидал 5000р, назад деньги не просил.

Предложил жить вместе, попробывать годик пожить. Я согласилась, не думала ни о чем. При ссоре когда я уезжала домой, он бросал свои дела, работу, приезжал за мной, просил прощение, просил вернуться к нему.
Живем уже вместе долго, растим детей, единственное что изменилось, то что он активно думает о работе, о деньгах, любовь ставит уже на последний план, ну да, куда я уйду? Так он считает.
А я изменилась в том что у меня на первом месте дети, их учеба, их развитие, одежда им, покормить их, деньги.
Без детей, мы жили как то не думая ни о чем, любили, гуляли, тратили деньги, одним днем жили.

А почему он не предлагает вам отношения оформить официально? Хотя бы для того, чтобы таких вопросов не возникало. Только не надо, пожалуйста, про штамп ничего не изменит.

Гость
Гость

А почему он не предлагает вам отношения оформить официально? Хотя бы для того, чтобы таких вопросов не возникало. Только не надо, пожалуйста, про штамп ничего не изменит.

Так и есть, штамп ничего не изменит.
Он предлогал мне загс, я уже не хочу, как то уже сама привыкла так.
Конечно, может пойдем в загс, когда нибудь, а может так и будем жить.
У нас общие знакомые, жили как мы, сходили в загс, через пол года развелись.
Вторая семья так же.
Вот и мы боимся. Сходим в загс, через пол года развод.

Автор

Не тратьте свое время на комнатного Рембо. Если человеку важно вас увидеть , он встретился б с вами ещё давно. А это так, детский лепет.

Автор
Автор

Не тратьте свое время на комнатного Рембо. Если человеку важно вас увидеть , он встретился б с вами ещё давно. А это так, детский лепет.

Извините, перепутал тему. Мужчина от вас получил то, на что он и рассчитывал. Он обманул вас. Возьмите себя в руки, как бы сложно не было, и игнорируйте его. Не сидите в одиночестве со своими мыслями и переживаниями, займитесь чем нибудь, запишитесь с подругой в зал и т.д, чтобы мысли об этом человеке к вам не приходили. Удачи вам

Гость

Значит, что или не планировал ничего, кроме секса или секс не понравился и поэтому не хочет продолжения. А игнор да, значит то, что не хочет с вами больше общаться.

Автор
Автор

Извините, перепутал тему. Мужчина от вас получил то, на что он и рассчитывал. Он обманул вас. Возьмите себя в руки, как бы сложно не было, и игнорируйте его. Не сидите в одиночестве со своими мыслями и переживаниями, займитесь чем нибудь, запишитесь с подругой в зал и т.д, чтобы мысли об этом человеке к вам не приходили. Удачи вам

Спасибо Вам. Просто очень сложно! И мне кажется если бы он сказал прямо, что не хочу, что все конец, мне было бы легче. Я бы не надеялась больше. А так вроде бы общаемся нормально, и в соц сетях и в жизни, а если затрону такую тему то в ответ тишина.

Гость
Автор

Спасибо Вам. Просто очень сложно! И мне кажется если бы он сказал прямо, что не хочу, что все конец, мне было бы легче. Я бы не надеялась больше. А так вроде бы общаемся нормально, и в соц сетях и в жизни, а если затрону такую тему то в ответ тишина.

Всем было бы легче, если б стояли точки там, где они должны быть. Но есть трусы, которые боятся это делать и есть «собаки на сене», которые хотят сидеть сразу на нескольких стульях. Поэтому надо брать свою жизнь в свои руки и принимать решения самостоятельно. Не хочет быть с вами - уходите. И запомните, как молитву, что когда мужчина любит, то мутных ситуаций не бывает.

Гость

Перестаньте ему писать,и секс перестаньте ему давать. Лучше найдите другого мужчину для нормальных отношений.
Этот вам не подходит

Гость

Инициатива наказуема. Не надо навязываться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: