И что же делать интеллигентному эрудированному парню, чтобы искренне понравиться хоть кому-то?
Пойти в IT/экономисты и начать получать 100к в месяц.
К тому же надо быть оленем, который отдаёт все деньги и позволяет другим мужикам сношать "твою" женщину.
А у этого интеллектуала есть толстый член и толстый кошелек?
Умный не значит : милый , щедрый , опытный , статусный и все в таком духе. (Основано на том что писали в других темах),Все хотят иметь всех и не каждому нравиться когда его переиграли.
А кто тебе сказал, что ты интеллигентный и эрудированный?
В умном парне нет ничего плохого и только из-за его ума ему точно не откажут в отношениях. Но, просто быть умным мало и тут даже не в деньгах дело, хотя с ними проще. Характер тоже имеет значение, внешность, умение себя подать... составляющих много. И если парень умный в плане научных и тому подобных знаний, но ведёт себя как придурок по жизни, шансов у него мало.
Зачем вы девушки не умных любите. Когда на форуме ботаник ноет о любви😀😀😀
Автор на твоём месте я бы не парился многие люди сами не знают каго и как надо любить
Самое сексуальное в мужчине это мозг ) Что делать ? Да,без понятия .Любят всяких и с мозгами и без. Всему свое время.
Для таких все мужчины на которых есть спрос, тупые альфачи) И не важно почему именно этот спрос возник.
Я не считаю альфачей тупыми. На самом деле тут два класса.
Чаще всего альфачами я называю умелых пикаперов. И они однозначно умнее большинства женщин- иначе бы не могли вешать лапшу на уши.
Хотя так же я называю "альфачами" высокопримативных мужиков- гопов и психопатов. В таких женщины влюбляются часто, хоть и говорят, что ищут нормальных. Дело в том, что женщины думают эмоциями и инстинктами, а не рассудком.
Зачем мне твой ителлект? Нужен член, что бы трахал хорошо и деньги на мои потребности. А мозги сейчас есть, а завтра побежал за следующей юбкой, а деньги у меня останутся.
Нет я не про интеллект а так в целом у тебя значит только такие критерии тебе безразлично что за человек и как он зарабатывает лишь бы деньги были
Кому нужен занудный страшила, считающий себя умным и интеллигентным?
Любят, только и вид должен быть приятным чтобы ум то хотелось разглядеть)
нищеброды никому не интересны!
Это очень тонкая закономерность, вы только вглядитесь: женщины не любят умных, потому что сами они неумные, а неумные они потому, что мама говорила, что глупеньких больше любят и пристроиться легче, вот они и глупели специально для такого случая, чтобы обормот какой-нить подобрал. А тут умный интеллегентный мужчина) Глупые девушки чувствуют себя тупым корытом, так же как ***-мужики рядом с умными девушками. Тупые всегда убегают, кароч. Запомните последнюю фразу, она вам пригодится.
Сообщение было удалено
Умненьким мальчикам тоже нужны девочки, а поскольку умная девочка никогда не согласиться быть домашней прислугой, им достаются только глупенькие дурочки 😂😂
Умненьким мальчикам тоже нужны девочки, а поскольку умная девочка никогда не согласиться быть домашней прислугой, им достаются только глупенькие дурочки 😂😂
Вот я себя могу как минимум, не к глупым парням отнести, я один, потому что об себя вытирать ноги не дам, за юбками бегать не собираюсь, и бабской подстилкой не буду. Понятно что такие самодостаточные никому не нужны, ведь в отношениях пиздятинка хочет во всем быть главной и чтобы все было только по ее сценарию, а со мной такое, понятное дело, не прокакатит😆
Вот я себя могу как минимум, не к глупым парням отнести, я один, потому что об себя вытирать ноги не дам, за юбками бегать не собираюсь, и бабской подстилкой не буду. Понятно что такие самодостаточные никому не нужны, ведь в отношениях пиздятинка хочет во всем быть главной и чтобы все было только по ее сценарию, а со мной такое, понятное дело, не прокакатит😆
Когда устанешь дpoчить правой, начинай дpoчить левой 😄😄😄😂
Сообщение было удалено
От руки ЗППП не поймаешь и деньги на Макдак сэкономиь можно 🤣🤣
Сообщение было удалено
Хотя есть правды в твоих словах одним нужен удобный вариант для себя а другим другое
Тут в данный момент речь про девушку по этому я по теме написал
Просто если подумать девушка живёт совместно с обсолютно не любимым человеком из-за финасов может даже быть он противен ей
не испытывает к нему чувств но при это выходит замуж
Сообщение было удалено
У нормальных тёть уже есть нормальные дяди и нищеброды не нужны даже для куни, не зависимо от его интеллекта 🥴
То есть многие женщины согласны на хоть кого но этим они унижают сами себя