Жила с мужчиной 4 года. Первое время чуть ссора - уходит жить к сестре, я как не пойми кто звоню, уговариваю вернуться, люблю, не могу, вернись, сама виновата. Вначале это случалось редко. Последнее …
ох, не смешите... что вы знаете о любви, да еще о женской?умная женщина не только на колени не станет ,а даже бровью не поведет.... знаем, проходили КТО ЧАЩЕ НА КОЛЕНЯХ ПОЛЗАЕТ И ПЕРЕД КЕМ
Про колени-насмешили,что еще за неуважение к себе!!!можно подумать что этим что то изменится,только хуже!
Это Вас надо щёлкнуть по носу. Манипулируют Вами, очнитесь! Вещи за дверь, замки сменить, телефон в блок. Возьмите себя в руки, неужели совсем никакого самолюбия нет и самоуважения?! Очнитесь и поставьте точку.
Ох какой он у вас молодец,как себя любит,как привык ,что вы перед ним стелитесь,унижаетесь ,,,,,,,,,,Вы ,что правда хотите и дальше жить и кататься на таких эмоциональных качелях? Вам не нужна ваша жизнь и ваше здоровье? Как вам реагировать? Да бежать от такого ,сверкая тапками и молить бога ,что б это ,,счастье,,вас не догнало
Он с Донбасса.Я ему помогла сделать все документы.До меня он снимал комнату и работал на автомойке.Я его чуть не за руку везде водила,прописала у себя.Терпеливо ждала,пока он заработает первую зарплату на заводе.У меня своя квартира.Были планы на счастливое будущее,свадьбу планировали и имена детям.Там родители на его родине живут,скучно видимо,и негатив вносят в его голову,что конкретно я не знаю,переписки с ними всегда чисты,а после общения с ними он по иному себя ведёт.Мы оба вспыльчивые,в этот раз я молчала часа два,он заводился и заводился,началось с собаки,с которой я не погуляла ну тому подобная чушь.Потом меня прорвало.Утром я поняла,что ушел насовсем.Звоню,пишу,а там мат на мате ( наверное поэтому я сейчас спокойна) и как он вообще мог жить со мной и много раз отцепись,надоела,выписывай меня по суду ( матом) .А я в мечтах о новом авто,все мысли там,целыми днями авто выбираю,у косметолога была,хожу,расцветаю.Но обида за 1000 уходов,а в этот раз в сопровождении таких оскорблений,все равно всплывает,ну не могу я этот вопрос закрыть.К нему больше не хочу,надоело замирать,когда он после ссоры одевается и выдыхать,если он собаку к поводку цепляет.Вещи почему не забирает? Это манипулятор?
Бросай его! Он тебя не любит, а только пользуется твоими благами. Прочитай своё письмо сама. Разве не противно в своем бессилии признаваться? Найди хорошего, только хорошего психолога и проработай свою ситуацию, раз так тяжело тебе его забыть. Впереди тебя ждёт счастье с другим, любовь и доверие.
Он с Донбасса.Я ему помогла сделать все документы.До меня он снимал комнату и работал на автомойке.Я его чуть не за руку везде водила,прописала у себя.Терпеливо ждала,пока он заработает первую зарплату на заводе.У меня своя квартира.Были планы на счастливое будущее,свадьбу планировали и имена детям.Там родители на его родине живут,скучно видимо,и негатив вносят в его голову,что конкретно я не знаю,переписки с ними всегда чисты,а после общения с ними он по иному себя ведёт.Мы оба вспыльчивые,в этот раз я молчала часа два,он заводился и заводился,началось с собаки,с которой я не погуляла ну тому подобная чушь.Потом меня прорвало.Утром я поняла,что ушел насовсем.Звоню,пишу,а там мат на мате ( наверное поэтому я сейчас спокойна) и как он вообще мог жить со мной и много раз отцепись,надоела,выписывай меня по суду ( матом) .А я в мечтах о новом авто,все мысли там,целыми днями авто выбираю,у косметолога была,хожу,расцветаю.Но обида за 1000 уходов,а в этот раз в сопровождении таких оскорблений,все равно всплывает,ну не могу я этот вопрос закрыть.К нему больше не хочу,надоело замирать,когда он после ссоры одевается и выдыхать,если он собаку к поводку цепляет.Вещи почему не забирает? Это манипулятор?
Елена, я из Луганска. Наши МУЖЧИНЫ остались на РОДИНЕ и защищали и защищают её с оружием в руках. Уезжали не мужчины, а КРЫСЫ, такие, как ваш красавец. Забудьте его, как страшный сон.
ОБыкновенный абьюзер. И, как тут еще правильно определили - манипулятор. Привык видеть в вас жертву и этим пользуется.
И этим наслаждается. А вы никак не можете выйти из статуса жертвы. Увы - психолог может вам сказать примерно то же самое, но помочь себе сможете только вы сами. Тут в комментах кто-то дал хороший совет - молча выставить вещи за дверь и ни слова, а если уж придется, то как можно короче и равнодушнее. Только у вас навряд ли получится, мне кажется.
Ну конечно,хочу,чтобы пожалел о содеянном.Но,нет,в это я не вернусь ни за что.Все чувства всегда проходят,каждый раз думаешь,ну точно,это самая огромная любовь,но нифига,новый появляется с теми самыми качествами,в которых я так нуждалась с бывшим,и все,привет.Этот много раз меня обижал этими уходами,да что ж это такое...Бегунок.Он не разговаривает,он ссорится и убегает,исчезает,а тут эти маты.Я понимаю,если совета не получу здесь,просто закрою эту книгу и пойду дальше,но пока что во мне жжет чувство обиды.Его слова очень обидели меня.Я не хочу мстить,ни в коем случае,выставлять фото с каким то парнем и т.д.Я хочу понять,если женщина была назойлива раньше,а сейчас пропала,возникнет у него недоумение? Или если уходит,значит пофиг? Как мужчины переживают разрыв? Вот я,например рыдала раньше,на стены лезла,звонила,мне не хватало его как воздуха,если б он чуть ещё продержался с игнором,я б отпустила и забыла.А они,я слышала,кайфуют первое время,а потом начинают скучать.Вот в такой момент я хочу понять,как себя вести? Равнодушно выдать шмотки,или не брать трубку,передать через знакомых? Что заденет его самолюбие? Я правда для себя решила все.Это конец.Я не плакала ни дня,я ем,хожу к косметологу,купила вещи,и почти не вспоминаю,только,когда шкаф открываю,там его сумка.
Успокойтесь прежде всего,ну,вляпались(кто из нас не попадал),бывает,обматерил ,так это он не вас унизил,а себя,когда мужчине нечего сказать--он хамит.Замки срочно поменять,вещи собрать и,если позволяет размер прихожки,то там и хранить.При передаче сохранять невозмутимость,а когда будет уходить,то перекреститесь и скажите (чтоб особь услышал)"слава тебе,Господи! Свободна! В браке надо не мучаться,а жить, помогая друг другу. У вас зависимость от партнера,а он свой кайф ловит,когда вы на стену лезете.Очень хорошо,что вам стало понятно- так продолжаться не може. Вы на правильном пути,удачи.
Я с таким отношением давно бы уже написала смс: "Твои вещи тебя ждут, поторопись, их уже растаскавают бездомные"😄
Мне показалось по теме, что вы многословная...истеричка... извините за грубость... Мужчины не любят перебранки и многословие...вот и уходит...чтобы было тихо и спокойно. В выяснении отношений вы явно перебарщивали.
И...леди никому не мстят...и по носу не щёлкают
И никому не названивают и не липнут, не лезут... Учитесь сдержанности
Заблокируйте его везде и игнорируйте.
Отвратительный мужик. Найдете себе гораздо лучше, такого, чтобы ценил вас и любил.
Пригласите подруг или друга домой, пусть кто-то за вас сложит его вещи в коробки и отправит транспортной компанией. Никаких пересечений с вами.
Ой что это
Автор Вы дура
ОБыкновенный абьюзер. И, как тут еще правильно определили - манипулятор. Привык видеть в вас жертву и этим пользуется.
И этим наслаждается. А вы никак не можете выйти из статуса жертвы. Увы - психолог может вам сказать примерно то же самое, но помочь себе сможете только вы сами. Тут в комментах кто-то дал хороший совет - молча выставить вещи за дверь и ни слова, а если уж придется, то как можно короче и равнодушнее. Только у вас навряд ли получится, мне кажется.
Получиться! Я знаете,что придумала...У меня высшее образование,педагог.Сегодня я первый день вышла на подработку уборщицей офисов,площадь огромная,ещё и домой пешком шла,тело болит,но это перекрывает все воспоминания.Еще и в комментариях люди поддерживают.Спасибо всем большое! Всем,кто от чистого сердца советы даёт!
Мужчины не ценят, когда женщины в них вкладываются, на работу устраивают, кредиты берут, жильё предоставляют, лечат, гардероб обновляют и тд.
Они с удовольствием женщин пользуют, получают ништяки, а потом как оперяться, освоятся, так меняют эту "давалку" на новую, или на более молодую или на более богатую.
А о любви они брешут, чтобы женщина больше стелилась перед ним и взамен ничего не ждала.
+100500, козлы
Ох, ну наконец перегорело)))) ну вы даете. Человек явно вами не дорожил и искал повода, а вы ходили за ним
Напишите ему чтоб забрал свои монатки и меняйте замки.
А лучший щелчок по носу ему будет, если вы устроите свою жизнь. Только с нормальным челом, а не абы с кем чтоб этому насолить.
И забудьте его. То что вам хочется ему насолить это говорит о не безразличии. Так что выдохнули, забыли, и лучше силы тратить на поиски нового мужчины
Собрать его вещи все! И отвезти его сестре, предварительно поменяв замки в квартире. В чёрный список его не кидать. Но ни на какие сообщения не отвечать. Вообще. Молчать. И жить своей жизнью. Это будет самым болезненным и самым сильным щелчком. Не реагировать ни на оскорбления, ни на просьбы о прощении. Не вступать в диалоги. Ничего. Абсолютно
Хха, почитала тут коменты и ваши ответы.
Еще припишу. Девушка, милая, вы поймите, что все что вы для него делали , когда приютили этого приблудного кота, для него ничего не значит и не нужно.
Он и так запросто уходил , не жалея ни о чем. Так что есть вероятность того , что он даже не заметит в принципе изменений.
Ну может шмотки заберет, а может и нет.
И анализировать это бесполезно, почему он так себя вел.
Просто в отношения надо вступать с теми, кто тебя ценит в первую очередь. А если такие уходы и выкрутасы, то это чисто поиск повода расстаться.
Я так себя вела с одним парнем, и со стороны казалось что типа она истеричка, у нее ноготь сломался и она решила расстаться. или не с той ноги встала -решилв расстаться. А на самом деле я не знала как от него отделаться, я его не любила, и большой ошибкой было вступать в те отношения.
Так что и тут явно поиск повода.
Поэтому просто дозвонитесь до него, и коротко скажите, чтоб приехал забрать вещи, или вы их просто к подъезду поставите. Ну или блин отправьте ему курьером если знаете адрес сестры и всё. Меняйте замки, съездите на отдых. И ищите нового, который изначально вас ценить будет.
Это вообще ненормально . На такого надеяться то нельзя, бросит влюбой ситуации. Что он и слелал, когда у вас несчастье случилось.
Так что в сад его. Зато теперь знаете по каким критериям искать парня.
И на будущее, мужчина по природе должен больше вкладываться в женщину. Если он этого не делает, то будете все везти на себе и чисто своем энтузиазме.
Покупка квартиры и авто думаю вполне себе его расстроит, особенно если у него ничего нет, замки смени, а вещи в подъезд)
Расстроит равнодушие. Злоба, высокомерие - это все-таки чувства. А вот безразличие очень задевает.
Леночка, ты молодец, забудь его, не рви себе душу. Тебе плохо, а ему и наплевать. Так зачем мучиться? Сделай над собой усилие, выкини его из головы, а вещи из квартиры. Понимаю на своём опыте, как тяжело и больно, ещё и мама ушла - совсем горько. Живи для себя, занимайся собой, найди хобби - займёт пустоту в голове и сердце. Да хоть блог начни вести! Надо только перетерпеть, не будешь его видеть и общаться, рана начнёт затягиваться. Медленно, но начнёт.
Да не такая квартира баба какое наследство нищея
Было такое, пока он спустился с 5 этажа, вплечи полетел чемодан с его шмотками. Заблокировала сама его везде и насладилась СВОБОДОЙ. Объявился, поцеловал дверь с поменеными замками и тишиной с той стороны, так как мы отдыхали в египте с сестрой.
Надоело себя виноватой считать.Там тоже не подарок.Я всегда подниму трубку на любого человека,даже обидевшего меня.Может случиться что угодно.А я близкий человек,"лучшая женщина в его жизни,все остальные это ошибка молодости",цитата...
Так вы мать Тереза 🤗. Конечно, конечно, всем в помогайте, из Сирии не забудьте, обязательно семью молодых людей( это чтоб выбор был 😁) к себе зарегайте. А бывшему вещички к подъезду выставте, да, и замки не меняйте, вдруг ему помыться негде будет.
Станьте счастливой, одна или с другим, не важно. Забудьте его и сделайте выводы. Не унижайтесь больше ни перед кем. Если Вы себя не уважаете и не цените, почему другие должны это делать?
Смени замки, не вздумай выходить замуж. В твоем случае сожительство с бюджетом 50/ 50 куда лучше.
Не забудь выписать из квартиры.
Зачем тебе нужен этот нищееб?
За имущество он конечно может и жениться, не ведись
Разве что для потрахушек сгодится.
Замки смените в квартире и заблокируйте его...Если появится за вещами, просто выкиньте их на лестничную клетку...всё...Самая лучшая месть..и не вздумайте опять унижаться
Самое главное, что у вас наступило прозрение, вас отпустило, ваши чувства к нему угасли и эта зависимость и тяга пропала. Все годы вы от этого страдали и не могли разорвать отношения, а тут вам вдруг стало легко это сделать. Надо срочно за этот момент цеплятся и рвать все отношения именно сейчас, пока вас снова не понесло в страдания, скучания по нему, желание снова быть вместе и т.д. Я прекрасно знаю, как тяжело рвать отношения после многих лет, когда каждый день общаешься, так привык друг к другу, а тут раз и все обрываешь. Сама из таких отношений долго не могла выйти, хотя понимала, что надо. Главное это перетерпеть в начале, не писать, не общаться, не поддаваться на его попытки пообщаться. Это сначала очень тяжело, руки чешутся написать, но надо держаться как можете. Главное когда этот момент переборешь, желания больше не будет
,а придёт осознание, как хорошо, что ты отношения закончила. Вы потом когда встретите достойного мужчину будите вспоминать это и думать, какая же вы молодец, что все закончили.
У меня оба родители умерли, мать в 2014, отец в 2020, и что? Можешь поглумиться, как ты на могилах моих родителей насрешь и танго спляшешь😆
Это все отговорки. У тебя есть мозги, чтобы анализировать, было время чтобы анализировать этого человека. Смотри, вот почему я одинок? Потому что такие как ты выбрали себе в пару овощей которые не уважают, не любят, издеваются. Я бы такого не делал. Но... такие как ты выбирают других...
Нет, вас не выбрали, потому что вы ещё больший неадекват.
Правильно тут написали, что больше всего растроит игнор и безразличие. после того как столько лет вы за ним бегали, полный игнор повергнет его в полнейший шок. если вам тем более сейчас легко это сделать, т.к вы сами поняли, что хотите все закончить и чувства угасли, то именно так и сделайте. он будет в шоке, такого то он точно ожидать не будет,он же ждет ваших унижений перед ним как обычно. главное не прощайте его, если сам решит вернуться и будет просить прошения,хотя это тяжело, понимаю. но надо держаться изо всех сил во имя вашего достойного будущего (явно не с ним)
Да какая разница, больно ему или не больно. Вам должно быть на него наплевать. И вы бы отправили вещи, сменили замки и забыли бы его. Но вас же гложет, оправдания выдумываете своему поведению. Займитесь собой
Адрес сестры знаете? Ну вот соберите его вещи и курьерской службой отошлите. В квартире смените замок. И уже будет не важно как и на что он там реагировать будет. Скорее всего потом сам будет ныть и назад проситься, но раз вы его уже обвиняете в своих муках и до вас дошло что он вами просто манипулировал, то нихрена хорошего и потом не выйдет. Не тратьте время на принцессочку.
Какой совет может быть она все равно от него не уйдет и не выгонет
не звонить, не писать, в соцсетях не следить за ним, раз вещи не забрал значит не нужны, отдайте местным бомжам. замки поменять, из квартиры выписать и жить дальше.
что вы так за эти вещи цепляетесь, можно подумать там не пара трусов, а костюмы от Армани и часы роллекс
Елена. Обычная манипуляция. Так поступают люди когда хотят делать по своему. Не пишите ему.Вступайте в наследство. Он сам прибежит. Вначале напишет . Что нибудь спросит. Потом начнет действовать. Вы же теперь богатая наследница. А он НИЩЕБРОД. Вот и надо с ним разговаривать с таких позиций. А мой вам совет. Бросайте его, пока он вас не разорил. Бросайте и находите нормального мужчину. С имуществом. С деньгами.И никогда не связывайтесь с нищебродами.
Елена. Обычная манипуляция. Так поступают люди когда хотят делать по своему. Не пишите ему.Вступайте в наследство. Он сам прибежит. Вначале напишет . Что нибудь спросит. Потом начнет действовать. Вы же теперь богатая наследница. А он НИЩЕБРОД. Вот и надо с ним разговаривать с таких позиций. А мой вам совет. Бросайте его, пока он вас не разорил. Бросайте и находите нормального мужчину. С имуществом. С деньгами.И никогда не связывайтесь с нищебродами.
🥰😍😘👏👏👏🤝
Полюбите себя) плюньте и разотрите. Чувак офигенно пристроился. Поменяйте замки, выпишите его из своей квартиры, поставьте ему срок, что если не заберет вещи тогда-то, то на помойку, или отвезите их его сестре. Все будет у Вас хорошо обязательно. И не надо ему ничего доказывать, докажите себе, что лучше быть одной, чем с таким человеком. Он не изменится, ни с Вами, ни с другой женщиной(
Я Вас понимаю. Вы НЕ МОЖЕТЕ, поставить точку, любите его и надеетесь на лучшее. Но, увы, 100 % будущего у вас НЕТ. Примите этот факт МОЗГАМИ И ДУШОЙ, ОТПУСТИТЕ ЕГО.
Время пройдёт, будет легче. Избавьтесь от вещей, они напоминают и раздражают.
Полюбите себя) плюньте и разотрите. Чувак офигенно пристроился. Поменяйте замки, выпишите его из своей квартиры, поставьте ему срок, что если не заберет вещи тогда-то, то на помойку, или отвезите их его сестре. Все будет у Вас хорошо обязательно. И не надо ему ничего доказывать, докажите себе, что лучше быть одной, чем с таким человеком. Он не изменится, ни с Вами, ни с другой женщиной(
Ещё что вспомнила...После очередного ухода мне позвонила его сестра,она не очень умная,мелет все,что придет в голову,так и в этот раз.Я значит сопли на кулак наматываю,конец света у меня,а она звонит и рассказывает,что связалась она с мамой,говорит ей- он ушел от нее,обиделся...в кого он такой обидчивый у нас? Мама с гордостью отвечает- в меня! Там вся семья друг на друга обижается постоянно.
У меня оба родители умерли, мать в 2014, отец в 2020, и что? Можешь поглумиться, как ты на могилах моих родителей насрешь и танго спляшешь😆
Это все отговорки. У тебя есть мозги, чтобы анализировать, было время чтобы анализировать этого человека. Смотри, вот почему я одинок? Потому что такие как ты выбрали себе в пару овощей которые не уважают, не любят, издеваются. Я бы такого не делал. Но... такие как ты выбирают других...
такое *** как ты точно никто не выберет
Ну конечно,хочу,чтобы пожалел о содеянном.Но,нет,в это я не вернусь ни за что.Все чувства всегда проходят,каждый раз думаешь,ну точно,это самая огромная любовь,но нифига,новый появляется с теми самыми качествами,в которых я так нуждалась с бывшим,и все,привет.Этот много раз меня обижал этими уходами,да что ж это такое...Бегунок.Он не разговаривает,он ссорится и убегает,исчезает,а тут эти маты.Я понимаю,если совета не получу здесь,просто закрою эту книгу и пойду дальше,но пока что во мне жжет чувство обиды.Его слова очень обидели меня.Я не хочу мстить,ни в коем случае,выставлять фото с каким то парнем и т.д.Я хочу понять,если женщина была назойлива раньше,а сейчас пропала,возникнет у него недоумение? Или если уходит,значит пофиг? Как мужчины переживают разрыв? Вот я,например рыдала раньше,на стены лезла,звонила,мне не хватало его как воздуха,если б он чуть ещё продержался с игнором,я б отпустила и забыла.А они,я слышала,кайфуют первое время,а потом начинают скучать.Вот в такой момент я хочу понять,как себя вести? Равнодушно выдать шмотки,или не брать трубку,передать через знакомых? Что заденет его самолюбие? Я правда для себя решила все.Это конец.Я не плакала ни дня,я ем,хожу к косметологу,купила вещи,и почти не вспоминаю,только,когда шкаф открываю,там его сумка.
Складывается впечатление, что это не он, а вы были зависимы от него, в большей степени финансово. От него и в прошлом - от матери. Отсюда - истерики, мольбы вернуться и т.д. Понимаете, обычно состоявшаяся и самодостаточная женщина (с образованием, хорошо оплачиваемой работой) себя так не ведет, она уважает себя. Теперь после смерти мамы вы "разбогатели" - появились планы на покупку авто, квартиры и т.д. И этот мужик вам стал не интересен, вы готовы "охотиться" на нового. Отсюда мелкое желание что-то доказать предыдущему, типа "видишь, кого ты потерял" , "щелкнуть по носу". Что касается его - типичный приживала, возможно альфонс. И скорей всего уходит не к сестре, а к новой пассии и это в большей степени вас и "заводит" . Так что делаем вывод - вы стОите друг друга
Я хочу без суда,через МФЦ его выписать,поэтому насчёт выброса вещей молчу.Я ему в самом начале написала,мол давай выписываться,по суду долго и много бумажек,у меня нет на это времени.Ответил,выпишусь,когда найду где прописаться.Деловой...Сейчас все остальные вопросы утрясу,как раз к нотариусу в декабре нужно,проконсультируюсь как быть и с этим.Еще раз предложу через МФЦ,ну нет,тогда побегаю по судам.Просто самому не противно? Нужно быть мужчиной с понятиями и гордостью.Тебе говорят,выписывайся и разбежались.Мужчина настоящий бы сразу решил все вопросы и разорвал отношения.А этот вещи оставил,типа как якорь.Ключи я не жду,дубликат если б хотел уже можно было бы сто раз сделать.Раньше тоже вещи не забирал,даже зимой зимнюю куртку,ходил в тонкой,пока сама не позвала мириться.Так и сейчас думает,что так будет.Всем друзьям позиционирует себя как самец свободный,те послушают,послушают и пойдут домой к женам,борщи есть.Адреса сестры я не знаю,уже бы отправила давно.На работу тоже с посторонним не отправить,там выходит несколько сотен человек с проходной,кто его ловить там будет,а предупредить его о доставке тоже не могу,я в блоке,да и не факт,если с другого номера напишу он встретиться с человеком,которого я отправлю.Такого ведь ещё небыло,чтобы я вещи передала,раньше это было моей соломинкой на пути примирению.Жаль,что он думает,что и сейчас я такая же,ждунья.Самой противно.Мой совет всем,кто в похожей ситуации- не возвращать ни в коем случае мужика,нормальный сам одумается,ненормальный отскочит навсегда!!! Сумка собрана,ждёт,что то если нахожу ещё,докладываю туда.
Елена, невозможно поступать как леди, если вы не леди.
И на это надо не обижаться, а понимать, что нужно исправлять ситуацию - пойти к психологу и поменять круг общения, выкинуть всех, кто не любит вас, плохо относится, критикует
А это ваше чудовище заставьте наконец раз и навсегда забрать свои пожитки и больше не общайтесь. Максимум, что можете - оставить его в друзьях в соц сетях и выкладывать бомбические фотки( без мужиков), но с прогулки, где вы вся красивая и весёлая, с отдыха, экскурсий и пр. Когда эта никчемность объявится ( а объявляются такие всегда, даже через 20 лет!), послать его так,( не матом, а доступно объяснив, что он продемонстрировал себя во всей красе и с таким ничтожество вы не собираетесь общаться). А лучше просто игнорировать. И не общаться. Никогда.
не звонить, не писать, в соцсетях не следить за ним, раз вещи не забрал значит не нужны, отдайте местным бомжам. замки поменять, из квартиры выписать и жить дальше.
что вы так за эти вещи цепляетесь, можно подумать там не пара трусов, а костюмы от Армани и часы роллекс
В том то и дело,вещи дорогие.Для него всегда покупалось все лучшее.Он только картинку показывал,я находила из под земли.
Елена, невозможно поступать как леди, если вы не леди.
И на это надо не обижаться, а понимать, что нужно исправлять ситуацию - пойти к психологу и поменять круг общения, выкинуть всех, кто не любит вас, плохо относится, критикует
А это ваше чудовище заставьте наконец раз и навсегда забрать свои пожитки и больше не общайтесь. Максимум, что можете - оставить его в друзьях в соц сетях и выкладывать бомбические фотки( без мужиков), но с прогулки, где вы вся красивая и весёлая, с отдыха, экскурсий и пр. Когда эта никчемность объявится ( а объявляются такие всегда, даже через 20 лет!), послать его так,( не матом, а доступно объяснив, что он продемонстрировал себя во всей красе и с таким ничтожество вы не собираетесь общаться). А лучше просто игнорировать. И не общаться. Никогда.
В подписчиках есть его друг,сплетник хуже бабы.Надеюсь у меня всё получиться,тогда то я и выставлю выезжающее с салона авто.Он не знает,что я мамин дом буду продавать.Планы были такие,привезти двор в порядок( там стойка была) ,поменять забор,ворота,оставить его для отдыха,бассейн,шашлыки...Это была такая мечта,иметь свой дом,ну получилось,что она осуществилась не совсем тем образом,как я хотела( Я то такие планы строила,когда мужчина был рядом,но раз мужчины нет,а новых отношений я категорически не хочу,я решила его продать,пока не посыпался и не зарос травой.Упахиваться там я не хочу.Моя мама так строилась,строилась всю жизнь,и пропустила серьезное заболевание,после болезни ковид обнаружили,но было поздно(((