Здраствуйте! Познакомился с девушкой по интернету, о каких либо отношениях на тот момент я и думать не мог. У неё был молодой человек но он женат и у него двое детей. Мы начали общаться, и узнавать друг друга и так уж получилось мы влюбились, 24/7 мы были на связи. Её МЧ по её словам был очень грубым, и ему от неё нужен был только секс. Она от него ушла. И через три месяца она прилетела ко мне(мы с разных городов) мы провели самые счастливые для меня две недели. Когда она уехала мы строили планы на жизнь, хотели покупать квартиру и жить вместе. Я взял 1млн в кредит и вложился в бизнес она меня во всём поддерживала, но через пол года я прогорел. После чего я заметил что её отношение стало ко мне другое а через пару месяцев ни сказав ни слова она меня заблокировала и тупо исчезла. Я взял билет до её города и поехал искать. Нашёл! Думал обниму спрошу, любимая что случилось, но по её глазам я всё понял, после недолгого разговора она мне призналась что вернулась к бывшему. Земля ушла из под ног. Я всё делала для неё, даже залез в долги чтобы купить нам квартиру но не получилось. Я потерян. Такого предательства я не ожидал! Как думаете ей плевать посде того как я уехал от неё? #отношения
Исход скорее всего будет таким: через пару лет она поймёт, что бывший это не классный вариант и начнёт искать запасные аэродромы. Бац, а тут Вы! И сразу любовь появится и пр.
Не хотите такого? : в чс её везде, оставьте в покое. Нужна ли Вам такая мымра? Уважайте себя, пожалуйста!!!!
Знаете, так бывает, что чувства проходят. Жаль, конечно, но все проходит, и это пройдёт. Не нужно думать, что проблема в Вас, проблема в ее голове.
Ваша девушка оказалась не умной, только тупая баба будет чего то ждать от женатого изменщика. Это ведь образ мыслей и жизни такой, он наиграется и кинет ее, останется с женой, или на новую игрушку поменяет. Умная, эмоционально и психологически зрелая девушка, с правильными моральными принципами никогда не то что не вернётся к женатому, она вообще не влезет в это болото.
Так что предлагаю Вам еще недельку погрустить и далее начать радоваться, что с такой девушкой не сложилось серьезных отношений.
Потратьте свои силы на новый бизнес, работайте больше, развивайтесь, и встретите свою настоящую любовь.
Не связывайтесь с девушками с «отягощенным прошлым» : любовницами, бывшими проституками, содержанками, танцовщицами, они вас прожуют и выплюнут. Вокруг много хороших девушек, посмотрите по сторонам
Знаете, так бывает, что чувства проходят. Жаль, конечно, но все проходит, и это пройдёт. Не нужно думать, что проблема в Вас, проблема в ее голове.
Ваша девушка оказалась не умной, только тупая баба будет чего то ждать от женатого изменщика. Это ведь образ мыслей и жизни такой, он наиграется и кинет ее, останется с женой, или на новую игрушку поменяет. Умная, эмоционально и психологически зрелая девушка, с правильными моральными принципами никогда не то что не вернётся к женатому, она вообще не влезет в это болото.
Так что предлагаю Вам еще недельку погрустить и далее начать радоваться, что с такой девушкой не сложилось серьезных отношений.
Потратьте свои силы на новый бизнес, работайте больше, развивайтесь, и встретите свою настоящую любовь.
Не связывайтесь с девушками с «отягощенным прошлым» : любовницами, бывшими проституками, содержанками, танцовщицами, они вас прожуют и выплюнут. Вокруг много хороших девушек, посмотрите по сторонам
Спасибо. Сказали прям в точку! Люблю ее очень, но понимаю что не прощу. Буду стараться забыть. Он щас делает для нее все, она счастлива, но я тоже делал все что мог, не оценила....Надеюсь она поймёт когда нибудь и прочувствует мою боль
У вас не любовь, а задетое самолюбие.А самое ужасное, что встретив достойную, вы так и будете думать о той, которая отвергла.Будьте умнее и не повторяйте ошибок большинства мужчин.
Ей давно было плевать, очнись.
Короче говоря, ее бывший ее динамил, она хотела отвлечься от него и забыть, а ты просто подвернулся вовремя, как жилетка. Ей таки удалось с ним помириться и ты больше не нужен, вот и всё. Заблокировать и забыть.