Уборщицах и т.п. Зачем им красотки из Инсты?
На красивых хотят
Им по статусу кассирши не положены. Кассирши не для форумских мущин наращивают реснички и ноготочки
Покажите кассирш которые хотят выйти замуж за местное население , не работал кассиром но эти люди эпичней всяких там Кавилов или Питтов , особенно в больших центрах .
Потому что мужчинам нужны Байгужанки. А кассирш пусть лохопеды забирают, а то они без 20-30 т.р. жены с голоду подохнут.
Потому что ни одна кассирша недостойна меня!
блондинки есть, в очках нет. самая красивая кассирша с моего магаза Кристина, она брюнетка. Оля, блондинка, недавно замуж вышла.
Заводишь себе любую блондинку, и после 3х дней таких фантазий про очки, как тут, она сама их купит и оденет, это же просто какой-то эротический роман, а не очки с оптики.
Они все или *** или замужем)
А что, кассиршы какие-то особенные, чем они от остальных отличаются? Чем они лучше или хуже мерчендайзеров, операторов калл-центров, страховых агентов, нэйл-мастеров?
не могу я никак понять тебя. то ты с поросюком заигрываешь, то со мной. а мне в любви не везёт, какие уж там блондинки.
А Моногамус вчера ответил, что с Профитролей на свидание пошел бы, а сегодня со мной. А Ниф-Ниф всем поголовно цветочки шлёт и стихи пишет) Так что мы тут просто общаемся...
Главное по любви
Единственное отличие инсташкур от кассирш в том, что последние не умеют себя продавать. Если бы умели, они бы это делали. Закидоны и хотелки там точно такие же. Вообще, жениться сейчас - это бред. Пока ситуация такова, что ничто не мешает бабе кидануть мужчину, что кассирша, что инсташкура - возможности одинаковые. Единственный справедливый вариант взаимоотношений с бабой - это каждый платит строго за себя, но без детей. Если ребенок, то баба сначала компенсирует мужчине 18 лет алиментов, потом может одного родить. Если больше, то больше.
Так у каждой кассирши и так есть ***, вы уже определитесь, что ли, кассирши они, или красотки из инсты.🤦♂️
Единственное отличие инсташкур от кассирш в том, что последние не умеют себя продавать. Если бы умели, они бы это делали. Закидоны и хотелки там точно такие же. Вообще, жениться сейчас - это бред. Пока ситуация такова, что ничто не мешает бабе кидануть мужчину, что кассирша, что инсташкура - возможности одинаковые. Единственный справедливый вариант взаимоотношений с бабой - это каждый платит строго за себя, но без детей. Если ребенок, то баба сначала компенсирует мужчине 18 лет алиментов, потом может одного родить. Если больше, то больше.
Ты,главное,сразу,при знакомстве с девушкой все это озвучивай,не очкуй.
Особенно,кассиршам.😂
Зачем жениться?))