Гость
Статьи
Почему местные мужчины …

Почему местные мужчины не хотят жениться на кассиршах?

Уборщицах и т.п. Зачем им красотки из Инсты?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

кассирша блондинка в очках? заверните.

Автор

На красивых хотят

Автор
Моногамус

кассирша блондинка в очках? заверните.

Да в Бресте я думаю куча блондинок в очках на кассе. Белорусы вообще все блонди.

Автор
Автор

На красивых хотят

Да какие им красивые? Они ж нищеброды.
Потом ноют, что женщин у них нет. Вот кассирши - беспроигрышный вариант. Девчата ухоженные, ресницы, ногти клеят постоянно. Че еще надо?

Гость

Им по статусу кассирши не положены. Кассирши не для форумских мущин наращивают реснички и ноготочки

Автор

Да в Бресте я думаю куча блондинок в очках на кассе. Белорусы вообще все блонди.

блондинки есть, в очках нет. самая красивая кассирша с моего магаза Кристина, она брюнетка. Оля, блондинка, недавно замуж вышла.

гость
Автор

Потом ноют, что женщин у них нет. Вот кассирши - беспроигрышный вариант. Девчата ухоженные, ресницы, ногти клеят постоянно. Че еще надо?

а вы что, думаете у кассирш нет короны на голове?) ошибаетесь

Гость

Покажите кассирш которые хотят выйти замуж за местное население , не работал кассиром но эти люди эпичней всяких там Кавилов или Питтов , особенно в больших центрах .

Гость
Автор

А фигура ?кожа...волосы ...шмот ?

Автор
гость

а вы что, думаете у кассирш нет короны на голове?) ошибаетесь

Ну, корона у них поменьше. Машина, авто, работающий. В общем-то, этого достаточно.

Байгужаночка

Потому что мужчинам нужны Байгужанки. А кассирш пусть лохопеды забирают, а то они без 20-30 т.р. жены с голоду подохнут.

Гость
Автор

Ну, корона у них поменьше. Машина, авто, работающий. В общем-то, этого достаточно.

Статистику разводов видели? Вот на кассах в основном ***-хи и сидят. Которые, когда разводили мужей, были на сотку уверены, что найдут нового обеспечуна.

Автор
Гость

А фигура ?кожа...волосы ...шмот ?

А какая тебе разница? У тебя скока денег-то?

Гость

Потому что ни одна кассирша недостойна меня!

гость
Автор

ага, минимум пятилетний мерс и зп от 100к) обычно эти же кассирши выбирают 2 или 3 раза лучше себя. так что не приуменьшайте)

Моногамус

блондинки есть, в очках нет. самая красивая кассирша с моего магаза Кристина, она брюнетка. Оля, блондинка, недавно замуж вышла.

Заводишь себе любую блондинку, и после 3х дней таких фантазий про очки, как тут, она сама их купит и оденет, это же просто какой-то эротический роман, а не очки с оптики.

Автор
гость

ага, минимум пятилетний мерс и зп от 100к) обычно эти же кассирши выбирают 2 или 3 раза лучше себя. так что не приуменьшайте)

Ой, не ври. Кассирши простые. Главное подход найти. Какие-нибудь подарочки им и дело в шляпе.

Автор
Гость

Потому что ни одна кассирша недостойна меня!

Вооот! С этого и надо начинать. А то бабы им не дают.

Мужло подлое

Они все или *** или замужем)

Yretra12

Заводишь себе любую блондинку, и после 3х дней таких фантазий про очки, как тут, она сама их купит и оденет, это же просто какой-то эротический роман, а не очки с оптики.

не могу я никак понять тебя. то ты с поросюком заигрываешь, то со мной. а мне в любви не везёт, какие уж там блондинки.

Андрей Ефимыч Рагин

А что, кассиршы какие-то особенные, чем они от остальных отличаются? Чем они лучше или хуже мерчендайзеров, операторов калл-центров, страховых агентов, нэйл-мастеров?

Моногамус

не могу я никак понять тебя. то ты с поросюком заигрываешь, то со мной. а мне в любви не везёт, какие уж там блондинки.

А Моногамус вчера ответил, что с Профитролей на свидание пошел бы, а сегодня со мной. А Ниф-Ниф всем поголовно цветочки шлёт и стихи пишет) Так что мы тут просто общаемся...

Гость

Главное по любви

гость
Автор

Ой, не ври. Кассирши простые. Главное подход найти. Какие-нибудь подарочки им и дело в шляпе.

это когда такое было? эти кассирши насмотрятся *** красоток и зададут себе вопрос, глядя в зеркало: вот чем я хуже?) женскую природу не поменять, но можно попытаться обмануть, не доводя до свадьбы))

Гость

Единственное отличие инсташ‍кур от кассирш в том, что последние не умеют себя продавать. Если бы умели, они бы это делали. Закидоны и хотелки там точно такие же. Вообще, жениться сейчас - это бред. Пока ситуация такова, что ничто не мешает бабе кидануть мужчину, что кассирша, что инсташ‍кура - возможности одинаковые. Единственный справедливый вариант взаимоотношений с бабой - это каждый платит строго за себя, но без детей. Если ребенок, то баба сначала компенсирует мужчине 18 лет алиментов, потом может одного родить. Если больше, то больше.

Так у каждой кассирши и так есть ***, вы уже определитесь, что ли, кассирши они, или красотки из инсты.🤦‍♂️

Гость
Автор

А какая тебе разница? У тебя скока денег-то?

У меня все ок )

Гость
Гость

Единственное отличие инсташ‍кур от кассирш в том, что последние не умеют себя продавать. Если бы умели, они бы это делали. Закидоны и хотелки там точно такие же. Вообще, жениться сейчас - это бред. Пока ситуация такова, что ничто не мешает бабе кидануть мужчину, что кассирша, что инсташ‍кура - возможности одинаковые. Единственный справедливый вариант взаимоотношений с бабой - это каждый платит строго за себя, но без детей. Если ребенок, то баба сначала компенсирует мужчине 18 лет алиментов, потом может одного родить. Если больше, то больше.

Ты,главное,сразу,при знакомстве с девушкой все это озвучивай,не очкуй.
Особенно,кассиршам.😂

Гость
Гость

Ты,главное,сразу,при знакомстве с девушкой все это озвучивай,не очкуй.
Особенно,кассиршам.😂

Да мне плевать, я не знакомлюсь. Если сама подваливает, то сразу разворачиваю. Понятно, что паразитка на такое в жизни не согласится, а у кассиш просто денег таких нет. Вариантов тут просто нет.

Байгужаночка
Андрей Ефимыч Рагин

А что, кассиршы какие-то особенные, чем они от остальных отличаются? Чем они лучше или хуже мерчендайзеров, операторов калл-центров, страховых агентов, нэйл-мастеров?

Действительно, какая разница между этими сортами чернорабочих?

Гость

Зачем жениться?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: