Подарки тоже не принимаю. Не хочу чтобы мужики думали что я содержанка. Единственное что тяжело это одной снимать жилье. Только из-за финансовых трудностей терпеть подле сеья мужика? Но и с женщиной я жить не хочу. Не готова и к общаге. Как вы выходите в подобной ситуации? Родители живут далеко. Не вариат жить с родителями тоже #отношения
родители купили квартиру, поэтому не парюсь.
Ха-ха-ха ))) Вот так появляются бабы, которые живут с мужиком и одновременно ненавидят его за то, что они вынуждены с ним жить. Зарабатывайте сами, вы же все сильные, независимые и успешные! У нас давно равноправие! Так что прекращайте клянчить у мужиков деньги и "матпомощь" на съем жилья
Хорошо что не мч , армия не грозит там по ярче любой общаги в плане быта.
Не люби, нам эта информация зачем?
Как же вы вообще жить собираетесь на земле? Если вы всех ненавидите?вам надо к психологу ..
ты просто не умеешь ими пользоваться))
Больше зарабатыввй, пройди повышение квалификации, обучись, найди еще работу. Варик такой.
Работать не пробовали?
Напишите честно кто кем работает? Без сарказма. Просто честно
Все твари. И вы тоже ну явно не исключение. Вопрос не в том, а согласны ди вы терпеть мужчину междв ног за рокушать и за денюжку? Ну или вы сами зарабатываете на себя. И кем тогда вы работаете?
Какой вопрос? ты его задаешь нормальным людям или таким ущербным как ты сама?
Если нормальным, так им ничего терпеть не приходится.
Либо менять на работу либо подружиться с женщинами.
Либо менять на работу либо подружиться с женщинами.