Всем привет) Ситуация была не со мной, с моей подругой, нозовем её В. С её слов. Пришла она в гости к подруге Ю, та живёт с парнем. В оставила телефон на столе и когда девушки вышли, почему-то парень Ю полез в телефон В и начал читать её переписку. На вопрос почему В не пресекла такое отношение, я ответа доходчивого не получила. Мало того, это не первый раз, он уже лез в её телефон при ней и своей же девушке. Реакция девушки никакая, а В, как я поняла, серьёзно ему ничего и не высказала. Я лично считаю, что это ненормально и неприемлемо, если такое случилось - рубить сразу и не позволять такого больше. Это сожитель её подруги, а не её парень и даже не близкий человек. Какого он так себя ведёт, непонятно. Это не подростки, а люди за 30. И вот тут меня такое отношение ещё больше удивляет. #отношения
Это полный звиздец. Я б поговорила с подругой и сказала, что парень у неё 💩💩💩💩💩
Вы, автор, понимаете, что люди не должны соответствовать вашим нормам и принципам жизни?
Вроде бы тут вопрос в другом. Я конкретно спросила нормально ли это, и кто как считает. Понятно, что все люди разные и взгляды тоже разные. Поэтому хочу почитать все мнения