Гость
Статьи
Переглядываюсь с …

Переглядываюсь с женатиком

Часто стала замечать что при разговоре мы переглядываемся ,встречаемся глазами при чем он не отводит взгляд,но он женат,что это может быть?я думаю,что не просто!нелавно я ехала на заднем сиденьи его машины и он вертел зеркало лишь бы видеть меня #отношения

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

С*чка ты крашеная

Гость

Завязывай с этой еруннндой, пока не поздно. Женатик --- покойник для молодой и красивой девушки. Пусть с женой переглядываются.

Гость
Гость

С*чка ты крашеная

не строю ему глазки совсем!!!с женой он только из за ребенка

Гость
Гость

Девонька, солнышко, они все так говорят. Это бред.

Он намекает,что не против с тобой переспать.и будет что угодно говорить,чтобы положить в горизонтальное положение

Настя
Гость

Думаю у жены по этому поводу другое мнение.

Гость

Аххахха))) Мужики такие "кружева плетут", закачаешься. 😀 Готовы часами говорить о своей несчастной доле в браке.))

Гость
Monica

Он намекает,что не против с тобой переспать.и будет что угодно говорить,чтобы положить в горизонтальное положение

Дело в том что мне 17,а ему 30)мы близко общаемся семьями

А он окна в машине открывал, когда на тебя в зеркале смотрел?

Гость

как человек он очень хороший и воспитанный,и не думаю что он хочет переспать

Автор
Гость

Никогда мужики с женой из за ребенка не будут. Они слишком себя любят. Это враки))) не ведись, уважай себя. Или ты на любого западаешь, кто глазки построит?

Гость

Это может быть только одно, он хочет чтобы вы были его любовницей! Вы играите в опасные игры!!

Гость
Гость

С чего вдруго что он только из-за ребенка? Предатель он, а ты уши развесила, думая что ты уникальнее его жены).

Гость
Гость

А что он тогда может хотеть от молодой девушки???

Гость
Гость

Индюк тоже думал...

Гость
Суходрищев

нет,он четко смотрел в мои глаза

Гость
Гость

С чего вдруго что он только из-за ребенка? Предатель он, а ты уши развесила, думая что ты уникальнее его жены).

знаю всю историю их брака,общаемся с ними уже года 4,но раньше такого не замечала

Гость
Гость

знаю всю историю их брака,общаемся с ними уже года 4,но раньше такого не замечала

сейчас он и руками всячески соприкасается и недавно за талию трогал,типо доводил

Гость
Суходрищев

что там про окна? поподробнее можно?

Гость
Гость

А зачем вы общаетесь с женатым мужиком? Какая цель???

Гость
Гость

сейчас он и руками всячески соприкасается и недавно за талию трогал,типо доводил

Доводил до кондиции? Думала, реальная тема. Оказывается, разводка.

Гость
Гость

А зачем вы общаетесь с женатым мужиком? Какая цель???

долгая история,не с целью увести уж точно!у меня парня то ещё не было никогда

Гость
Гость

А с какой целью, если не увести, а Лолита?) Какая цель может быть у молодой девушки к взрослому женатому мужику? Ну не уроки де он вам помогал делать и не пришел плакаться, какая жена стерва, верно?

Гость

хочет вас трахнуть что это может быть еще ... нахрен вам этот геморой вам что нормальных свободных мало..потом будете жалеть что ноги раздвинули перед ним

Гость
Гость

До чего доводил? Ты маленькая сучка, которая непрочь спать с женатиком пока его ЗАКОННАЯ ДЕНА ВОСПИТЫВАЕТ ИХ РЕБЕНКА? И совесть не мучает тебя? Бумиранг уже тебе летит....

Гость
Гость

*** я вам как мужчина скажу...мы все из за ребенка с женами... ибо так дегче вас поиметь и лапшу на уши вам вешать... это самый херовый для вас вариант ибо будете в любовницах ходить до тех пор пока он вас небросит нахрен...и пойдет следующей расказывать про то что он с женой только ради ребенка...*** сколько живу а мне 46 и все вы на эту *** ведетесь ..

Гость

все ответившие правы! не имей дел с женатым, он натуральный бабник..потом он скажет тебе,что у него чувства, а ты возомлеешь, а ему это и надо..встречи ему нужны!! это горькая правда. или ты думаешь,что есть дружба между м и ж? 4 года назад,автор,тебе было 12...выросла, округлилась, вот и пялится. и запомни: большинство мужиков смотрят, особо одаренные начинают действовать в свою выгоду..за талию взял - скажи папе,маме! у меня был опыт, поверь..

Гость
Гость

Аххахха))) Мужики такие "кружева плетут", закачаешься. 😀 Готовы часами говорить о своей несчастной доле в браке.))

точно так же как и женщины.... одна песня у всех..

Гость
Гость

*** я вам как мужчина скажу...мы все из за ребенка с женами... ибо так дегче вас поиметь и лапшу на уши вам вешать... это самый херовый для вас вариант ибо будете в любовницах ходить до тех пор пока он вас небросит нахрен...и пойдет следующей расказывать про то что он с женой только ради ребенка...*** сколько живу а мне 46 и все вы на эту *** ведетесь ..

А если детей нет, то у жены проблемы со здоровьем и ее нельзя бросить, жена помирает , все время в агонии, а порядочный мужчина ухаживает за ней

Автор

Никогда мужики с женой из за ребенка не будут. Они слишком себя любят. Это враки))) не ведись, уважай себя. Или ты на любого западаешь, кто глазки построит?

Это не так. Есть мужики живущие с женами, и к сожалению, имеют любовниц… как недавно сказал муж моей подруги: жена это любимка, а мне нужны «бабы»

Гость

Соглашусь с каждым словом выше. Хотел с девушкой встречаться а она на женатого почему то клюнула , и что ещё хуже тот вижу не против хотя у него жена и двое детей.

Гость
Гость

не смешите...любой мужчина первое что хочет так это залезть в трусики к той которая ему нравится... нет дружбы между мужчиной и женщиной ибо в этой дружбе просто кто то кого то хочет поиметь и все... ни че научитесь на своих ошибках и поймете это рано или поздно ..

Гость
Гость

Дело в том что мне 17,а ему 30)мы близко общаемся семьями

Забудь женатика и найди себе нормального, бездетного и молодого. Не порть себе жизнь и родителям. Позора не оберешься.

Гость

нет,он четко смотрел в мои глаза

Потому что вже всю тебя осмотрел

Гость
Гость

Забудь женатика и найди себе нормального, бездетного и молодого. Не порть себе жизнь и родителям. Позора не оберешься.

Позор --- ффиггня. Главная беда --- время и молодость, потерянные на эти объедки. Женатики --- объедки . Жена дома балдеет, вкусно кушает и смотрит зомбоящик, а дурочки за нее исполняют супружеский долг, потея и насасывая. Спрашивается, на фига исполнять чей-то долг? Зачем?

Гость
Гость

Позор --- ффиггня. Главная беда --- время и молодость, потерянные на эти объедки. Женатики --- объедки . Жена дома балдеет, вкусно кушает и смотрит зомбоящик, а дурочки за нее исполняют супружеский долг, потея и насасывая. Спрашивается, на фига исполнять чей-то долг? Зачем?

Ну не обощайте. Что мало уходят от жены к любовнице? к молоденькой коллеге??? ) Сама 2их увела в свое время. Это дома они хозяева жизни, а иногда встретят кого-то - пятки лижут.

Гость

Автор, а ребенок у него есть и какого возраста?

Автор
Одуванчик полевой

Это не так. Есть мужики живущие с женами, и к сожалению, имеют любовниц… как недавно сказал муж моей подруги: жена это любимка, а мне нужны «бабы»

Так я и написала что только из за детей не жиивут.. живут то шо лббимка. .

Гость

Автор, а ребёнок какого возраста?

Гость
Гость

Ну не обощайте. Что мало уходят от жены к любовнице? к молоденькой коллеге??? ) Сама 2их увела в свое время. Это дома они хозяева жизни, а иногда встретят кого-то - пятки лижут.

Бывает, что и уходят к любовнице. Тоже знаю такие случаи среди знакомых. Но все равно это неприятная ситуация --- отношения с женатым. С холостым все же лучше. Имхо.

Гость

С..чка не захочет, кобель не вскочет. Есть такая категория мужиков, живут с женой, а бегают по другим. И оправдывают кобелиность благородством по отношению к ребенку. История стара как мир.

Гость
Гость

Ой дура.)

Гость
Гость

Пропала девка.

Гость
Гость

Ну он будет твоим мужчиной. А ты станешь его женщиной. Но не женой

Гость
Гость

А я всем говорил, что люблю свою жену. Так удивлялись очень.) Обычно говорят, что не любят уже, говорят.

Гость
Гость

не смешите...любой мужчина первое что хочет так это залезть в трусики к той которая ему нравится... нет дружбы между мужчиной и женщиной ибо в этой дружбе просто кто то кого то хочет поиметь и все... ни че научитесь на своих ошибках и поймете это рано или поздно ..

17 летняя девственница, подруга семьи, что может быть соблазнительнее? Тут надо быть чертовски сильным мужчиной, чтобы устоять. А этот явно слабак. Поплыл уже. Лапшу на уши ей вешает.)
С другой стороны её всё равно кто то без всякой свадьбы испортит.

🦇

Не нагулявшийся какой-то. Интересно, он на жене женился девственником? Слаще морковки ничего не ел? Что пялится на юную деву как голодный?
Или он из категории низкопробного гулящего пожизненно от жены- куколдессы мужла?
Ну если прям так на него запали, что готовы его использовать для лишения вас девственности(не с малоопытным топорным ровесником же, в конце концов это делать)
Главное не тратьте на него свою юность впустую. Ищите нормального, не придателя своей жены и ребенка. А этого в черном теле держите, полуголодным, за подарочки

Гость
Гость

Это ты пятки лизала после того как двоих увела? Собака, обеим словом!!

Катя
Гость

Откуда знаешь, что только из- за ребёнка?
И глазки мне кажется ты строишь, он тебе нравится. Иначе- тебе было бы пофиг, полно мужчин смотрит ежедневно на девушек, но ты про него аж тему создаёшь, значит, тебе не все равно.
И про жену все решила, и что с ней живёт без любви...

Гость

Какие же сейчас малолетки мерзкие…🤢 просто сливные бачки, вот вам название