В повседневной жизни и не много читая форум сталкиваешься с женским мнением что выходить замуж нужно только за состоятельного, успешного мужчину.
И что лучше быть одной чем с обычным (нищим) …
А вы кто будете? Никак великий князь, с таким-то снобским отношением к людям рабочих специальностей. Эти кассирши, между прочим. трудились и продолжают трудится на передовой ковидного фронта -обслуживают вас такого неблагодарного. Что бы вы жрали, если бы они все на работу не выходили?
Мы бы пользовались кассами самообслуживания 🤷🏻
Людям, в норме, свойственно хотеть, чтоб рядом был кто-то близкий. А устойчивые отношения могут быть с ровней. Никто не хочет партнёра хуже себя.
А вы просто не вписывается в текущие реалии мира. Вы не хотите такого же как вы. Значит вы и себя презирайте.
с чего это я себя презираю? потому что не жажду с кем то жить?
а что есть норма? что за манипуляшки? людям в норме жить одним и в комфорте и не хотеть, чтобы кто то жил с ними.
с чего это я себя презираю? потому что не жажду с кем то жить?
а что есть норма? что за манипуляшки? людям в норме жить одним и в комфорте и не хотеть, чтобы кто то жил с ними.
Вы не хотите жить с таким же, как и вы, вы об этом писали выше. То есть, с кем-то лучше вас вы готовы жить. Вас не устраивает именно такой как вы и ниже. То есть ваш собственный уровень вас не устраивает.
Норма - это то, что встречается регулярно и чаще остального.
Кому-то нравится люди своего пола, но это не норма, так как не встречается регулярно.
Вы не хотите жить с таким же, как и вы, вы об этом писали выше. То есть, с кем-то лучше вас вы готовы жить. Вас не устраивает именно такой как вы и ниже. То есть ваш собственный уровень вас не устраивает.
Норма - это то, что встречается регулярно и чаще остального.
Кому-то нравится люди своего пола, но это не норма, так как не встречается регулярно.
нет, я ни с кем не хочу жить. ни с лучше, ни с хуже меня. я хочу жить одна
Женщина может вступать в интим с мужчиной , к которому есть сексуальное влечение и симпатия. Все очень просто.
Скажу тебе по секрету, что симпатия может возникнуть к процентам 15-30 мужского населения))). И что?)) Всем кто понравился давать?)))) Тебе самому нужна будет такая девушка, через которую полгорода прошло?😁
только таких и выбирает. об немеркантильных вытирают ноги и бегут дальше. а потом с дружками еще ржут над такими бесплатными даваллками
Вот вы женщины, почему то всегда уверены, что лучше знаете , что в голове у мужиков. И лучше любого мужчины разбираетесь в мужской психологии. Но это далеко не так. И все эти ваши высказывания - гроша не стоят. Потому что мимо цели.
Вы просто свой неудачный жизненный опыт переносите на всех мужчин, и на весь окружающий мир.
неа, мужлу всегда будет нужна живая баба с тёплой влажной вагиной. к тому же *** через секс получает огромную долю энергии от женщины. от куклы он не получит ничего. это как с едой. когда ешь качественную еду, то насыщаешься. когда химозу поешь, то ощущение какой то пустоты и неудовлетворенности.
если че, я никогда ничего за секс с парнем не получала. мне не давали денег, не дарили подарков, и не давали протекцию какого либо рода. ни че го. так что женскую энергию надо компенсировать. поэтому *** должно отдавать что то за секс. иначе перекос. женщина опустошена и в след раз уже сто раз подумает, а будет ли она раздвигать ноги просто так, за красивые глазки или лилейные речи. чуете? замкнутый круг.
Древний человек делающий племени каменные топоры рассуждал так же. Но тут бац - бронзу открыли. Мир меняется. Многие уже сейчас от секса отказываются. Священники например. Ну а когда появятся качественные заменители проблема решится сама. Кстати рано или поздно и дети будут рождаться без помощи мам и пап. Это в принципе возможно и сейчас, но пока не стабилен результат и дорого очень. Вот когда и это станет доступно всем наступит рай для интровертов )))
неа, мужлу всегда будет нужна живая баба с тёплой влажной вагиной. к тому же *** через секс получает огромную долю энергии от женщины. от куклы он не получит ничего. это как с едой. когда ешь качественную еду, то насыщаешься. когда химозу поешь, то ощущение какой то пустоты и неудовлетворенности.
если че, я никогда ничего за секс с парнем не получала. мне не давали денег, не дарили подарков, и не давали протекцию какого либо рода. ни че го. так что женскую энергию надо компенсировать. поэтому *** должно отдавать что то за секс. иначе перекос. женщина опустошена и в след раз уже сто раз подумает, а будет ли она раздвигать ноги просто так, за красивые глазки или лилейные речи. чуете? замкнутый круг.
Вы слишком преувеличиваете . Для мужчины секс это просто физиологическая потребность. Мужской оргазм штука очень простая , которую легко достичь . Женский оргазм сложнее нужны прелюдии, романтика , обстановка, ухаживания итд. И даже тогда не всегда гарантирован результат. Поэтому мужчине нужно иногда много енергии потратить . Та самая статистика говорит что очень много женщин не испытывают оргазм.
Вот вы женщины, почему то всегда уверены, что лучше знаете , что в голове у мужиков. И лучше любого мужчины разбираетесь в мужской психологии. Но это далеко не так. И все эти ваши высказывания - гроша не стоят. Потому что мимо цели.
Вы просто свой неудачный жизненный опыт переносите на всех мужчин, и на весь окружающий мир.
ну а вы не переносите?
Вы слишком преувеличиваете . Для мужчины секс это просто физиологическая потребность. Мужской оргазм штука очень простая , которую легко достичь . Женский оргазм сложнее нужны прелюдии, романтика , обстановка, ухаживания итд. И даже тогда не всегда гарантирован результат. Поэтому мужчине нужно иногда много енергии потратить . Та самая статистика говорит что очень много женщин не испытывают оргазм.
хахаха вы вообще ничего о женщинах не знаете, раз считаете, что для оргазма женщине нужна романтика и ухаживания. какая чушь😂 .
это я тебе как женщина говорю. вытряхни из головы эти клише. романтика, блин
Ничего нет хуже нищей бабы. Нищенки попрошайки это дно. Фу быть бедной.
что я преувеличиваю? мужику нужна живая баба. иначе у вас крыша едет. и онанизм не помогает. мне это куча мужиков говорили
Убеждайте себя и дальше что выйдете замуж за миллионеров. Но статистика точная наука. Увы априори каждой женщине не хватит успешного мужчины. Так сложилось что мы живём в стране где меньше мужчин.
Мы живём в стране, где меньше дедов)), т.к. мрут они массово в возрасте около 60. А бабульки живут до 80). Вот и весь перекос)).
А дефицит мужчин был только в послевоенное время)). 75 лет прошло)). С тех пор полно мужчин нарожалось 😁. Сейчас, наоборот, на всех молодых парней не хватает девушек))).
Почему то в обществе сложился такой стереотип, что женщина является ценностью сама по себе, а мужчина должен иметь много ресурсов. Но сейчас мужчины не дураки и тоже хотят видеть возле себя достойную женщину.
Это называют фактором доплаты. Типа мужчина сам по себе всегда дешевле любой женщины и должен это как-то компенсировать.
хахаха вы вообще ничего о женщинах не знаете, раз считаете, что для оргазма женщине нужна романтика и ухаживания. какая чушь😂 .
это я тебе как женщина говорю. вытряхни из головы эти клише. романтика, блин
Существуют официальные иследования . Где говориться что многим женщинам сложно получить оргазм, многие даже в браке не получают. Женская репродуктивная система сложнее мужской, зачем спорить с биологией.
Почему вы не верите в элементарную математику мужчин меньше, богатых вообще мало. Выбор не так велик
и что? изза этого надо брать первого попавшегося мужичка?
еще раз говорю мысль женщин - либо одной, либо с мужиком, с которым более чем комфортно в моральном и материальном плане. либо одна, либо с офигенным мужиком. всё. пополамщики, нищуки, васятки в пролёте. женщины нахлебались уже с такими. лучше уж одной быть
Мы живём в стране, где меньше дедов)), т.к. мрут они массово в возрасте около 60. А бабульки живут до 80). Вот и весь перекос)).
А дефицит мужчин был только в послевоенное время)). 75 лет прошло)). С тех пор полно мужчин нарожалось 😁. Сейчас, наоборот, на всех молодых парней не хватает девушек))).
Убыль населения России как раз за счёт мужчин сейчас происходит.
Понятно! Если женщина фригидна, то нет смысла за ней ухаживать. Хотя в любом случае нет смысла.
напугали ежа голой опой
за мной вообще никто никогда не ухаживал. нравимся друг другу, искра - бежим в койку (это в меньшинстве случаем). не нравится парень. пусть хоть обухаживается, у меня всё равно не ёкнет и пися не намокнет. вот так
Существует официальная статистика, которая говорит что перекос начинается уже после 35 ,а не 60 лет
Не ... Мужик вполне может жить без секса годами. А женщина - нет.
Она увядает физически. А уж психически - там такие изменения, что крыша полностью улетает от недотраха.
ога, эти манипуляции придумали мужики. увядает, ага. а психика прямо ваще, шизофрения сразу от отсутствия щекотания в вагине мужским половым ххуемм